Пан Махмуд | 25 октября 2010 22:00 | Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1071399093)
Цитата:
Цитата от Турист
(Сообщение 1071399037)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071399030)
мой хоуми Гангстерлительный не одобрит этот пост | мне похуй на тебя и на него:D | да что ты говоришь братюня. Шокк не аноним это раз, Дима за каждое слово своё с удовольствием ответит это два, и три, Дима за свои дела сидит на пмж и не отрицает этого, не делает ёбаный спектакль из своей веселухи тут. В отличии от тебя и твоих дружков он не прячется под масками а всегда такой какой есть. Если тебе что то не нравится могу тебе организовать встречу. И ещё. Дима всегда стоит на своём. И что то не помню чтобы он плакался кому то из модераторов на тему его разбана. В отличии от твоих кентуль и тебя самого. И не надо мне тут пиздить что это не так. Мы все прекрасно всё знаем. Но как бы похуй, господин Махмуд, будешь продолжать гнать хуету - повешу тут на обозрение пацанам кое что интересное из нашей с тобой переписки, интересно кто после этого будет вообще с тобой дела иметь :) | Витя. Я хоть и общаюсь с Рейхом. Но с виртуалов никого не тролю.
Порой просто угораю как они над малолетками стебуться.
Фридрих не вирт. И не участник 4-го рейха. Он сидит с настоящей странице, в контатке, и не скрывает соих фоток и место жительства.
И еще. Я не скрываю что просил у тебя смегчить мой срок в бане. Когда ты нам с ПСдауном ебанул по 2 месяца, за черной юмор в профайле у одного юзера. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Отъебитесь от Гареева. Он стал жертвой тролинга, и многие это прекрасно знают. Хватит на него пиздеть.
:tomato::tomato::tomato:
Он не однократно засветил рогами и поплатился за это. Думаю он сделал с этого выводы. Хули вы к нему приебались:tomato: |