![]() |
мне было 17 когда я уехал абсолютно в другой город от родителей. Мне не дали общежитие, и я снимал комнату в ссаной хрущевке, в опасном районе. Ел исключительно все что заваривалось кипятком, так как была общая кухня на 4 комнаты. Мне было реально хренова, но было то, ради чего яхотел оставаться в городе - УНИВЕР. Там были друзья, вообщем все что надо было для радости жизни) через пол года мне стукнуло 18, естественно я уже научился самостоятельно жить, похудел не на много) как без этого) сейчас снимаю хату однокомнатную, домой в родной город не совсем тянет) единственное что я понял, это круто иметь у себя в сожителях девочку. их конечно было много, но нет той, которая бы жила больше чем неделю)хах Они моют, стирают, убирают и тд Походу я сформирован как обособленная личность(хотя ни как без денег родителей, но работаю, а они помогают). спасибо |
Мне 17, живу у друга)Ну у него такая ситуация что мамка уехала в Италию и ему 2-ух комнатная хата досталась.Работаем каждый, и всё заебись)Каждый вечер кальянчик)Бабки накопили,через месяцок студию купим.Незнаю надолго-ли хватит нашей дружбы но года 2 поживу так ещё) |
Цитата:
|
В конце лета,надеюсь,уеду в другой город в универ. Жить буду в общаге,даже и не знаю готовли к самостоятельности,если топик к тому времени еще будет жив,напишу что и как :) |
Я пару раз вот пробовал пожить с девушкой и оба раза больше 2-х месяцев невывез, так что не спеши братко:D |
да хуле можно работать снимать хату с кем нить из друзей так дешевле будет учится в универе |
Цитата:
|
11 класс - жил у девушки, время от времени заезжая домой. подрабатывал в цехе фирмы, занимающейся окнами, балконами и прочим. далее первый курс 2010 года- общага - жизнь в одного (подселили к 4 курсу - а те только на документах там, а сами у девушек жили). конец первого курса, съем комнаты, жил с новой девушкой своей. и вот июнь 2011. куплена комната в семейном общежитии, проведена туда вода, в итоге - почти квартира-студия. живу один - готовлю сам. подрабатываю зоомагазине + имею небольшой навар с личной инициативы в посредничестве при купле-продаже экзотических животных + пока что родители слегка ещё помогают. с женщинами связываться серьёзно пока не хочется (два по сути гражданских брака - оба закончились неудачно), живу - не тужу. просто чаще стал отрывать свой зад от интернета и просто попытался жить, полностью от виртуалити не отошёл ещё, но плоды уже есть, появились стремления и начаты пути к достижению желаний. "хочешь быть человеком - будь им" |
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу на шее у мамы с папой:dovolen: |
Цитата:
|
для начала нужно иметь стабильную работу/зароботок, а жить и готовить научишься если кишка хавки захочет) |
Жить за деньги родителей, задрачивать в игры сутками, ниче не делать, это хасол, а то что ты сам живешь это так фигня.:black: |
Вот тоже думаю скоро съезжать на кв только сам, с девушкой расстался :) |
Закончил 11 классов в 16 , уехал в Калининград учиться , два года снимал квартиру по дешевке у знакомых. Последний 4 курс решил в общаге пожить :trucat: в конце августа заезд :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как заживешь самостоятельно пиши сюда,как в дневник:saint: Будешь порожать умы школьников реалиями взрослой жизни:o |
я жил одно время на съемной хате. Квартплата доругущая, зарплата маленькая, продукты в магазинах дорогущие. В основном питался дошираками. Тогда-то я возненавидел всё это быстрое питание, работу и съемные хаты. Нах всё это:bad: |
Цитата:
По теме: Перейду на 4ый курс, хочу доучиться, в армию сходить, придти и жить отдельно уже. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Насчет интернета согласен, сам это уже понимаю. А насчет выделенного, здесь нужно сказать, что человек рождается человеком, жить надо правильно просто. |
Dagot7 иди цемент разгружай щегол, а потом уже думай сможеш ты жить один или нет, а вообще не понимаю зачем? ?? ну будеш ты один жить и что дальше ? я думаю заебись когда мама все делает, сам бы не вывез нахуй надо, даже если бы дали квартиру сказали живи я бы отказался, ебать что за детский сад, или ты думаеш это круто жить одному еба, типо уже взрослый? ты олень я так понял еще зеленый совсем, я думаю лет до 25 так дома еще потусить а там как все сложиться, хуй знает но твоя идея ебанутая как и ты |
Цитата:
|
сидеть на шее у родителей плохо конечно же, но лучше пока так :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |