![]() |
Жить... Вот написал вчера ночью... Цените: Научите жить меня! А то я не умею... Теряю дни день ото дня, Как будто зёрна в камень сею. А он холодною стеной Отгородился от живого, Сам для себя теперь герой И знать не хочет он иного. И я, как камень отрешённый, Живу в толпе, но я - один. Ведом судьбой предрешённой На дно темнеющих глубин, Где мало кто подаст мне руку, Чтобы хоть в чём-нибудь помочь. Где превращаются по кругу Ночь-утро-день в день-вечер-ночь. И с каждым этим превращеньем Меня всё далше в глубь несёт: Я теперь только с отвращеньем Могу посматривать вперёд. Да и зачем?! И так всё ясно!, Что впереди, что сзади остаётся. Нить жизни тянется напрасно, Пока он не разорвётся... Я знаю, надо изменить её! Надо сильней с собой бороться! Из схватки выйти победителем, А то всё заново начнётся... Я точно знаю и я верю: Поднять смогу лишь сам себя. Я сам всё знаю! Сам умею! И не учите жить меня!!! |
хорошая лира |
классно, мне понравилось |
Спасибо, я рад. Хочу ещё кого-нибудь услышать!:) |
хорошо,только последние 2 строки мне не понравились,а так,молодец. |
Цитата:
ЗЫ. Спасибо за интересное мнение. |
Хе.... Замечательно=) Вы меня радуете=) |
FREEcly, спасибо! |
рифмовка клёвая но мне 1-2-е четверостишья непонравились. |
Фантазия, спасибо. С рифмой я действительно довольно долго мучился. А чем тебе первые два четверостишия не понравились? (интересно...) И, кстати, поправочка маленькая: А он холодною стеной Отгородился от живого, Сам для себя теперь король И знать не хочет он иного. |
ну смотри: Научите жить меня! А то я не умею... Теряю дни день ото дня, Как будто зёрна в камень сею.(мне не очень это сравнение нравится,да и непонятно как то) А он холодною стеной Отгородился от живого, Сам для себя теперь король И знать не хочет он иного. (ну а это по моему чуть чуть не в тему) текст депрессивный какой то немного....и в тоже время ясный и чёткий получилось неплохо ;) |
а это стихотворение или фристайл?как его зачитывать то? |
Цитата:
Цитата:
То есть, на мой взгляд, здесь все логично и в тему. Ну... на мой взгляд. У тебя, безусловно, свое мнение. И я благодарю тебя за то, что ты его высказала. |
ДА БЛИН НЕ ТУПАЯ Я ,Я ПОНЯЛА ПРО ЧЕГО ТАМ. ТЫ ПРОСТО НЕ СОВСЕМ МЕНЯ ПОНЯЛ........ RESPECT:) |
А Я НЕ СОВСЕМ ТЕБЯ ПОНЯЛА. |
Да не, ты не думай, что я думаю, что ты тупая. :) Я знаю, что ты не тупая! Ты ж сказала "непонятно как то", я и попытался разъяснить свою идею. Ты уж извиняй... Респект. ;) |
Цитата:
а я незнаюююю:p |
ХОРШИЙ СТИХ!!ВСЁ ПРЯМ КАК ЕСТЬ..........НАВЕРНО!!!????????:) РЕСП!! |
Фантазия, что ты ещё не знаешь? ;) J-ST, почему наверно? Как есть, так и писал. Респ. |
BgD то что не тупая...а вдруг? |
Что, боишься, что вдруг окажешься тупой? :confused: Хм... Не бойся, я с тобой! ;) ;) Да, и кстати, я записал эту тему недавно. Скоро в сеть кину! |
|
Вот ты прикинь,а у меня не открывается ета страничка,запрет стоит шо делать,шо делат...Можт какуюнить другую ссылочку даш :( :( :( |
ХЗ что такое... вот ссылка на мп3: http://www.music.lib.ru/file/b/bgd/bgd-nauchite_zhitx_menja-2.mp3 щёлкай правой кнопкой и сохранить как... |
Народ! Цените......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |