![]() |
Житейские мудрости в стиле N'Pansa. Тред возник благодаря такому умнейшему человеку, как Панс, который делится с нами вселенский истинами:blackust:
правда
обычно в твитторе.
Если вы готовы внести свою лепту в банк знаний безбашки, то велком. Образцы пунчлиний прилагаются ниже. образец мудреца Ну и вкину пару пунчлиний от себя :o: °не бойся выпить чашу до дна, бойся сам оказаться на этом дне. °чтоб усидеть на всех стульях, увеличивая масштабы личности °чем дольше день, тем скорее ночь. Вы спросите, епты, Выря, а нахуя оно нам надо? Но вы только задумайтесь, если существует вселенское облачное хранилище знаний, то как здорово мы в нем можем порезвиться! :seva: |
Не бойся поездки в Новосибирск путник, бойся что тебе на ставят рога Если дело не сделано до обеда, значит сделается после обеда. В независимости от исхода обед величина постоянная Добавлено через 15 минут 38 секунд Хип-хоп был рожден из кувшинки и творчеством мы наполняем ее |
Немного мудрости от маэстро семейной психологии и тонких материй : |
пацанский паблик в африканском уклоне |
не суй пальцы в чужую женщину без варежек |
Не лезть в чужую женщину, если не в скафандре |
Не лезь в чужой скафандр, если у тебя нет ног |
Я в Тверь жена в дверь Добавлено через 30 минут 18 секунд Любишь медок люби и холодок |
Бывая в Красноярске,девушек с именем Алёна опасайся. |
Ходи зимой в двух штанах |
еслэ сошол с рэлс, тэбэ болше не нужны лыжы |
все правильно пишет. простые истины простыми словами |
Цитата:
|
Хип-Хоп ру без интернета не хип-хоп ру... А интернет без соединения, не интернет.. не благодарите :horosho: Если ты не хочешь есть, то ты не голоден.. |
на каждого мужчину приходится пять виртуалов и 0,1 женщина любовь с виртуалом - это тоже любовь, только гомосексуальная если есть бабушка, дед и внучка, то парень будет полегче если парень полегче, то кто же тогда посложнее:confused: |
Цитата:
Если парень полегче, значит ему нужно больше кушать, чтоб стать потяжелее:cool: |
Если внучка 92, значит следующая будет 93 |
женский гомосексуализм не лечится если внучка как бензин значит время жечь костры я календарь переверну, но у меня нет календаря у семи внучек волк без пирожка отаётся басик перед обедом это к развитию |
Я здесь напишу, чтоб страдали на главной:guinda: |
Не думай что Рэп фигня - думай что фигня не Рэп. |
красиво делай - красиво будет |
Ссы стоя - будет струя управляться |
Цитата:
|
Панса сложно переплюнуть в этом деле) |
Сколько шлюх, столько и мух |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |