![]() |
гуф подобных вопросов не задавал. Он вместо этого треки писал:tomato: |
лучше с бабушкой, чем без бабушки:horosho: |
а бабушку ты одну что ли оставишь, уебак?:confused: Показать скрытый текст
если сгасишься от нее, она еще хату не на тебя напишет или мошенники ее разведут. И только не пизди, что будешь каждый день к ней приходить чтобы приглядывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг знает, я бы с бабушкой жил, а тёлочек можно поискать, где нагибать. Поставил бы цель не "куда съехать и как", а "где девушек трахать и с друзьями иногда бухать". |
Цитата:
|
ох блять. Ты бы пожил лет шесть на съемных хатах, да отдавал бы 3/4 зарплаты каждый месяц, я бы посмотрела как ты хотел бы продолжать жить отдельно. Зелень. Тебе надо попробовать наверно, чтоб не выёбувался. И да, о бабушке тоже нужно подумать. Как она одна? Одинокие старики это тот еще пиздец. |
Научи бабушку реп читать и будешь реповать про это, газета жизнь там да чо Поднимешься и купишь себе городок :D |
У меня братуха так же с бабушкой живет лет восемь уже. Ну и тоже ныл типа отдельно хочу жить, не погудишь с корешками, правда тёлочь свою без проблем приводил всегда. Еще его бесило что бабуля,(ей 70 с лишним,а она до сих пор работает, таскает гигантские сумки с газетами по подъездам) звонила все время с утра с работы ему, чтоб не забыл покушать да чтобы не проспал/не опоздал. Он от нее дико устал, и решил съехать. Ха. Пару месяцев по 8тыщ поотдавал, вернулся к бабушке и хер когда больше съедет от нее, сказал. Расчетливый сучоныш :D |
Цитата:
Но, как мы знаем, мало кто учится на своих ошибках, значит, автор, пока сам не съедет и не поймёт ситуацию, не будет наслаждаться жизнью с бабулей :) |
Снимаю койкоместо, заебись живу! всего 700 грн (2800 рубасов) в месяц. Охуенно.:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
другое дело бабушка - человек, который много десятков лет познавал жизнь. плюс - родной человек!:adiboy: |
Цитата:
|
сколько бабке лет то?:| |
Снимаю хату, живем с девушкой за 28 кусков,первый год платили 25 тыс. Автор, на хуй оно тебе надо? Юношеский максимализм пройдет и жизнь станет суровой. Но попробовать стоит. Это весело каждый месяц думать, где лавэ достать. Хасол ,все дела. Ты из какого города? |
снять с корешом квартиру хотя бы на двоих-збс варик и не совсем дорого будет;) |
Оптимальный вариант для тебя, если хочешь жить отдельно, это разменять большую квартиру на две поменьше. Родаки меняют, например, когда чадо женится. Обычно так и делают, ибо на своё жильё хуй накопишь, а на съёмной будешь охуевать от оплаты при говённых условиях. Что касается съёмного жилья, то я прожил в нём три года. Один год - как в аду, с пидорастическими соседями, с попыткой вскрывания хаты и районом рядом с мечетью. Этажом ниже жили узбеки, которые бухали, сука, как заправские русские алкаши, а потом доёбывались до всех, кто входил в подъезд. Я с ними раз двадцать, наверное, цеплялся. Была "веселуха", я тебе скажу, зато по деньгам выходило более-менее. Но в эту хату я ходил только спать, по сути. Зато откладывал денежку. Правда, совсем чуть-чуть. Два года жил охуенно, на другой квартире. Её сдавала близкая подруга моей мамы, договорился за весьма скромную цену при шикарном жилье. Там и район заебись был, и до работы недалеко, да относительно хороший ремонт был: стеклопакеты, сантехника. Это, что называется, повезло. Вообще, искать хату через знакомых было хорошей идеей. И им уверенность, что с квартирой всё ок и тебе поблажки с оплатой. Я, например, пару раз задерживал оплату и всё ок. Даже при самом задроченном жилье, денег уходит дохуя. Так что съёмное жилье, это самый гнилой и конченный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты лох, ахахахаха, а у меня свободная 2-ух комнатная квартира есть:o |
Цитата:
|
найди девушку с квартирой собственной и съедь к ней жить |
Цитата:
|