![]() |
Жиробас - Очередной осенний стих В последнее время, сны часто Стали сниться, чувствую я - не я. Загоны о том, что всё напрасно, Что чужие мы, даже без расстояния Между нами. И твои картины, Из которых я видел в сто раз больше, Чем ноль, наверняка фальшивы. Потому, что ты - хороший художник. Вот умеешь нарисовать надежду, Потом, плевком в незасохшую краску, Задушить её, играючи, нежно, И сны снятся часто, И всё напрсно. Потом пожалею, что это вслух, Что так много сказал лишнего. Мне небо в затылок плюнет. Круг Так замкнут, что страшно. Из него Нам не выбраться, или может я До конца не понял сути картин. Но обычная практика бытия Говорит почти прямо, что я - кретин. Буду звонить, писать, искать встречи, А ты не будешь. Это правильно. Мои слова - главная предтеча, Того, что ты станешь чужой. Так ведь? Но Я не готов тебе прохожим Стать без повода, просто так. В последнее время сны, о боже, То, что жизнь напрасна, такой пустяк. Пока в ней есть ты, моё желание Понять, что будет в конце, после, за Чертой невозврата, пролететь сквозь здания В земные недра, там, к небесам, Сто крат меньше гнетущей необходимости Заглянуть ещё разок в твои глаза, Сны, глупости, меркантильность и Забеги в длинну по слезам. То ли это осень, но вроде бы летом, Не то чтобы сильно легче было, И плетётся жизнь, куплет за куплетом, Но сквозняк стал тянуть ужасно стылый. И среди "прости", "обидно", "жаль" Повисло всего одно "Почему": Почему ты не можешь любить меня, Если я тебя не нелюблю? |
Я такие чувства не понимаю |
А по-моему жиробас красава. Можно такую хуиту наивным девочкам на уши вешать. Но ни в коем случае не читать ей такое на серьезке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |