A$AP Raptor | 25 октября 2010 21:31 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071398767)
Цитата:
Цитата от GET RICH
(Сообщение 1071398700)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071398626)
я тебе не говорил именно о моих постах а по существу темы
не надо меня понимать и твое "мнение" которое яснопонятно как хуй с горы образовывается мне до пизды | ладно, ебать!:|
обьясни мне существенность этой темы, нормальным языком
не рубаюсь я в твои речевые построения
раз "до пизды", чо пристал тогда? | пристал потому что у меня паранойа и я не могу когда люди полусмысловые вещи говорят
по теме к автору как бы,меня интересовало где ты во мне стукача увидел,тк и песец по твоему тоже замзался,хотя я тут был с начала наверное и этого не заметил,исходя из твои рассуждений я тоже замешан тк моих постов тут достаточно:|
да и по сути меня интересует толи ты такой умный толи наоборот не дальновиден что говоришь что тут десяток стукачей,я как бы мимо может этот факт пропустил,вот мне интересны твои наблюдения,но то как ты юлишь я хз тогда | без б - это намного больше, чем десять человек. хотя да, с десятком я перегнул, конечно.за всех я не говорил, песец просто любитель был зигами пошвырятся да нахуй посылать, но сам по себе он паря ровный.ты просто влез со своей параноей, вот и мне тоже чё-то показалось:|
если хотел узнать подозреваемых, так бы сразу и написал. за что я их подозреваю?
подозреваю я их за их сильную любовь к зигам и посылам. это как дети в прятки играют, так и они в кто кого первый заложит, врубаешся? тут и смотрящим быть не надо, чтобы увидеть кто эти люди.
всё, я за сигами на улицу, когда вернусь хз:| |