![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ- мой кумир! Что вы думайте о нём! Мне нравитсяя как он безбашено посылает фсех нах!! Я новости смотрю чтоб увидеть как он там скемнить запиздица, просто ёбнит или при фсех нах пошлёт!!! http://www.ntvru.com/russia/14Jun2002/zhirikfanat.html |
Сегодня про футбол он омуенно пиздоболил.:) Отобрать паспорт у Романцева.. мой любимый юморист |
Смотрел как то Герой дня или что-там Без галстука! Это фсё патома живот балел:D :D :D |
самый прикол в том, что он не повторяетсмя никогда! у него получается круче петросяна, задорнова и регины дубовицкой вместе взятых юморить!:) |
Так ещо прикол! Мы думаем он прикалуется или тормоз ,а он по серьёзному! |
Цитата:
|
сто пудов:) |
...ага, вот пока у нас в политике юмористы участвуют...ладно, проехали... |
Ха прикольно... Красавец чел))) |
меня порадовала старая шутка......когда он разбил бокал и сказал "Вешняков оплатит"......;) |
Жириновский это даа... Кстати, есть ещё один не пробиваемый долбоёб, из партии КПРФ, его наверное посылаю спецально на разные ток-шоу, чтобы за счёт его совкового юмора и быдла поднять репутацию компартии... забыл вот фамилию.... лысый такой, знаете все)) |
Ну.......Грязный, как же ты мог.......;) Это Шандыбин Василий Иванович:D :D :D :D :D :D |
ПИЗДЕЕЕЕЦ!!! Кто-нить НТВ смотрел сечас? Свободу слова? Все это, конечно, смешно.. если бы не было так грустно.. такой балаган в прямом эфире развели. мне даже стыдно стало за этих толстосумов. Вот кто-нибудь из иностранцев смотрит.. а это наши ведущие политики.. нет слов.. |
mazafaka блин, извини, запамятовал :))) и правда, как я мог....:confused: |
ВАШИ КУМИРЫ СОСУТ Мой круче!!! Ведь ЭТО ВАЛЕРИЙ КАМИСАРОВ!!!! |
Нихера! Мой может и уебать! Нада посмотреть как он тренера сборной встретит!:D |
красавчик мужик..... всегда будет доказывать свою точку зрения... молодеЦ.... упёртый.... а остальные какие-то пассивные все.. а он везде лезит.. все его знают....=)) короче молодец.... говорит то что думает....на не то что кто-то хочет услышать.... |
...политическая обезьянка...мне бы хотелось посмотреть на тех.........людей......, которые за него голосуют. Убогий, скудоумный кретин. |
Так вот поэтому он начал больше общаться с молодёжью т.к. за него никто не идёт, и только молодёж которую он накормут будит за него! |
А недавно я видел Жырика на передече "Большая стирка" он роздуплял всех о приорететах многожонства:) |
Судя по голосованиям, больше половины считает Жирика.....ОДНОЗНАЧНО МУДАКОМ!!!!!! |
Если бы ты больше разбирался в политике , то знал ,что Жирик хоть и еврей ,но зато он реальный фашик. Ты бы слушал речь его ,а не смотрел на его поведение. А так я согласен на 100% что он обезьяна. Политика не место для клоуноВ , а молодые идут за ним только те , которые не имеют своего мнения. Этот Жирик одобряет то, что в номальном обществе непреемлимо!!! |
Да он всех левых со страны просит вежливо "убраца" эт я слыхал(косых\чёрных)! но я всё мучаюсь догадками как же он попал в Думу? Ещо на нихуёвое место! Мож под нормального закосил? |
млин,такой чудной......он у меня в универе тусит часто.....дк когда приезжает,ему чуть не красную дорожку стелят..... традиционно в мае собирает студентов в актовом зале и грит очередную поебень......хех,ректору нашему слово вставить не дает....:p |
:eek: И что он вам "зачитует"? Наверно вас за собой тянет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |