![]() |
Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс http://fotkiprosto.ru/wp-content/uploads/2013/10/po-gorodu-topless.jpg В феврале текущего года был проведен инструктаж Нью-Йоркских полицейских, которым объяснили, что гуляющие по городу женщины топлесс не делают ничего противозаконного. Но об этом стало известно только в мае, после небольшого скандала, когда известный фотограф Холли Ван Воаст подала жалобу на представителей власти города за неправомерные задержания девушек. В этой жалобе Воаст указала на десять арестов, состоявшихся в период с 2011 по 2013 годы. Полицейские арестовывали ее за показы груди в различных общественных местах, мотивируя это развратными действиями. По сообщению New York Times, служителям закона четко разъяснили, что производить задержания женщин за оголение груди запрещено. Высказана официальная позиция, согласно которой девушке топлесс нельзя предъявить обвинение в разврате. Кроме того, если при показе груди соберется толпа, то полицейским необходимо ее разогнать, а всех тех, кто откажется удалиться, - арестовать. Источник. |
Срамота:tomato: |
пусть тогда не удивляются, когда их насиловать будут:| |
Я думал, что будет "в парандже" написано, а тут... Всё равно большинство будут ходить топлесс те, кого по комплектации с мужчинами спутать можно (я о размере этого самого топлеса). А вообще, нахуй это им впало? Шлюхи. А нахуй это впало ментам, разгонять пялившихся на сиськи мужиков? Блять, всё, лишь бы не выполнять прямые обязанности. Цитата:
|
сша - говно, хахаха :) рим пал, и они падут, а потом и мы с китаем, увы... |
а почему только девушкам? я тоже с голым писюном хочу по улицам бегать :anddee: |
срамота:o |
это охуено:dovolen: |
Цитата:
|
Кошмар какой-то. |
да похуй ваще |
Цитата:
|
Похуй |
Цитата:
|
мастурбировать захотел |
Цитата:
|
не завидую я жителям нюёрка :facepalm: |
Нью-Йорк заполонят голые уёбищные бабы:black: |
хочу в нью йорк. :( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/04/94560524f08a4cde8d.jpg |
Цитата:
а вообще это прикольно, но будет больше насилия. |
а картинка то кликабельна:horosho: рекламка:facepalm: |
Цитата:
мужики ходят летом без футболок, а хуле бы и бабце не вывалить сисечки на всеобщее обозрение? очень равноправно и толерантно, я считаю:horosho: |
Цитата:
|
Когда фото-/видеоотчёты? |
гоу сиськи, нахуй мрачняк с никабами в парандже :horosho: |
сегодня с утра перед работой смотрел новости.в какой то исламской стране за то что баба завела разговор не с мужем и не родственниками ее плеткой отпиздили по закону по решению суда мусор наебашил ей. дак вот я солидарен в чем то с ними. че ваще за хуиня происходит. то пуси райты всякие то кресты православные рубят.мир катится к ебеням особенн америка. разврат блядство в чистом виде.психи злоебучие |
Цитата:
|
похуй вообще:D |
пусть гоняют, похуй |
на самом деле это все для того, чтобы мужики привыкли к голым сиськам и они больше не возбуждались на это и наверняка по их замыслу следовательно мужики подсознательно направят свой взгляд в другую сторону, а тут как раз закон о пропаганде гомосексуализма рождаемость падает, количество людей на Земле уменьшается, сейчас ведь проблема с перенаселением, а это настоящий геноцид, руководители мира потирают в ладоши :zloypiton: |
заебись :) главное чтоб 200килограмовые бабы этой возможностью не пользовались. а на фото ниче такая:o Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
:facepalm: |
Где Лайк ставить:guinda: |
вообще норм, не вижу ничего плохого в этом. |
:horosho: |
Цитата:
|
возвращение к первобытным временам |
демократия |
Цитата:
|
У большенства тёлог сиськи выглядят гораздо лучше в купальниках и так они только себе же хуже делают. За это их бог накажет и титьки вытянет к земле как негритоскам. |
пиздато нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за плохие сиськи штрафовать будут |
когда в россии будут ходить в топлесс? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |