![]() |
Жить в удовольствие. Как? Если откинуть на секундочку безцельное просиживание за монитором и алкоголь/траву/подобное. Чем можно таким занятся? Собственно,идеи? :muse: |
В этой жизни много всего интересного. Даже и не перечислишь :) |
Трахаться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спорт,книги,девушки,граффити,фильмы,стихоплётство. |
Цитата:
книги - зрение,ваще не айс после чтения граффити - руки фильмы - люблю очень :inlove: прада в последнее время чето вообще не видел ничего нормального стихоплётство - не вижу в этом ничего интересного,но люблю читать или слушать,вот например недавно для себя Груз'а открыл,очень сильное творчество у него :horosho: |
Цитата:
|
я этим вопросом тоже задался ответ нашёл учусь медитации :) |
Цитата:
|
Да очень много можно взять вещей, ты что? К примеру слушать в приятный вечер саунлтрек из Джонни Д.:muse: |
нераз задумовался над этим...кроме ебли,алкаголя и наркотиков по пятницам скучно да и в любой другой день... |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я например стал граффити учиться рисовать и потихоньку пишу текста,только боязно их выставлять ещё в раздел Их стихия стихи,на обозрение ;) При желании можно всегда найти себе увлечение |
путешествуй же копи на полёт в космос займись науками редкими пей сок и не болей |
Цитата:
космос = мечта. пора смирится,уже же не 7 лет. сок пью,вроде здоров,апельсиновый и гранатовый - особенно обожаю :inlove: |
Цитата:
бросай ты это дело у меня от этого дерьма кот умер |
Цитата:
|
Никнейм может быть... но сам подумай что остаёца ещё делать? в шашки или карты играть?да нет таких времён уже,везде тока бухают да ибуца... |
Цитата:
|
Цитата:
винт - ... |
Цитата:
|
жить в удовольствие? хммм..слова - доброе утро - любимой девочки, чашечка кофе и сигарета, с улыбкой на лице на работу, вечером веселая компания друзей, вкусный ужин, пару страниц интересной книжки для тебя, через месяц на море и т.д. примерно так:dovolen: |
Цитата:
а ваще ,вкусно поесть - самое оно! |
Цитата:
а вообще.. почитай философию, подумай о бытие и о том кто же ты такой на самом деле. научись танцевать хип-хоп или тектоник, посмотри сериал типа Доктора Хауса или Друзей, купи дартс и попробуй по правилам поиграть, почитай Лукьяненко скажем) довольно интересные вещи как по мне) |
Никнейм, Лайт :bokal:;) акуна макака...или как там кабан с крысой говорили?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |