![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме,живи с мамами хейторов и всё будет ок |
мне 16, я живу один, тока жрать нету:| |
жить отдельно ахуенно.:o когда мне было 14-17 предки съезжали за город на всё лето.:king: так вот жрал пельмени и курил у себя в комнате:dovolen: Показать скрытый текст
вот уебаном был...:facepalm:
Показать скрытый текст
но, всё равно, заебись было.:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dagot7;1073753515] топик для 18+ Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали? Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете? я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка[/QUOT это прискорбно:guinda: |
Цитата:
Это почти самая низко оплачиваемая профессия на рудниках Норильского никеля,с неё обычно начинают или заканчивают*)Так сказать разогрев*) А перевожусь щас на проходчика там от 70-80т.р по начальному 4 разряду,по 5 90-95т.р,а по 6 разряду до 115 т.р*) |
Цитата:
|
Я уже живу 3 месяца один. Охуннно так. нихуя не похудел ведь. |
Цитата:
Условия работы и зарплата отличные,ток не моё это*) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Мне просто надо денег побольше скопить за очень короткий промежуток времени,чтоб свалить куда нибудь в Москву например и чтоб там на превое время были деньги*) В конце концов я рэпер,а не хуй какой то*) |
Цитата:
|
Цитата:
мелкий движняк в посредничестве при купле-продаже экзотических животных (не фирма, моя личная инициатива, консультация с последующим подбором животного (рептилии в частности или рыбы). по приезду в новосиб с осени на вечернюю смену в ветеринарной клинике. рядом с домом моим благо есть таковая. помощь родителей пока что есть (хотя не прошу - предлагают и шлют сам, стыдно просить, если честно, как то стесняюсь это делать теперь - не прошу сам в общем.) это все мелочи, безусловно, но дальше больше, если волну поймаешь, я считаю. |
Цитата:
я вот хочу попробывать мелких сомиков разводить :rolleyes: |
Цитата:
Поэтому первым делом рекомендую приударить за какой-нибудь особой женского пола.Выгоды от этого очевидны: 1.Есть Кров где Спать,Есть что жрать,не нужно снимать вонючую комнату с умалишенными жильцами по соседству. 2.Особа всегда под рукой.Она и постирает,и приготовит и свечку задует. 3.С ней может быть весело и интересно. Поверь-жизнь становится веселее на сытый желудок. Кстати у особы может быть своя собственная жилплощадь.В мое время когда я был молодой-я конечно по такому пути не шел.Но спустя годы понимаю,что идти по жизни с родственной душой и разделять общие проблемы не так уж и плохо. |
А я в 21 год живу на мамины деньги:( |
Мне и дома с радаками нормально ))) |
лучше жить без родителей, мозгоебства не будет готовить научишься, было бы желание ну а так будут у тебя моменты когда жрать нечего будет, придется терпеть уж лучше так чем с родителями имхо:o |
Для самостоятельной жизни я считаю нужно стабильное финансовое состояние. у меня пока такого нету. Пробывал сначало жить с девушкой, но она не окозалось пожходящим человеком для этого так что тут тоже зависит от обстоятельств. Нужно решатся когда готов. |
ребята ебашьте в универ в другой город почуствуете жизнь без мамы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самостоятельная жизнь-это хорошо. Но некоторые "Маменькины сыночки" не вывозят и ноют, фу такими быть. |
Такая тема, будто ты операцию по смене пола решил делать ) снял хату, попробовал пожил 3 месяца, не понравилось вернулся домой в чем проблема то ? И смысла делать это без телки я не вижу. Вообще как по мне есть 2 причины снимать квартиру, 1- чтоб она была рядом с работой, 2- чтоб можно было спокойно ебаться и дуть гарик прям на кухне ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |