Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Житель Пензы сообщил о теракте в Москве, который ему приснился (https://www.hip-hop.ru/forum/zhitel-penzy-soobschil-o-terakte-v-moskve-kotoryi-219843/)

Лобсанг 16 марта 2009 20:00

Житель Пензы сообщил о теракте в Москве, который ему приснился

Сотрудники ОВД по Пензенской области задержали 54-летнего мужчину по подозрению в ложном сообщении о готовящемся теракте в одном из торговых центров Москвы в пятницу, сообщает в понедельник преcc-служба регионального УВД.
"Мужчине приснился сон о теракте, который будет совершен в одном из крупных торговых центров Москвы. Проснувшись, он тут же позвонил в милицию", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, мужчина был задержан у себя дома в течение часа после звонка в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
"За заведомо ложное сообщение об акте терроризма несостоявшемуся герою грозит до трех лет лишения свободы или 200 тысяч рублей штрафа. Кроме этого, подозреваемому придется компенсировать расходы, связанные с работой экстренных служб", - сообщает пресс-служба.

Житель Пензы сообщил о теракте в Москве, который ему приснился

Вот это попал мужик..... на суде он конечно скажет что не виноват, был пьяный... но в Общей Части УК РФ есть ст. 23 — лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном употребления алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ ПОДЛЕЖИТ уголовной ответственности :|

XIII 16 марта 2009 20:04

да отпустят его, я думаю:D
и пить перестанет может:morj:

Daz(Intr.O.) 16 марта 2009 20:05

Похоже не зря запретили в Пензенской области пропаганду наркотиков в лице Центра :kiss:

Узнай меня в себе... 16 марта 2009 20:07

Тупое животное должно отвечать за свои деяния и поведения. :tomato:

Ирокез Плискин 16 марта 2009 20:10

Хех, а с чего они взяли что это сообщение заведомо ложно?

Трэй 16 марта 2009 20:13

на ночь меньше хуярить с алкашами нада!:tomato:

Лобсанг 16 марта 2009 22:30

Кстати да, зря они так сразу объявили как "ложное"! Возможно этот 54-летний гражданин ввёл себя в состояние изменённого сознания (посредством алкоголя) и увидел будущее. Так что, ещё возможно получит награду от правоохранительных органов за экстрасенсорную помощь! :cool:

Правда ещё есть вариант похуже — родственники этого мужика приедут из Пензы в Москву с целью совершения теракта в торговом центре... дабы снять вину с отца. Но всё-таки статья 207 помягче чем ст. 205 "Терроризм" :p

Бритвой по зубам 16 марта 2009 22:33

Вполне реально что он видел будущее:horosho:
Сейчас чего только в мире не происходит:D
Дегродация блядь:horosho:

leshakenny 16 марта 2009 22:33

Когда ещё в Питере жил, мы с ребятами дико бухали всю ночь, и под утро мне приснился счёт матча Рубин-Зенит, причём разгромная победа хозяев. Йа до матча это сказал, никто не верил, а потом все с открытыми ртами сидели. Так что блять не надо шутить с войной, кстати :boyara:

The triumph 16 марта 2009 22:34

Что только не придумает народ по пьяне ))
А если сбудется...

d.komendant 16 марта 2009 22:47

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066399790)
Когда ещё в Питере жил, мы с ребятами дико бухали всю ночь, и под утро мне приснился счёт матча Рубин-Зенит, причём разгромная победа хозяев. Йа до матча это сказал, никто не верил, а потом все с открытыми ртами сидели. Так что блять не надо шутить с войной, кстати :boyara:

Помню я этот момент. Я тогда из Карелии как раз приехал, и ты мне рассказывал про это дело.

Yupi 16 марта 2009 23:03

мужик красавчег))) так и надо делать :D

Лобсанг 17 марта 2009 03:01

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066399790)
и под утро мне приснился счёт матча Рубин-Зенит

Kenny, такие предсказания и видения исходят от... ДИАВОЛА!!! :eek:
Я надеюсь ты хоть к батюшке ходил после этого исповедоваться...? Ладно если там мне атеисту-коммуняке придёт такое ведение... но глубоко верующий человек должен такое пресекать на корню :p

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Daz(Intr.O.) (Сообщение 1066398184)
Похоже не зря запретили в Пензенской области пропаганду наркотиков в лице Центра :kiss:

Только сейчас понял что ты имел в виду http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=219299 :D

Эмсли 17 марта 2009 03:14

Время покажет, я так думаю...

Лобсанг 17 марта 2009 03:23

Ну а так конечно правильно! С наркотой нужно бороться :horosho:
У нас в Воронеже с Comedy Club'ом также боролись :cool:

Эмсли 17 марта 2009 04:14

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1066401130)
Ну а так конечно правильно! С наркотой нужно бороться :horosho:
У нас в Воронеже с Comedy Club'ом также боролись :cool:

+1, чувак!

few 17 марта 2009 07:11

Цитата:

Цитата от Бритвой по зубам (Сообщение 1066399788)
Вполне реально что он видел будущее:horosho:
Сейчас чего только в мире не происходит:D
Дегродация блядь:horosho:

ога, дегродация

jahzovyi 17 марта 2009 07:16

ахуеть. мыжик как лучше хотел. :(

egooorka 17 марта 2009 07:51

наебал мудак :eek:

Элкей 17 марта 2009 10:29

Славься Пенза))

СуперБорщ 17 марта 2009 10:46

Пензец)