Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   жил тут как то Женёк... (https://www.hip-hop.ru/forum/zhil-tut-kak-to-zhenyok-253694/)

St. SpiriT 10 сентября 2009 21:23

:eek::eek:понял ток 50/50:) артура часто посещают интересные мысли

RАP 10 сентября 2009 21:29

я подозревал что ты еблан:(лучше бы ты им не был

xtreme 10 сентября 2009 23:55

а если бы вот не Артур такое написал, а какой ниьбудь васек 2008 года реги) пиздатый был бы резонанс))))

Грязный gaDi 11 сентября 2009 00:14

Ну хз, бред на

Масло[ЭпицентрУнии] 11 сентября 2009 00:23

пздц гон...
что-то безумное... сними на этот сюжет короткометражку с Мамоновым в главной роли..)

Артур Скотт 11 сентября 2009 01:35

обычная реальность...

dead pool 11 сентября 2009 01:37

круто, я аж прослезился. аавтор, пиши ещё

CLicko 11 сентября 2009 01:40

серьёзная маза кстати
надо в другое время, при других раскладах перечитать, обязом какбэ

HiP-HaPeR 11 сентября 2009 02:02

волшебство снова :horosho:

Болен до Боли 11 сентября 2009 17:01

Ха, прикольная мутка!)
побольше бы такого.
Да Артур давай продолжение!

KUCV 11 сентября 2009 17:26

не понял только какую роль перо играло:saint:

Максим Борщевский 11 сентября 2009 17:32

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067704270)
не понял только какую роль перо играло:saint:

роль балалайки

Rage 11 сентября 2009 20:20

так вот чё ты звонил :D

Splatt 11 сентября 2009 20:37

автор усики газаева мэла гибсона:o

egooorka 12 сентября 2009 12:21

хихи. :cool:

Волчара 12 сентября 2009 15:38

А меня тогда на хуй послал, за то что я его наркоманом назвал или что то типа того

сушНЯК 13 сентября 2009 04:39

Сперва хотел написать что ты еблан! Но нет! Ты в принципе и на мудака сойдешь!

133mhz 13 сентября 2009 05:00

:nsk:

dozz 13 сентября 2009 09:14

Это Марьино, Новокосино
юноу

Максэл 13 сентября 2009 17:08

чота не я вкурил:|

Артур Скотт 21 сентября 2009 07:30

Цитата:

Цитата от smirnoff89 (Сообщение 1067720684)
чота не я вкурил:|

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067716144)
Это Марьино, Новокосино
юноу

ща дальше напешу

Добавлено через 34 минуты 27 секунд
Едет короче Жендос как-то в метре не то чтобы на обломах, но невесёлый, то бишь неубитый, хоть и подраскумареный, с закладкой Фёдора на 211й странице книжки "Прикладная химия и советы по садоводству" которую он делает вид что читает (весьма беспалевно), а наискосок через места три сидят девочка в розовом и мальчик в голубом, пиздец как похожий на Анзора минус 25 кило.. Оба конечно же слушают Басту.. Потому что ненаркоманы, а то бы Центр слушали.. Вернее сказать, девочка в розовом слушает Басту - Осень там, Маму - как будто других песен и нет вовсе, а мальчик чего позадорней - Нагано там с Витей и без и ещё сэмплер Птахи из Отверженных..
А напротив них как раз сидит Скотт, которого Жен не признаёт, бо, будучи в состоянии высшей трезвости, Скотт похож на самого себя в человеческом обличии, и самым наглым образом пялится на буфера девочки в розовом, мурлыча под нос какую-то дворовую полу-блатняк гопотеку от Толяна (судя по выражению на лице), и полностью фильтруя мальчика в голубом из видеоряда..
Ощутив на себе "взгляд, оставивший после себя тысячу вздохов" девчушка подрывается и тут же милый и приятный сердцу Баста сменяется внезапно на РКП с вездеходными "токари, маляры" и даже розовое безмозглое создание ощущает некий попандос, пусть даже и бессознательно распознав Пуно из РКП и ЛокиДоги.. Суетливым взглядом, найдя в пределах 5ти рядов вместо Пуно Рыжего - единственного средства по борьбе со Скотами, Жендоса, воодушевлённо перемещающегося в попытке резануть плейер заряженый Бастой, Витей а может и (чем чёрт не шутит) рэпером Сявой, с твёрдым намереньем впоследствии сменять его на пару точек непосредственно Паре Точек, в соответствии с тем что сам Артурчек прилюдно (а вернее - приЛёшаПанковски) растоптал свою флэшку в Калуге в знак протеста против собственного творчества и поддержки непосредственно исполнения, девочка хватает своего паца.. в смысле полу-метро-пидора за бице... короче чуть выше локтя в знак мольбы о защите от сложившейся ситуации.. и вот тут то...
...пока мальчик в голубом, ощутивши очком вибрации надвигающегося ой ой ой - я, для верности однозначной победы в сознании девочки в розовом решивший быкануть по всем канонам его интерпретации творчества Нагана, заходит тут на Лубянке в вагон подруга Дины Динамы - Наташа Ноги, вызывая единогласную и дружную переадресацию внимания всей раскумареной и трезвой гопнической интиллигенции на себя путём включения путанного рамса непосредственно на Жендоса по поводу тех самых семи точек с которой ей перепало водички разбавленной другой водичкой (с какой из двух водичек тряхануло, Ноги так и не выкупила).. Женёк ясен хуй абсолютно резонно отвечает, что мол Динка его уже прокатила и его кармическое сознание таким образом спит спокойно, мечтая об искуплении..
и всё бы было хорошо, если бы только в этот момент мальчик в голубом всё таки не быканул.. на Скота.. на ТРЕЗВОГО Скота..
вот так вот Жендос то меня и спалил..

Дима Prime 21 сентября 2009 12:37

я ничего не понял

Бояра 21 сентября 2009 13:07

Ты предал Родину, в Америке ебут в рот тебя, на родине ты хочешь издать свою хуету но она нахуй не нужна, тут народ шлет нахуй тебя друг :boyara:
А текст пиздат :p

коллекция глупастей 21 сентября 2009 22:29

уныло всё это

Zaebatsu 21 сентября 2009 22:32

бля, рассказ потрясающий, но много букв, я ниосилил все :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.
Страница 3 из 4: 1234