![]() |
Жиробас - Пророкам Не редактировал, просто сказать хотелось. Смотрите: вот очередной пророк "Есть бог", говорит. Ничего себе! Дак вот из-за кого тот переполох В одинадцатый день осени!? Всё! Теперь точно понял я Всё на свои места встаёт, И мёртвые дети, и крысячья чума И встретивший титаник лёд. Это всё не зря вовсе! Это было, По замыслу этого парня важного Черезвычайно необходимо, Чтобы испытать из нас каждого! И мёртвые дети, и женщины, Это не зря всё. Вовсе. И титаник не зря тонул. И переполох не зря, Одиннадцатого, Осенью. А ещё есть ад. И не смотря на то, Что он, В первую очередь, Учит прощать, Он тебя не простит, Если ты был неправ, Очень. Он - очень странный. Он убивает детей. С такими лучше не связываться. Хотябы до конца дней. А эти пророки его слова Трактуют каждый по своему глупо, Как будто, слепые, на все глаза, Верят в воскресение не правды, но трупа. |
Хорошо, ничего лишнего, по теме, интересно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще неплохо по манере изложения,но смысл затёрт до дыр и нового я ничего не увидел. |
Цитата:
|
"Не редактировал, просто сказать хотелось" - уместно очень. строго не судите так как зачитал фристайлом. "И мёртвые дети, и крысячья чума И встретивший титаник лёд" - заебись согласовал - и все полезные вещи мира сюда же. "этого парня важного" - слово пророк как то нихуя не ассоциируется с парнем важным. дальше в какую то импровизацию пустился, кажется что есть какая то особо важная мысль но оформлена она настолько самоистребляюще, просто напросто нелепо что уже и не веришь в нее. а потом внезапным и наверное совершенно случайным образом всплывает ад, а дальше по накатанной - только все более ярковыраженная клиника. вроде бы есть задатки чего то хорошего в отличии от той же хуиты что я успел тут почитать, но вам бы последовательного сюжета батенька и было бы очень неплохо |
Это бред! |
чето не очень понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось |
Цитата:
Не мог не прописать. Этот важный парень - это и не пророк вовсе. В общем, я понял, что вы хотели сказать. Спасибо. |
совсем не интересно написано |
Не за что. Пиши еще. Вполне вероятно что в будущем буду читать от тебя очень неплохой материал. Удачи тебе в этом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |