![]() |
ну тут дудь крвасвчик, местами даже на смех пробило |
продажный политикан, впрочем как и все. |
ебать он убогий, это не прямые эфиры у соловьвой в записи. Юрец таки нормальные вопросы задал, а жирик хуй выкрутился, городил хуйню такую, что я кошку зарезал |
Цитата:
да он ожидал что ему жопу будет лизать дудь как Амиран из дневника хача |
Цитата:
-вольфович, вы таки грамотно отвечали -тебе вкусно? -вкусно!:morkovka: |
два обоссаных долбаёба :morkovka: |
жирик вафланул конкретно не смог сьехать с острых вопросов не ожидал походу |
Цитата:
вставок со своими цитатами он точно не ожидал :D хули с него взять он кучу мнений говорит переобувается постоянно , а когда одно из сотен его высказываний сбывается он трубит, что давно это предвидел |
Анальный клоун |
Цитата:
вот поэтому было бы интересно посмотреть интервью с одним рэпером - ни то немцем ни то евреем, все знают как его зовут |
|
Цитата:
|
Боже какой Дудь все таки конченный((( Лезет со своим эго и своим мнением нихуя не понимая в вопросе. Не шарит ни в политеке ни в антихайпе ни в телефонах ни даже в авангардной поэзии. И всех пытается в чем то уличить и подкапаться. Доебался до старика со своими видеодоказательствами. А его самого нужно за зигу посадить кинутую на всю страну. Эх вот бы замутить версус минаева с дудем или хотябы бой по правилам мма. Бля пацану 30 лет а уровень развития 15 лет от силы. |
Действительно. Жириновский проиграл в этом интервью по всем категориям. Пришел и подарил просмотров Дудю и сам нечего не поимел от этого. Выглядел он очень погано в плане общей картины к концу и думаю после этого участия в интервью, многие кто хотел проголосовать за него, уже не проголосуют. Жалко даже Жириновского. |
дудь даун. очень мало нормальных вопросов. все вопросы про какую-то херню. по политике у него полный провал.
Показать скрытый текст
Нацисты - это леваки (потому что национал-социалисты), а не правые.:bad:
|
Дудь, конечно, ахуел от уровня наглости и лицемерия Жириновского. Он ему показывает на чёрное, тот отвечает белое, и так весь выпуск. Хуйня, короче. Участок за 70 миллионов денег подарили партии, а он его на себя оформил.:D |
хули губа не дура;) |
Цитата:
|
Цитата:
пики пойдешь к дудю если он пригласит ? |
Замай и Гнойный выглядел более выигрышно и интеллектуальнее, чем Жириновский, кто бы мог только подумать? До сих пор больно от этого интервью, как же нехорошо на репутации Жирика отразится. Эх, когда включал видео, я ожидал увидеть немного другое интервью. Дудь конечно вопросы глупые задавал, единственное что хорошо получилось это каверзные вопросы и подъебы. Показать скрытый текст
Мне кажется Жириновскому нужно записать теперь дисс на "Сашу" Дудя, чтобы вернуть себе избирателей. Где он по полочкам разберет окончательный ролик с его интервью к Дудю и пояснит за получившееся "дискредитирование" - в стиле самоиронии, что мол 20 лет в политике, зашквары были, мол он как и все человек, но Дудь плебей и пусть подует в хуй и в этом духе и не старается играть в политику, так как его уровень это бицепс и команда авангард. Понятно что я рофлю, но какая бы то ни была самоирония это кажется единственный выход. А то респекта, он так своего и не дождется теперь.
|
Цитата:
|
После того как он обосрал Замая и не выкупил, шо его творчество есть искусство — пошел этот Дудь на хуй. |
Балабол ебучий, сдох бы побыстрее старый пидараст. |
вДудь пидр Добавлено через 4 минуты 58 секунд вДудь такой уёбок пиздец :nsk: |
Жириновский врал ппц как=) интервью вкатило |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |