![]() |
Цитата:
|
Витя, а причём тут 4 рейх? |
Цитата:
+ рейх тебя хуисосил плотно в своё время вот это как бы уже говорит нам о невиновности подозреваемого про посты согласен |
Фридриха банят а мудака деню_мц под ником DANGER_YO почему-то нет. Витек, это же краденный аккаунт. а ты знаешь, что за это делают? знаешь конечно:p да и вообще его навсегда тут закрывали, а он с вирта сидит ну хуле, ты ж с этим школьником фит записал. да и очко он тебе почесывал. ладно, можно и не банить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
второй в 2008 а если учитывая возраст дени, он наверное будучи вундеркиндом, как Лоу_пи в 11 лет на форуме зарегался и отписывал:ma3im: если честно, мне все это до пизды. на ваши разборки и все остальное. просто Витек надрачивает на свое самоблюбие, да перед школотой власть и мощ банхаммера хочет показать. похуй |
открою страшную тайну - первый и второй пост с того акаунта был оставлен одним и тем же человеком) не быть тебе Коломбо) |
вследующий раз бужет думат ьпрежде чем писать хуйню на форуме:horosho: |
Цитата:
|
бля вам не надоело эти сопли по полу развозить? |
Цитата:
|
Какие люди злые стали, столько проголосовавших за пожизненное. Криптонита с трудом вспоминаю, если честно. |
Цитата:
|
пора закрыть тему :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще надо обьеденить последние два варианта и будет большинство Цитата:
|
Цитата:
мне нет лично,хули если такая байда,а сд сам там водит дружбу |
Цитата:
а так-то мне поебать абсолютно |
Цитата:
ну не знал извиняйте ребятки |
кто тут новый стукач ? :seva: |
Цитата:
Цитата:
блять капс ебучий:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что изменилось с того времени? да еще при этом ловко с СД фитанул тут вы темните чё-то:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
признаюсь, настучал а за те же зиги если бы стучал, то знаешь сколько бы людей парилось:D не надо говорить про то, в чем не уверен, ага:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
просто вы там чё-то здоровкаетесь в самой длинной теме напостой, типа кенты ниибаца а сами сдаете друг друга, заебись конечно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сойдёт за чистосердечное:king: или ты хочешь сказать, что в стукачестве нет ничего плохого типа помогаете модераторам банить за всякую чушь?:saint: Цитата:
|
Цитата:
я против стукачества в любом его проявлении,как в жизни так и в интернете почитай тему для начала прежде чем в определятора играть |
Цитата:
|
Цитата:
не надо меня понимать и твое "мнение" которое яснопонятно как хуй с горы образовывается мне до пизды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день срыва покровов господа , узнаем всю правду друг о друге и о ххру в целом :horosho: |
Цитата:
обьясни мне существенность этой темы, нормальным языком не врубаюсь я в твои речевые построения раз "до пизды", чо пристал тогда? |
Цитата:
по теме к автору как бы,меня интересовало где ты во мне стукача увидел,тк и песец по твоему тоже замзался,хотя я тут был с начала наверное и этого не заметил,исходя из твои рассуждений я тоже замешан тк моих постов тут достаточно:| да и по сути меня интересует толи ты такой умный толи наоборот не дальновиден что говоришь что тут десяток стукачей,я как бы мимо может этот факт пропустил,вот мне интересны твои наблюдения,но то как ты юлишь я хз тогда |
Цитата:
|
Цитата:
если хотел узнать подозреваемых, так бы сразу и написал. за что я их подозреваю? подозреваю я их за их сильную любовь к зигам и посылам. это как дети в прятки играют, так и они в кто кого первый заложит, врубаешся? тут и смотрящим быть не надо, чтобы увидеть кто эти люди. всё, я за сигами на улицу, когда вернусь хз:| |
Бля. Хули вы к Горееву приебались. :tomato: |
48 против 30ти. пмж. Всем большое спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй эти приколы. Витя. Это не смешно. Дурачком себя делаешь, ей богу. :| |
ща послушал трэки 4 рейха , если бы не арали про мамаебством можно было бы и не банить их :D забавные типы же .. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |