Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Жители БезБ, вопрос жизни и смерти, давайте обсудим (https://www.hip-hop.ru/forum/zhiteli-bezb-vopros-zhizni-i-smerti-davaite-obsudim-332907/)

Алексей Владимирович 25 октября 2010 14:07

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394667)
Цитата:

Цитата от PRO100 Beat'z (Сообщение 1071394626)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394504)

ЗА посыл на хуй это безпезды много. Но за посыл на хуй целый раздел- это вполне нормально. А тут ещё выясняется, что он 4рейх, какие на хуй тут разговоры?

да бле,4 рейх,или пятый или десятый. разница то какая :| в безбашке по крайней мере я не замечал чтоб он кому то мешал своим присутствием. взять к примеру того же варркана:
заебал всю без бэ, и петиций с хуеву тучу на него уже переписали,а толку? как сказал Витя "он никаких правил не нарушил своими доносами" или что то подобное. а тут что он нарушил? за посыл нахуй он отсидит свой месяц,а на пмж за что? за то что кто то думает что он с 4 рейха? долбоебизм :|

В этих Петициях ничего толкового не сказано:o

зато видно как дохуя народу против этого уебка :|
петиция это то же голосование в принципе,тока в другой форме

cosmo 09 25 октября 2010 14:07

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071394680)
с виртуалов - занимался.

Только с виртуала Лак Дака вроде...и то для того чтобы его в баню на пожизненно загнать

Я Понял 25 октября 2010 14:07

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071394662)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394644)
Сказано, что банят за 4Рейх:o

то-есть, если я сейчас в контакте напишу, что я 4рейх, меня, по идее, должны закрыть перманентом? не дохуя-ли много на себя брать кое-кто пытается, не?

отнюдь. ты знаешь другие способы узнать кто сидел под анонимайзером ? тут же например всё яснопонятно. не слишком ли ты много брать на себя пытаешься пиздя щас в мою сторону ?

Trickster 25 октября 2010 14:07

Цитата:

Цитата:

то-есть, если я сейчас в контакте напишу, что я 4рейх, меня, по идее, должны закрыть перманентом? не дохуя-ли много на себя брать кое-кто пытается, не?

Но Фридрих- это 4Рейх и Витя утверждает, что не по одной надписи Вконтакте это спалил. И если он рассовый воен, то его в пизду на хуй забанить. Заебали все эти нацики.

Я Понял 25 октября 2010 14:08

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071394690)
Цитата:

с виртуалов - занимался.

Только с виртуала Лак Дака вроде...и то для того чтобы его в баню на пожизненно загнать

не только.

Vincent Vega 25 октября 2010 14:08

по стопам Саши Мастового идёт чувак

на самом деле, тут люди уже заигрались в фашистов и прочую хуйню, аж стыдно смотреть
феспальме на всё ебло

Математик 25 октября 2010 14:08

Цитата:

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071394672)
я как понимаю выкладыванием релизов рейха и киданием зиг а так же призыву к истреблению неверных он не занимался,как по мне пусть сидит свой срок который ему уже дали за посыл всех людей из безбашки на хуй,когда будет пойман за руку за разжигание и прочую хуйню,то там уже другой разговор будет

с виртуалов - занимался.

ясно,меян интересует такой вопрос вк у тебя стоит в строке религия-деня мц-его пиар,троллинг,поклонение,связи:confused: мне это вот не понятно например,тут тоже как бы вопрос 4 рейха встет

cosmo 09 25 октября 2010 14:09

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071394703)
не только.

Ну виртуалы забанены, за те дела он отсидел...че еще то?

Trickster 25 октября 2010 14:09

Цитата:

Цитата от PRO100 Beat'z (Сообщение 1071394689)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394667)
Цитата:

Цитата от PRO100 Beat'z (Сообщение 1071394626)

да бле,4 рейх,или пятый или десятый. разница то какая :| в безбашке по крайней мере я не замечал чтоб он кому то мешал своим присутствием. взять к примеру того же варркана:
заебал всю без бэ, и петиций с хуеву тучу на него уже переписали,а толку? как сказал Витя "он никаких правил не нарушил своими доносами" или что то подобное. а тут что он нарушил? за посыл нахуй он отсидит свой месяц,а на пмж за что? за то что кто то думает что он с 4 рейха? долбоебизм :|

В этих Петициях ничего толкового не сказано:o

зато видно как дохуя народу против этого уебка :|
петиция это то же голосование в принципе,тока в другой форме

Народ сам не знает из за чего против. И в последней петиции ничего толкового сказано не было. Так что нет причин для обсуждения на ПМЖ Варркана или нет.

Я Понял 25 октября 2010 14:09

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071394706)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071394672)
я как понимаю выкладыванием релизов рейха и киданием зиг а так же призыву к истреблению неверных он не занимался,как по мне пусть сидит свой срок который ему уже дали за посыл всех людей из безбашки на хуй,когда будет пойман за руку за разжигание и прочую хуйню,то там уже другой разговор будет

с виртуалов - занимался.

ясно,меян интересует такой вопрос вк у тебя стоит в строке религия-деня мц-его пиар,троллинг,поклонение,связи:confused: мне это вот не понятно например,тут тоже как бы вопрос 4 рейха встет

это не более чем юмор, в данном случае не имеющий к делу никаких отношений.
с настоящим Денисом Гареевым имел честь общаться. Именно поэтому он там и находится.

trequartista 25 октября 2010 14:09

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394625)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071394603)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071394583)
Просто Бог - к тому же, я разговоры не модерирую, соответственно с тобой красавчиком не пересекаюсь никак. о чём ты вообще говоришь то? говори мб за модераторов разделов в которых ты сидишь.

Да похуй с тобой и со мной, ты обяъяни какого вдруг 2и3 пунктры не одна хуйня? Парняги там от души поддерживают

А то, что по третьему пункту тоже банить нужно:o

Ну можно было тогда вообще без второго пункта, ага, нахуя эта подъёбка если на серьёзных щщах тут всё :o

Я Понял 25 октября 2010 14:10

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071394711)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071394703)
не только.

Ну виртуалы забанены, за те дела он отсидел...че еще то?

за те дела никто не отсидел кроме Трикселя разве что. и то он на пмж. почему одни воены на пмж а другой на свободе спокойно ходит? как и Лавехин например. я вижу тут несправедливость.
Если они залегли на дно в какой то момент, это не делает их невиновнее чем Трикселя например.

cosmo 09 25 октября 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394699)
Но Фридрих- это 4Рейх и Витя утверждает, что не по одной надписи Вконтакте это спалил. И если он рассовый воен, то его в пизду на хуй забанить. Заебали все эти нацики.

А меня ты заебал, например...как быть?

Я Понял 25 октября 2010 14:11

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071394725)
Цитата:

текстовый БК:p

cosmo 09 25 октября 2010 14:12

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071394724)
за те дела никто не отсидел кроме Трикселя разве что. и то он на пмж. почему одни воены на пмж а другой на свободе спокойно ходит? как и Лавехин например. я вижу тут несправедливость.
Если они залегли на дно в какой то момент, это не делает их невиновнее чем Трикселя например.

Ну то он с виртуалов делал, так что троллинг, не более...сейчас же он не ведет активную деятельность на форуме

Математик 25 октября 2010 14:13

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071394715)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071394706)
Цитата:

с виртуалов - занимался.

это не более чем юмор, в данном случае не имеющий к делу никаких отношений.
с настоящим Денисом Гареевым имел честь общаться. Именно поэтому он там и находится.

я понимаю что это некий юмор,но вроде как тот самый настоящий деня уже известен как иженер,а имя деня мц стало печально известно как мамоеба из 4 рейха,кстати натыкался на группу борцов с рейхом малолетних,скрин с твоей страницей и кружком вокруг дени мц, у неведущих может сложится мнение что ты и сам имеешь отношение к рейху и например может всать вопрос что ты банишь его из за лично своих обид,так как есть и более ярые фашисты тут

Trickster 25 октября 2010 14:13

Цитата:

Цитата:

Искать причину для бана, Писать Модерам о том что нужно голосование и собирать Голоса) Например)

коуч 25 октября 2010 14:13

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071394696)
Цитата:

Цитата:

отнюдь. ты знаешь другие способы узнать кто сидел под анонимайзером ? тут же например всё яснопонятно. не слишком ли ты много брать на себя пытаешься пиздя щас в мою сторону ?

Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему.

Я Понял 25 октября 2010 14:13

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071394741)
Цитата:

Ну то он с виртуалов делал, так что троллинг, не более...сейчас же он не ведет активную деятельность на форуме

те ты считаешь что нарушения с виртуалов не имеют никакого отношения к основному аккаунту? и если одних за виртуалов банят на всегда почему именно фридриху это должно сойти с рук ?

Trickster 25 октября 2010 14:14

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071394741)
Цитата:

С Виртуалов делал, потому что боялся что основной забанят, и за это банят.

cosmo 09 25 октября 2010 14:14

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394743)
Цитата:

Цитата:

Искать причину для бана, Писать Модерам о том что нужно голосование и собирать Голоса) Например)

Да мне впадлу такой хуйней непацанской заниматься.

Математик 25 октября 2010 14:15

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071394748)
Цитата:

Цитата:

Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему.

эта хуйня с айпи у многих модеров тут походу,моего друга забанили как моего виртуала

Trickster 25 октября 2010 14:16

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071394764)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394743)
Цитата:

Да мне впадлу такой хуйней непацанской заниматься.

Ну тогда Тихо ненавидеть.

cosmo 09 25 октября 2010 14:16

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071394753)
те ты считаешь что нарушения с виртуалов не имеют никакого отношения к основному аккаунту? и если одних за виртуалов банят на всегда почему именно фридриху это должно сойти с рук ?

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394757)
С Виртуалов делал, потому что боялся что основной забанят, и за это банят.

Я ним общался вконтакте и скажу что тип нормальный, к расовым войнам отношения мало имеет, просто троллит малеха
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071394778)
Ну тогда Тихо ненавидеть.

Вот и тебе того же советую

Trickster 25 октября 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071394770)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071394748)
Цитата:

эта хуйня с айпи у многих модеров тут походу,моего друга забанили как моего виртуала

Да, если один раз или два общие АйПи, то банить не правильно. Но если это система и в короткие сроки, то пожалуй можно утверждать, что Виртуал.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.
Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »