Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жириновский - о драках, мемах и фашизме / вДудь (https://www.hip-hop.ru/forum/zhirinovskii-o-drakah-memah-i-fashizme-vdud-532877/)

VNTIVNTIHYPE 31 августа 2017 00:06

Я понять не могу вот все на чем дуть подловил жириновского и где он до последнего все отрицал. Что там такого то. Это как если к вам приедет домой дудь и скажет что вы в туалете аэропорта намазали соплю на стульчак. У него доказательства есть. Ну намазал. И че?

Восточный Тони 31 августа 2017 00:15

Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079769399)
Я понять не могу вот все на чем дуть подловил жириновского и где он до последнего все отрицал. Что там такого то. Это как если к вам приедет домой дудь и скажет что вы в туалете аэропорта намазали соплю на стульчак. У него доказательства есть. Ну намазал. И че?

суть в том, что вольфович всегда прав и не признаёт или отрицает свои ошибки. даже там, где явно пойман. мог бы давно списать на то, что он обычный человек и ему, как представителю рода людского, свойственно ошибаться, но нет...

приключения Шурика 31 августа 2017 00:48

гусю говорит ебало снес со свистом :horosho:

Куртик 31 августа 2017 01:52

Цитата:

А что он должен был сказать "да дудь , это правда фсб взорвали дом" !?

тишина вокруг 31 августа 2017 18:30

сидит сука такой гребень зализаный с порваным колено и перебивает человека который раз в 100 умнее этого петуха, ёбаный стыд

whitman 31 августа 2017 18:58

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079767991)
респект дудь что вновь спросил про геев и педиков!!! Наш чувак!!!! Как же далеко он зашел в своем прикрытии - жена, дети!!!!

сосискер, отсосал бы дудю?

stigal 31 августа 2017 19:19

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079770006)
сидит сука такой гребень зализаный с порваным колено и перебивает человека который раз в 100 умнее этого петуха, ёбаный стыд

твой уровень развития это новости по зомбо ящику и передачи соловьева с кисилевым,у тебя не хватит мозгов понять что жирик пиздабол,такие дибилы как ты очень полезное пушечное мясо

Rin 31 августа 2017 19:27

всё интервью сплошные оправдания :|

тишина вокруг 31 августа 2017 19:39

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079770052)
Цитата:

твой уровень развития это новости по зомбо ящику и передачи соловьева с кисилевым,у тебя не хватит мозгов понять что жирик пиздабол,такие дибилы как ты очень полезное пушечное мясо

причем тут вообще жирик ? ёбаный ты оленеёб
я про петуха вдудя пишу, ёбаный ты зоофил:facepalm:

Шломо Шекельштейн 31 августа 2017 19:51

у Дудя три божества - Путин, Оксимирон и права пидоров.
но тут он хотя бы подготовился, а не как с Гнойным.
но слушать все равно было скучно.
Жириновский, конечно, пару правильных мыслей высказал, но в целом - мрак. При этом ведь остается релевантным.
Не так давно наблюдал в соцсети фотографии как дурачок, учившийся на параллели, гордо вручал Жириновскому его портрет, который сделал САМ.

VNTIVNTIHYPE 31 августа 2017 19:58

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1079769434)
Цитата:

А что он должен был сказать "да дудь , это правда фсб взорвали дом" !?

Дык если это реально не правда???
Диалог получился в итоге мега дебильным
- ну скажите что фсб взорвали дом?
- нет такого не было
- ну может все таки было
- нет
- ну пожалуйста ну скажите уж че вам стоит
- нет
- ну мне хайп нужен мне семью кормить хочу в лдпр работать но вы вор и обманщик какая вам разница вы уже старый

Я на сто процентов уваерен что дудь сам фашист и пытался в жирике найти своего. Сам просится к нему на работу депутатом, сам его обманщиком и пустым местом называет.

Дудь совсем кукухой поехал.

Так ему и передайте.

АТЬДУДЬ!

Форвард 31 августа 2017 20:51

Да нахуй Дудю хайп от Жирика? Вы на приколе что ли? ))) Видно же, что Дудь остался при своём мнении, а Жириновский настолько морально разложился, что его не переубедишь и не выкупишь, что у него в голове творится, иначе бы он таким никогда не стал.

stigal 31 августа 2017 23:03

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079770070)
Цитата:

Цитата:

ну и что,ты вон тоже питух,только он в отличий от тебя нищееба больше зарабатывает

ВолжскиЙ 31 августа 2017 23:36

ждал жирика) посмотрел поугарал) дохуя конечно уходил от 100 фактов)))) шоумен намба ван!

SIEMANS 1 сентября 2017 15:49

Что-то он совсем заврался в этом вью:muse:

тишина вокруг 1 сентября 2017 17:07

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079770268)
Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079770070)
Цитата:

ну и что,ты вон тоже питух,только он в отличий от тебя нищееба больше зарабатывает

ёбаный стыд, пусть он больше меня зарабатывает, и что дальше ?:facepalm:
ты то петушара ебучуй тупой как валенок совковый и полюбому нищеёб, олень ты дрявый

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.
Страница 3 из 3: 123