![]() |
Жить самостоятельно топик для 18+ Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали? Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете? я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка |
мне 17, и я уже в другом городе, далеко от родителей, в колледже учусь, двигаюсь по тихоненьку |
С девушкой живи , снимайте , она готовит и убирает ты зарабатываешь :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Это собсно один из минусов, что есле раньше за время практики (5 месяцев) зарабатывал 15 тыщ, и спускал их на веселеё, телок и пьянки. То тут от силы 4-5 тыщ остается, не стану ли я старпером происиживающи жопу с полторашкой пива перед теликом... |
был не очень хороший перуид в жизни, жил у кореша на даче с пол года. С января по июль месяц. Это было ахуеть как не смешно, когда приходишь "домой" а у тебя апельсины с водой питевой по перемёрзли все от холода. часа 2 мининун уходила на растопку домика, обогревателем на керосине. Спал под 2 одеялами, повечерам спасал телевизор от скуки. В душ ходил на фитнесе, а если посрать то ходил в лес не далеко от домика, у меня там своя яма была:horosho:. Летом было проще конешно, особено когда воду включили. До этого приходилось воду флягами на дачю возить, хорошо кентуха выручал. Вообще веселое время было, вспоминаю ща и угораю дико. :) |
30 процентов от зп на комнату, это ты сильно дохуя уверен в своей зп будующей походу :D или у вас недвига бесплатная в городе например ? нормально один хуй придется переживешь :p |
мне 20 я не работаю нихуя неделаю денег нету живу с мамой и кушаю котлетки спасибо центру за меня |
с другом снимайте |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я еще так три года жить буду полюбому..Бля потому что поработал и чую жопой мне еще рано во всю урабатываться, я лучше поучусь пока... Дядька вообще сказал один: Лучше плохо учиться, чем хорошо работать... |
Цитата:
да, конешно когда нету своего определёного места жития, то чувствуешь себя убого :) на будущее скенстуйся с кем нибудь и возьмите 3-шку на двоих, у меня так соседи жевут и вроде заебись, нежалуются :) |
Цитата:
Может на рэпе поднятся чо скажите?:D |
Цитата:
|
выступай за бабос)) |
Цитата:
ну если репчик запишешь, то обещаю купить твой альбом в подержку :dovolen: реальный репер должен жить в реальной квартире :horosho: главное много не мечтай и действуй, верь в себя. я вон домечтался нехуя не делая потом на даче окозался в суровых условиях )) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам я хоть уже рвботаю, но всегда жил вблизи с родителями, а тут через две недели меня мутируют в соседний город, а я блять "даже готовить не умею" :( Вообщем нада будет отписаться как всё прошло и у тебя и у меня... Ты когда выезжаешь? Цитата:
Даже боюсь спросить почему так всё вышло, но ты молодец раз выбрался из сего этого ! Знаешь такие тяжелые жизненные ситуации очень помогают в становлении и облагораживании личности, поэтому это очень хороший опыт :horosho: Рад что всё збз сейчас у тебя :) Показать скрытый текст
Кстати !! Спс большое за видио ! я щас пока непосмотрел, но посмотрю сегодня ! :horosho::horosho::kiss:
|
тема хороша кстати. сам закончил колледж, подаю документы на 4 курс заочки в институт, и буду с сентября работать , лето как говориться отгулять хочется) так вот думаю стоит ли сьежать, и пробывать самому жить, мне то и сейчас не плохо) живу не с родителями, а с бабушкой и дедушкой отдельная комната и все такое) но мне кажеться чем раньше начнешь привыкать к самостоятельной жизни тем лучше, а то когда уже реально приспичит, тогда будет намного тяжелее...;) |
Я живу заебись по большому счёту))) к счастью за жизнь больше трёх недель не работал))) я считаю,что без необходимости навешивать на себя не стоит всяких дополнительных обязанностей. лучше себе уделять времени по больше :) а хуёвые периоды и у меня были, когда ни бабла не было , да всего остального, за то когда совсем хуёво стало, то я начал меняться в лучшую сторону начал заниматься))) теперь хоть отжимаюсь Добавлено через 2 минуты 15 секунд я думаю что съезжать это шляпа, пока есть возможность жить легче))) надо просто понимать ,что люди стремятся к лёгкой жизни, на хуй её усложнять? можно же не переезжая начать готовиться,а когда уже надо будет , тогда уже и переехать это как с армией, можно там накачаться и за одно пизды отхватить и тд а можно просто заниматься начать , второй вариант по-любому лучше |
Да нормально всё! Родина, семья, работа... |
бери девушку и живи с ней в двоем... расходы делите на двоих... я б рада была от родителей сьехать... ;) как только будет возможность тянуть с этим не буду |
Цитата:
И я рад наверно, что я это испытал на свой шкуре Ибо говорю же вспоминаю и угараю как я жил :) Показать скрытый текст
Видео посмотри обезательно, очень интересное :horosho:
|
год назад жил с девушкой в её квартире пару месяцев. это стало причиной нашего расставания:D теперь же я снова кушаю мамины котлетки.:kiss: работаю, кстати, так что не всё так плохо. но конечно хочется жить отдельно от родителей, даже не смотря на на то, что это сложно |
Западло столько денег на аренду тратить :mad:. |
Цитата:
я считаю надо быть готовым к этому. Пока живешь с родителями работай, приноси домой денежку. Потом хватай подругу и съезжайте на съемную квартиру если вдвоем осилите) главное не начать устраивать праздники по поводу свободной жизни т.е пьянки и т.д. а то так долго не проживешь))) в общем все надо делать с умом)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |