![]() |
Жив ли 2PAC ?!? Вложений: 1 Давно хитела послушать мнения ЖИВ 2PAC или нет.А вдруг он где то среди нас, пишет альбомы и получает переводы from U.S.A. Начиталась и наслушалась многих версий но все же ЖИВ или нет.Жду подробностей....:( ;) :) :D |
Кроме всего прочего крис говорил, чтобы эта тема поменьше пересекалась с другими то есть имела как можно меньше отношения к хипхопу. Так что перемести её. Если мне память не изменяет авторы тем вправе это делать. |
Давно как мёртв |
Дык хрен его знает... Нигеры-народ живучий.... Вы блин фильмы посмотрите..... там они друг друга только так битами по яйцам лупасят..... так ведь живут да еше и детей рожают... А белые что??? Вон моего друга комары покусали,так у него шрамы по всему телу остались(сам видел).... :( |
тысячу раз обсуждали ... учитесь пользоваться поиском : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=106&h...+%E6%E8%E2 |
Вот именно благодаря таким индивидумам, как автор этой темки, многие перестали любить Тупака. Потому, что надоедает (даже мне, самому большому фану Тупака) видеть в кадом форуме, на каждом сайте, на каждой стене - ТУпой вопрос : Жив ли Тупак. Он хотел, чтобы мы поверили, в то, что он умер. Так хотя бы из уважения, давайте поверим. А музыка его всегда будет жить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |