Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жить самостоятельно (https://www.hip-hop.ru/forum/zhit-samostoyatelno-382672/)

Леша7емь 12 июля 2011 18:15

мне было 17 когда я уехал абсолютно в другой город от родителей.
Мне не дали общежитие, и я снимал комнату в ссаной хрущевке, в опасном районе.
Ел исключительно все что заваривалось кипятком, так как была общая кухня на 4 комнаты.
Мне было реально хренова, но было то, ради чего яхотел оставаться в городе - УНИВЕР.
Там были друзья, вообщем все что надо было для радости жизни)

через пол года мне стукнуло 18, естественно я уже научился самостоятельно жить, похудел не на много) как без этого)
сейчас снимаю хату однокомнатную, домой в родной город не совсем тянет)
единственное что я понял, это круто иметь у себя в сожителях девочку. их конечно было много, но нет той, которая бы жила больше чем неделю)хах
Они моют, стирают, убирают и тд

Походу я сформирован как обособленная личность(хотя ни как без денег родителей, но работаю, а они помогают). спасибо

воробушка[м20е] 12 июля 2011 18:16

Мне 17, живу у друга)Ну у него такая ситуация что мамка уехала в Италию и ему 2-ух комнатная хата досталась.Работаем каждый, и всё заебись)Каждый вечер кальянчик)Бабки накопили,через месяцок студию купим.Незнаю надолго-ли хватит нашей дружбы но года 2 поживу так ещё)

Decade303 12 июля 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753515)
топик для 18+
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка

Устройся на нормальную работу,это не дело 30 процентов зарплаты за хату отдавать*)

ПростоТру хД 12 июля 2011 21:04

В конце лета,надеюсь,уеду в другой город в универ. Жить буду в общаге,даже и не знаю готовли к самостоятельности,если топик к тому времени еще будет жив,напишу что и как :)

GunDosiy 12 июля 2011 21:12

Я пару раз вот пробовал пожить с девушкой и оба раза больше 2-х месяцев невывез, так что не спеши братко:D

Тимоххха 12 июля 2011 21:20

да хуле можно работать снимать хату с кем нить из друзей так дешевле будет учится в универе

Лжэц 12 июля 2011 21:25

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1073754097)
бери девушку и живи с ней в двоем... расходы делите на двоих...
я б рада была от родителей сьехать... ;) как только будет возможность тянуть с этим не буду

сьезжай ко мне детка;)

Gekkon 12 июля 2011 21:25

11 класс - жил у девушки, время от времени заезжая домой. подрабатывал в цехе фирмы, занимающейся окнами, балконами и прочим.
далее первый курс 2010 года- общага - жизнь в одного (подселили к 4 курсу - а те только на документах там, а сами у девушек жили).
конец первого курса, съем комнаты, жил с новой девушкой своей.
и вот июнь 2011. куплена комната в семейном общежитии, проведена туда вода, в итоге - почти квартира-студия.
живу один - готовлю сам. подрабатываю зоомагазине + имею небольшой навар с личной инициативы в посредничестве при купле-продаже экзотических животных + пока что родители слегка ещё помогают.
с женщинами связываться серьёзно пока не хочется (два по сути гражданских брака - оба закончились неудачно), живу - не тужу.

просто чаще стал отрывать свой зад от интернета и просто попытался жить, полностью от виртуалити не отошёл ещё, но плоды уже есть, появились стремления и начаты пути к достижению желаний.

"хочешь быть человеком - будь им"

UJAYNE 12 июля 2011 21:26

Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1073753662)
был не очень хороший перуид в жизни, жил у кореша на даче с пол года. С января по июль месяц. Это было ахуеть как не смешно, когда приходишь "домой" а у тебя апельсины с водой питевой по перемёрзли все от холода. часа 2 мининун уходила на растопку домика, обогревателем на керосине. Спал под 2 одеялами, повечерам спасал телевизор от скуки. В душ ходил на фитнесе, а если посрать то ходил в лес не далеко от домика, у меня там своя яма была:horosho:. Летом было проще конешно, особено когда воду включили. До этого приходилось воду флягами на дачю возить, хорошо кентуха выручал.

Вообще веселое время было, вспоминаю ща и угораю дико. :)

Это ты что в бабруйске жил? :confused:

Den_2kg 12 июля 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1073753689)
мне 20 я не работаю нихуя неделаю денег нету живу с мамой и кушаю котлетки спасибо центру за меня

котлетки хоть все съедаешь???:guinda:

САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ 12 июля 2011 21:36

сижу на шее у мамы с папой:dovolen:

glmx 12 июля 2011 21:39

Цитата:

топик для 18+
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка

кем\где\сколько работаешь\получаешь?

Tommy Thomson 12 июля 2011 21:44

для начала нужно иметь стабильную работу/зароботок, а жить и готовить научишься если кишка хавки захочет)

Житель Барнаула 12 июля 2011 21:44

Жить за деньги родителей, задрачивать в игры сутками, ниче не делать, это хасол, а то что ты сам живешь это так фигня.:black:

UJAYNE 12 июля 2011 21:45

Вот тоже думаю скоро съезжать на кв только сам, с девушкой расстался :)

Sea Beat 12 июля 2011 21:46

Закончил 11 классов в 16 , уехал в Калининград учиться , два года снимал квартиру по дешевке у знакомых.
Последний 4 курс решил в общаге пожить :trucat: в конце августа заезд :baban:

daki 12 июля 2011 22:09

Цитата:

Цитата от Decade303 (Сообщение 1073755283)
Цитата:

топик для 18+

Устройся на нормальную работу,это не дело 30 процентов зарплаты за хату отдавать*)

зп больше 20ти тысяч сразу после школы? ну-ну.

ПростоТру хД 12 июля 2011 22:10

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073755952)
Закончил 11 классов в 16 , уехал в Калининград учиться , два года снимал квартиру по дешевке у знакомых.

чето странно как то,обычно наоборот делают :)

Sea Beat 12 июля 2011 22:27

Цитата:

Цитата от ПростоТру хД (Сообщение 1073756183)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073755952)

чето странно как то,обычно наоборот делают :)

У нас общага была в уебищном состоянии :bad: вот недавно только в порядок привели :horosho:

Samovar 12 июля 2011 22:31

Как заживешь самостоятельно пиши сюда,как в дневник:saint: Будешь порожать умы школьников реалиями взрослой жизни:o

Дортмунд 12 июля 2011 22:37

я жил одно время на съемной хате. Квартплата доругущая, зарплата маленькая, продукты в магазинах дорогущие. В основном питался дошираками. Тогда-то я возненавидел всё это быстрое питание, работу и съемные хаты. Нах всё это:bad:

вова ванэс 12 июля 2011 22:45

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753815)
Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1073753756)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073753713)

Ну ты молодцом был:D Щас то нормально все? у меня друг тоже перебивается с мета на место, у меня раз 5 ночевал, глядя на все это, даже призадумаешся.

да ща всё хорошо, своя однокомнотная. Жеву отлично, по немногу обставляюсь :horosho:

да, конешно когда нету своего определёного места жития, то чувствуешь себя убого :)
на будущее скенстуйся с кем нибудь и возьмите 3-шку на двоих, у меня так соседи жевут и вроде заебись, нежалуются :)

Ну заебись что все заебись:) Подбадрил чутка. А вообще у меня деприсняк насчет этого. Понимаю что это яма, из которой хуй выберешся, С оставшиеся ЗП откладывать не получится для глобальных целей. Найти работу сразу с зарплатой 40 тыщ нереально. такчто хуй знает ваще. А ведь будучи 16-17 леним шпанюком думал, что вот мол закончу эту учобу гребаную, потом родители помогут, и буду короче как князь жить. а тут бля суровая реальность, родителям на меня похуй, капитала для старта нету нихуя((
Может на рэпе поднятся чо скажите?:D

Весьма не плохой вариант, надо обсудить с поцанами в теме тщательно :dovolen:

По теме: Перейду на 4ый курс, хочу доучиться, в армию сходить, придти и жить отдельно уже.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073755749)
11 класс - жил у девушки, время от времени заезжая домой. подрабатывал в цехе фирмы, занимающейся окнами, балконами и прочим.
далее первый курс 2010 года- общага - жизнь в одного (подселили к 4 курсу - а те только на документах там, а сами у девушек жили).
конец первого курса, съем комнаты, жил с новой девушкой своей.
и вот июнь 2011. куплена комната в семейном общежитии, проведена туда вода, в итоге - почти квартира-студия.
живу один - готовлю сам. подрабатываю зоомагазине + имею небольшой навар с личной инициативы в посредничестве при купле-продаже экзотических животных + пока что родители слегка ещё помогают.
с женщинами связываться серьёзно пока не хочется (два по сути гражданских брака - оба закончились неудачно), живу - не тужу.

просто чаще стал отрывать свой зад от интернета и просто попытался жить, полностью от виртуалити не отошёл ещё, но плоды уже есть, появились стремления и начаты пути к достижению желаний.

"хочешь быть человеком - будь им"

Интересно, молодец ты:)
Насчет интернета согласен, сам это уже понимаю.

А насчет выделенного, здесь нужно сказать, что человек рождается человеком, жить надо правильно просто.

Кружок 12 июля 2011 22:52

Dagot7
иди цемент разгружай щегол, а потом уже думай сможеш ты жить один или нет, а вообще не понимаю зачем? ?? ну будеш ты один жить и что дальше ? я думаю заебись когда мама все делает, сам бы не вывез нахуй надо, даже если бы дали квартиру сказали живи я бы отказался, ебать что за детский сад, или ты думаеш это круто жить одному еба, типо уже взрослый? ты олень я так понял еще зеленый совсем, я думаю лет до 25 так дома еще потусить а там как все сложиться, хуй знает но твоя идея ебанутая как и ты

Воин 12 июля 2011 22:54

Цитата:

топик для 18+

Переезжай конечно!Если есть РЕАЛЬНАЯ возможность.Например отдавать 15 тысяч в месяц за квартиру,при зарплате 17 не очень разумно:bad:

Московский ПЭПЭ 12 июля 2011 23:17

сидеть на шее у родителей плохо конечно же, но лучше пока так :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.
Страница 2 из 8: 12345678