![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каким образом и с каких пор общение в скайпе/страничка в контакте и наличие/отсутствие своего мнения влияет на отключение от форума и на его сроки? фридрих нарушил какие-либо правила форума? троллей здесь итак толпы, взять хотя бы тебя, Витюш, и эту тему... ты бы, блять, лучше бы какого-нибудь Водонусика настоебавшего всех закрыл, сделал бы доброе дело, нет же, сидишь, взрослый человек, а такой хуйнёй занимаешься, подкидываешь здесь говна на вентилятор. |
Цитата:
|
антифашист - тоже фашист с одной стороны - ну его на хуй, а с другой - форуму нужны герои - если всех революционеров перебанить - можно будет повешаться от скуки |
Цитата:
|
Цитата:
заебал всю без бэ, и петиций с хуеву тучу на него уже переписали,а толку? как сказал Витя "он никаких правил не нарушил своими доносами" или что то подобное. а тут что он нарушил? за посыл нахуй он отсидит свой месяц,а на пмж за что? за то что кто то думает что он с 4 рейха? долбоебизм :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу заметить что давно не было в безб столь рассудительной и интеллектуальной по содержанию постов темы:o |
кстати фридрих в разговорах больше тусит, тогда такой вопрос каково хуя его судьбу вообще в безбашке решают?:chet: |
а кто нибудь говорил что голосование открытое, кэп, кто выберет третий пункт, отправится за сабжем, кэп |
Цитата:
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как понимаю выкладыванием релизов рейха и киданием зиг а так же призыву к истреблению неверных он не занимался,как по мне пусть сидит свой срок который ему уже дали за посыл всех людей из безбашки на хуй,когда будет пойман за руку за разжигание и прочую хуйню,то там уже другой разговор будет |
Цитата:
|
Цитата:
чё ты невинного то врубаешь? давай все твои нарушения за семь с половиной лет соберём здесь и будем решать, месяц тебе или на пмж отправить? |
Цитата:
|
вроде не связаны они с рейхов и виртуалов их перебанили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |