![]() |
Не плохо! Но можно было намного лучше!;) |
текст :) 1)zoha_Gvozdik :zooninja: Вы все ошибка как и дети - что родились вне брака Увидив Рыба в таблице выход один это плакать И пока ты в Линейке точил мечь до предела Я отточил скилзы и вскрою твоё тело Во мне агресии больше чем в дьяволе тасманском Ты принял верный путь - по кабакам таскаться А я бы вас на колени, и по ссал на лицо Что бы таким как я стать, вам нужно лет так сто Зажигайте огни, готовте фан-фары парни Ведь это Рыб на баттле, и мы врубаем дальний И все кидают понты, но мне как-то по хуй Я блять специально купил байк и уебу катафотом И пока где-то внутри меня горит огонь Я делаю ход конём, и поджигаю твой дом И это только первый раунд, скоро жди финал Жирынй Рыб на баттле, я сам не ожидал припев: И пока где-то внутри нас горит огонь Я зажег фитиль бау :bomba: и трэк готов Можешь сказать что моё мение вышло из моды Но как по мне наши трэки сложнее производной 2) Дёёёня :seva: зажигай прожектора рыб на батле строго мы напишем красивей чем нарисует Ван Гог вам слова на листике в куплетах мистика и нам для финала хватит только выстрела у нас нет много фишек как в монополии добились качества из моно в полифонию плевок панчами ,порцию рифмами жри гад о рифы разбивается снова ваш фригат с первого раза вы нас не поняли ваши трэки на рэпите только чтоб на стоп давить ведь загоняетесь вы в варкрафт и контер страйк а я вместо такси себе карету искал это рыб на рашанфлоу,надеюсь кэш готов успеть нам нужно пройти среди катакомб компьютерные гении и геи от природы таких сопливых как вы утопил бы при родах |
уу, дружбан) рифмы-то совсем хуйня чо ты там навыделял :morj: жди финал сам не ожидал рифмуется это на окончание ал :morj: учись у того же джесса :D уроки его скачай |
I`m a Hustle :morkovka: я выделял просто слова для того что-бы легче воспринималось! рифмы у меня есть пиздатые так что сосни хуйцов :krik: а Джесс хуйню рифмует :bad: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: да-да, именно хуйню. да такую хуйню, которую ты в жизни не склеишь) нахуй, кстати, спамишь, если недоволен моим мнением) |
Цитата:
[ Во мне агресии больше чем в дьяволе тасманском Ты принял верный путь - по кабакам таскаться ] чувак ты хочешь сказать здесь хуёвая рифма ? .. чему блять у джесса учиться ? |
завязывайте хуйню пороть!!!!!! если вы считаете что это круто то мне вас жаль... |
авторитетный человек с семью постами, просим покинуть форум путем выдергивания вашего ПК из розетки :mad: |
делайте дальше. хорошо. лучше можно. |
Цитата:
|
слышал уже на РФ.... не плохой трек будет интересно с вами потягатся |
спасибо )) увидемся на батооле ) |
хороший материал, местами интересный :horosho: надеюсь по ходу баттла наберёшь массы в текстах, удачи |
Цитата:
|
Cтранно как то, вы на какой то игравой батл пишете?_)))))))))) |
еще раз слуханул)) текст впоряде, второй лучше читанул)) кэш готов - катакомб прям заебенно ;) пение подкорректировать или попробовать в нотки свести заебок будет:horosho: |
ну оригинально кстати вроде как |
не очнь понравлось |
ХАРАШоу, но можно и лучше |
спасибо всем :kiss: |
если бы не название темы, трек бы даже не послушал, а так вы заставили меня сделать это:( смысл было выделять этих трёх людей ? |
Так бля рифма не силъно зачитано не оч. так сибе |
Ты действительно так думаешь о чем написал и прочитал?:D Тебе работы в рэпе над собой еще всё равно что километровый состав с углем разгружать в одну будку, не выебонь) |
Рифмы обычные, конём-дом, финал-ожидал. Твои треки сложнее производной, ну я согласен, если учитывать что ты не знаешь о такой вещи как Высшая Математика, там есть темы пожоще:horosho: не задирай нос друг, тебе еще стараться и стараться. |
я не говорю, что у меня в куплете все рифмы невъебенно, заебатые :| у Дёёёни крутые панчи :horosho: |
Про линейку убило =) :horosho: |
спасиибо всем :kiss: |
Не в кассу |
спасибо за внимание многоуважаемый :| |
Впоряде жесткач, люблю подобный стайл ;) |
Цитата:
|
Не нравится исполнение трека, я бы второй раз слушать не стала скажем так. P.S. Плюс за ссылки в ЛС можно бан отхватить :D |
умная ?! :confused: :morkovka: |
Цитата:
|
:mad: рифмы разачаровали....не очень поравились.. лицо - сто...не нрав вот таки..это обычные имхо техниа....минимальная прям реально инимальная... но в ц елом так прикольно, работаи дальше мааан)) и все будет со вреенем ;))) пис удачив дальнетшем |
всем спасибо , за адеQватную критику, и за позитивные комментарии ^^ ждитее скоро ещё один трээк, от Жирного Рыб"а ^^:kiss::kiss: |
епте норм))во второй))но можно полудче):) |
Цитата:
|
довольно не плохо ... звучит достаточно! удачи! |
перезалей чтоли:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |