Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жить самостоятельно (https://www.hip-hop.ru/forum/zhit-samostoyatelno-382672/)

Dagot7 12 июля 2011 16:28

Жить самостоятельно

топик для 18+
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка

A-Din 12 июля 2011 16:33

мне 17, и я уже в другом городе, далеко от родителей, в колледже учусь, двигаюсь по тихоненьку

LeCocaine 12 июля 2011 16:33

С девушкой живи , снимайте , она готовит и убирает ты зарабатываешь :horosho:

Dagot7 12 июля 2011 16:46

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073753546)
мне 17, и я уже в другом городе, далеко от родителей, в колледже учусь, двигаюсь по тихоненьку

Ага в общаге небось живешь или родители снимают хату? ну ты сравнил бля:horosho:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от LeCocaine (Сообщение 1073753547)

Ну думал о таком варианте, но с девушкой жить нихочу, ибо начинается что называется бытовухой... в итоге месяц отношеий, и все пизда отношениям:( Я привык бвловать девшку свою, а тут есле снимать жилье, то свободных денег не остается на это, и получится как муж и жена после 20 лет жизни=((
Это собсно один из минусов, что есле раньше за время практики (5 месяцев) зарабатывал 15 тыщ, и спускал их на веселеё, телок и пьянки. То тут от силы 4-5 тыщ остается, не стану ли я старпером происиживающи жопу с полторашкой пива перед теликом...

Сикрет 12 июля 2011 16:51

был не очень хороший перуид в жизни, жил у кореша на даче с пол года. С января по июль месяц. Это было ахуеть как не смешно, когда приходишь "домой" а у тебя апельсины с водой питевой по перемёрзли все от холода. часа 2 мининун уходила на растопку домика, обогревателем на керосине. Спал под 2 одеялами, повечерам спасал телевизор от скуки. В душ ходил на фитнесе, а если посрать то ходил в лес не далеко от домика, у меня там своя яма была:horosho:. Летом было проще конешно, особено когда воду включили. До этого приходилось воду флягами на дачю возить, хорошо кентуха выручал.

Вообще веселое время было, вспоминаю ща и угораю дико. :)

esQuizofrenico 12 июля 2011 16:54

30 процентов от зп на комнату, это ты сильно дохуя уверен в своей зп будующей походу :D
или у вас недвига бесплатная в городе например ?

нормально
один хуй придется
переживешь :p

Mizantrop 12 июля 2011 16:55

мне 20 я не работаю нихуя неделаю денег нету живу с мамой и кушаю котлетки спасибо центру за меня

SkRR!! 12 июля 2011 16:56

с другом снимайте

Dagot7 12 июля 2011 16:59

Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1073753662)
был не очень хороший перуид в жизни, жил у кореша на даче с пол года. С января по июль месяц. Это было ахуеть как не смешно, когда приходишь "домой" а у тебя апельсины с водой питевой по перемёрзли все от холода. часа 2 мининун уходила на растопку домика, обогревателем на керосине. Спал под 2 одеялами, повечерам спасал телевизор от скуки. В душ ходил на фитнесе, а если посрать то ходил в лес не далеко от домика, у меня там своя яма была:horosho:. Летом было проще конешно, особено когда воду включили. До этого приходилось воду флягами на дачю возить, хорошо кентуха выручал.

Ну ты молодцом был:D Щас то нормально все? у меня друг тоже перебивается с мета на место, у меня раз 5 ночевал, глядя на все это, даже призадумаешся.
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1073753683)
30 процентов от зп на комнату, это ты сильно дохуя уверен в своей зп будующей походу :D
или у вас недвига бесплатная в городе например ?

нормально
один хуй придется
переживешь :p

Ну смотри Комната стоит 7 тыщ, ЗП - 20 ьыщ ну примерно 1/3 получается же:cool:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1073753697)
с другом снимайте

А толку, один хуй по бабкам также выходит, только что квартира будет полностью наша (в одной комнате с другом жить не буду!) а не одна комната...

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1073753689)
мне 20 я не работаю нихуя неделаю денег нету живу с мамой и кушаю котлетки спасибо центру за меня

Я пока так же живу, ну это нихуя не хасол:o

BigNigiList 12 июля 2011 17:03

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1073753689)

Маме-то жизнь облегчи...военка же есть, пиздуй в охранники:krik:

Я еще так три года жить буду полюбому..Бля потому что поработал и чую жопой мне еще рано во всю урабатываться, я лучше поучусь пока...
Дядька вообще сказал один: Лучше плохо учиться, чем хорошо работать...

Сикрет 12 июля 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753713)
Цитата:

Ну ты молодцом был:D Щас то нормально все? у меня друг тоже перебивается с мета на место, у меня раз 5 ночевал, глядя на все это, даже призадумаешся.

да ща всё хорошо, своя однокомнотная. Жеву отлично, по немногу обставляюсь :horosho:

да, конешно когда нету своего определёного места жития, то чувствуешь себя убого :)
на будущее скенстуйся с кем нибудь и возьмите 3-шку на двоих, у меня так соседи жевут и вроде заебись, нежалуются :)

Dagot7 12 июля 2011 17:13

Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1073753756)
Цитата:

Цитата:

да ща всё хорошо, своя однокомнотная. Жеву отлично, по немногу обставляюсь :horosho:

да, конешно когда нету своего определёного места жития, то чувствуешь себя убого :)
на будущее скенстуйся с кем нибудь и возьмите 3-шку на двоих, у меня так соседи жевут и вроде заебись, нежалуются :)

Ну заебись что все заебись:) Подбадрил чутка. А вообще у меня деприсняк насчет этого. Понимаю что это яма, из которой хуй выберешся, С оставшиеся ЗП откладывать не получится для глобальных целей. Найти работу сразу с зарплатой 40 тыщ нереально. такчто хуй знает ваще. А ведь будучи 16-17 леним шпанюком думал, что вот мол закончу эту учобу гребаную, потом родители помогут, и буду короче как князь жить. а тут бля суровая реальность, родителям на меня похуй, капитала для старта нету нихуя((
Может на рэпе поднятся чо скажите?:D

BigNigiList 12 июля 2011 17:17

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753815)
Цитата:

Цитата:

Ну заебись что все заебись:) Подбадрил чутка. А вообще у меня деприсняк насчет этого. Понимаю что это яма, из которой хуй выберешся, С оставшиеся ЗП откладывать не получится для глобальных целей. Найти работу сразу с зарплатой 40 тыщ нереально. такчто хуй знает ваще. А ведь будучи 16-17 леним шпанюком думал, что вот мол закончу эту учобу гребаную, потом родители помогут, и буду короче как князь жить. а тут бля суровая реальность, родителям на меня похуй, капитала для старта нету нихуя((

до сих пор так думаю:D

МС Диня 12 июля 2011 17:24

выступай за бабос))

Сикрет 12 июля 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753815)
Цитата:

Цитата:

да, к сожелению эта игра в реальную жизнь :D

ну если репчик запишешь, то обещаю купить твой альбом в подержку :dovolen:
реальный репер должен жить в реальной квартире :horosho:
главное много не мечтай и действуй, верь в себя. я вон домечтался нехуя не делая потом на даче окозался в суровых условиях ))

A-Din 12 июля 2011 17:34

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753630)
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073753546)

Ага в общаге небось живешь или родители снимают хату? ну ты сравнил бля:horosho:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от LeCocaine (Сообщение 1073753547)

Ну думал о таком варианте, но с девушкой жить нихочу, ибо начинается что называется бытовухой... в итоге месяц отношеий, и все пизда отношениям:( Я привык бвловать девшку свою, а тут есле снимать жилье, то свободных денег не остается на это, и получится как муж и жена после 20 лет жизни=((
Это собсно один из минусов, что есле раньше за время практики (5 месяцев) зарабатывал 15 тыщ, и спускал их на веселеё, телок и пьянки. То тут от силы 4-5 тыщ остается, не стану ли я старпером происиживающи жопу с полторашкой пива перед теликом...

Снимаю хату, и подрабатываю, сам плачу за квартиру:horosho:

ДЫНЯ 12 июля 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753515)
топик для 18+
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка

Очень актуальна тема друг !
Сам я хоть уже рвботаю, но всегда жил вблизи с родителями, а тут через две недели меня мутируют в соседний город, а я блять "даже готовить не умею" :(
Вообщем нада будет отписаться как всё прошло и у тебя и у меня...

Ты когда выезжаешь?

Цитата:

Ну ты даёшь Лешь !:eek:
Даже боюсь спросить почему так всё вышло, но ты молодец раз выбрался из сего этого !
Знаешь такие тяжелые жизненные ситуации очень помогают в становлении и облагораживании личности, поэтому это очень хороший опыт :horosho: Рад что всё збз сейчас у тебя :)

Показать скрытый текст
Кстати !! Спс большое за видио ! я щас пока непосмотрел, но посмотрю сегодня ! :horosho::horosho::kiss:

kr1x 12 июля 2011 17:45

тема хороша кстати. сам закончил колледж, подаю документы на 4 курс заочки в институт, и буду с сентября работать , лето как говориться отгулять хочется)
так вот думаю стоит ли сьежать, и пробывать самому жить, мне то и сейчас не плохо) живу не с родителями, а с бабушкой и дедушкой отдельная комната и все такое)
но мне кажеться чем раньше начнешь привыкать к самостоятельной жизни тем лучше, а то когда уже реально приспичит, тогда будет намного тяжелее...;)

Др.ЖиваГо 12 июля 2011 17:48

Я живу заебись по большому счёту))) к счастью за жизнь больше трёх недель не работал)))
я считаю,что без необходимости навешивать на себя не стоит всяких дополнительных обязанностей.
лучше себе уделять времени по больше :)
а хуёвые периоды и у меня были, когда ни бабла не было , да всего остального, за то когда совсем хуёво стало, то я начал меняться в лучшую сторону начал заниматься))) теперь хоть отжимаюсь

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
я думаю что съезжать это шляпа, пока есть возможность жить легче))) надо просто понимать ,что люди стремятся к лёгкой жизни, на хуй её усложнять? можно же не переезжая начать готовиться,а когда уже надо будет , тогда уже и переехать
это как с армией, можно там накачаться и за одно пизды отхватить и тд
а можно просто заниматься начать , второй вариант по-любому лучше

Русский Человек 12 июля 2011 17:50

Да нормально всё! Родина, семья, работа...

Inspiration 12 июля 2011 17:51

бери девушку и живи с ней в двоем... расходы делите на двоих...
я б рада была от родителей сьехать... ;) как только будет возможность тянуть с этим не буду

Сикрет 12 июля 2011 17:53

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073754014)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753515)
топик для 18+

Очень актуальна тема друг !
Сам я хоть уже рвботаю, но всегда жил вблизи с родителями, а тут через две недели меня мутируют в соседний город, а я блять "даже готовить не умею" :(
Вообщем нада будет отписаться как всё прошло и у тебя и у меня...

Ты когда выезжаешь?

Цитата:

Ну ты даёшь Лешь !:eek:
Даже боюсь спросить почему так всё вышло, но ты молодец раз выбрался из сего этого !
Знаешь такие тяжелые жизненные ситуации очень помогают в становлении и облагораживании личности, поэтому это очень хороший опыт :horosho: Рад что всё збз сейчас у тебя :)

Показать скрытый текст
Кстати !! Спс большое за видио ! я щас пока непосмотрел, но посмотрю сегодня ! :horosho::horosho::kiss:

спасибо друг, это реально хороший опыт :D
И я рад наверно, что я это испытал на свой шкуре
Ибо говорю же вспоминаю и угараю как я жил :)

Показать скрытый текст
Видео посмотри обезательно, очень интересное :horosho:

илунгамбенга 12 июля 2011 17:56

год назад жил с девушкой в её квартире пару месяцев.
это стало причиной нашего расставания:D
теперь же я снова кушаю мамины котлетки.:kiss:
работаю, кстати, так что не всё так плохо.
но конечно хочется жить отдельно от родителей, даже не смотря на на то, что это сложно

SpEcT@tor 12 июля 2011 17:58

Западло столько денег на аренду тратить :mad:.

Андрей Харитонов 12 июля 2011 18:00

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1073754078)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
я думаю что съезжать это шляпа, пока есть возможность жить легче))) надо просто понимать ,что люди стремятся к лёгкой жизни, на хуй её усложнять? можно же не переезжая начать готовиться,а когда уже надо будет , тогда уже и переехать
это как с армией, можно там накачаться и за одно пизды отхватить и тд
а можно просто заниматься начать , второй вариант по-любому лучше

вот правильно парень задвинул...
я считаю надо быть готовым к этому.
Пока живешь с родителями работай, приноси домой денежку.
Потом хватай подругу и съезжайте на съемную квартиру если вдвоем осилите)
главное не начать устраивать праздники по поводу свободной жизни т.е пьянки и т.д.
а то так долго не проживешь)))
в общем все надо делать с умом))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.
Страница 1 из 8: 12345678