Я Понял | 25 октября 2010 14:26 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071394851)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1071394808)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071394748)
Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. | у меня с этим был всего лишь 1 косяк. и то я даже не уверен что это косяк вообще ) но ничего, главное что ты обиделся с тех пор. бог с ним.
я щас не про панель тебе говорю, определить кто сидел с анонимайзера без доступа к нему невозможно. но есть некоторые мысли.
есть инфа что 4ый рейх сейчас называется MF, инфа можно даже сказать из первых уст, от рейховца сотрудничающего со следствием. который кстати говорит что фридрих активнейший участник всего этого. фридрих был запален в "налёте" на скайп конфу вместе с рейховцами, у него вконтакте написан этот ёбаный MF, как то много совпадений для совершенно невиновного товарища который совсем невиновный;) но тебе похуй не пойман не вор. а как по мне так вполне себе пойман. не вор а просто тролль, флудер и неадекватный воен белой расы.
просто мне не очень понятно ещё раз говорю почему одни сидят на пмж, а другие спокойно гуляют в один момент попустившись чуть.
и кстати грузило, тебя ебать вообще не должно что я пишу, извини меня:p | я тебе ещё раз говорю, что хип-хоп.ру - это хип-хоп.ру, всё что за гранью - не в твоей компетенции.
какие, блять, скайпы/конфы/контакты и прочее барахло, ОЧНИСЬ, ВИТЬ!
какое это всё имеет отношение к делу?
может, если ты узнаешь, что, вон, удав, например, стрижётся налысо и по ночам громит рынки -его тоже надо будет закрывать на форуме?:D ты хуйнёй страдаешь, братюнь, занимайся своим делом. | дело в том, дорогой мой грузило, что тех кто тут хуету с рейхом затеял - не поймали досихпор. и сейчас есть реальные подозреваемые. а где мне смотреть доказательства не твоя ебучая проблема чувак. занимайся своим делом, отъебись от меня;) Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071394859)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1071394846)
Цитата:
(Сообщение 1071394829)
лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет | вроде как мне лучше знать кто извенялся за всю свою хуйню передо мной и Радио и молил о разбане, сдавая виртуалов. как считаешь? | :confused: Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1071394855)
Цитата:
(Сообщение 1071394845)
крем и лак дак одно лицо,как я понял флёу | смотрите ка, прогресс на лицо
так всё таки кто то ещё считает что фридрих рейховец | где я тебе сказал что фридрих рейховец?:mad: | если фридрих лак дак, а лак дак это паша крем:confused::confused::confused: |