![]() |
Жители БезБ, вопрос жизни и смерти, давайте обсудим пользователь Фридрих - виртуал 4рейха или может даже не виртуал а собсна и есть 4рейх например. Нужен он Вам на этом форуме или нет? вопрос серьёзный вот чтобы раззадорить Ваш интерес - его цитатка :)) Цитата:
|
наказать волка по всей строгости :krik: |
казнить нельзя помиловать |
нормальный он чел |
Он не из 4 рейха и не виртуал 4 рейха, хоть и интересы похожие А из за того что он не любит Безб его банить это реально по идиотски :bad: |
Цитата:
|
Пестни я его слышал, ни слова о 4 рэйхе. Он у нас на батоле учавствовал и я слежу за его лучшим другом - Лавэхиным :o |
Хуй его знает за рейх, но на перманент не наработал:o |
Человек выразил свою гражданскую позицию, хули такого :o |
Прописать ему Бан. Создавал темы с пиздежём жёстким и тролит хуйово. Вообщем ну его на хуй. |
впринципе похуй вобще, так что банить |
Да нормальный он, хоть и чуть-чуть повёрнут против безб :o впринципе похуй вобще, так что банить(с) :ma3im: |
Цитата:
он второй кандидат на пмж, но о нём позже |
Может дать кто нибудь Линк на его профайл? Не могу найти. Нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фридрих нормальный тип:| |
Цитата:
Даже больше скажу - его репертуар счас в той же степи что и твой |
Цитата:
на 100 процентов могу сказать что он участвует в рейхе. даже на 1000 процентов. просто думаю надо вам таких пацанов или не надо |
У него в друзьях бабангида :o |
Цитата:
я не спрашиваю про рейх, я утверждаю про рейх. |
Дык надо было Голосование сделать. Я За то, чтоб на ПМЖ его. |
за такие слова нужно всех банить и запрещать ваще заходить в этот раздел :krik: |
Мне лично похеру. когда он был криптонитоп, он был лучше, вроде бы как, и нормально в безб сидел Сейчас же он стал каким-то троллитзким, унылым. Хз...хз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |