![]() |
Я понять не могу вот все на чем дуть подловил жириновского и где он до последнего все отрицал. Что там такого то. Это как если к вам приедет домой дудь и скажет что вы в туалете аэропорта намазали соплю на стульчак. У него доказательства есть. Ну намазал. И че? |
Цитата:
|
гусю говорит ебало снес со свистом :horosho: |
Цитата:
|
сидит сука такой гребень зализаный с порваным колено и перебивает человека который раз в 100 умнее этого петуха, ёбаный стыд |
Цитата:
сосискер, отсосал бы дудю? |
Цитата:
|
всё интервью сплошные оправдания :| |
Цитата:
я про петуха вдудя пишу, ёбаный ты зоофил:facepalm: |
у Дудя три божества - Путин, Оксимирон и права пидоров. но тут он хотя бы подготовился, а не как с Гнойным. но слушать все равно было скучно. Жириновский, конечно, пару правильных мыслей высказал, но в целом - мрак. При этом ведь остается релевантным. Не так давно наблюдал в соцсети фотографии как дурачок, учившийся на параллели, гордо вручал Жириновскому его портрет, который сделал САМ. |
Цитата:
Диалог получился в итоге мега дебильным - ну скажите что фсб взорвали дом? - нет такого не было - ну может все таки было - нет - ну пожалуйста ну скажите уж че вам стоит - нет - ну мне хайп нужен мне семью кормить хочу в лдпр работать но вы вор и обманщик какая вам разница вы уже старый Я на сто процентов уваерен что дудь сам фашист и пытался в жирике найти своего. Сам просится к нему на работу депутатом, сам его обманщиком и пустым местом называет. Дудь совсем кукухой поехал. Так ему и передайте. АТЬДУДЬ! |
Да нахуй Дудю хайп от Жирика? Вы на приколе что ли? ))) Видно же, что Дудь остался при своём мнении, а Жириновский настолько морально разложился, что его не переубедишь и не выкупишь, что у него в голове творится, иначе бы он таким никогда не стал. |
Цитата:
|
ждал жирика) посмотрел поугарал) дохуя конечно уходил от 100 фактов)))) шоумен намба ван! |
Что-то он совсем заврался в этом вью:muse: |
Цитата:
ты то петушара ебучуй тупой как валенок совковый и полюбому нищеёб, олень ты дрявый |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |