![]() |
Живи Промчится жизнь как мимолётное мгновенье Смерть закуёт в оковы вечного забвенья Как канувший в бесконечность пассажирский лайнер Как будто безгранично меткий снайпер Засевший на южной стороне предгорья Чья пуля уж пробивает могилы изголовье Или пока крутится в плеере любимый диск Так и не услышишь резины последний визг Зачем думать о конце, когда и так всё ясно Ведь жить в страхе – значит существовать напрасно А кто такой Всевышний, покажи мне пальцем Я может, тоже стану причитающим страдальцем Молитвы о лучшей жизни на устах у всех Но ни одна молитва еще не принесла успех Он добивался издавна, и честью, и коварством Будь то рабочий иль тиран, руководящий царством Хочу сказать одно, живи, как ты умеешь А умереть, как все, ты и так всегда успеешь… Прошу оценить такой вот стишок... :) |
Интерестно! |
Как текст - неплохо, но вот для стиха слишком сбит ритм ИМХО, а так тема вполне |
SiME iSCREAM! Спасибо за мнения... :) |
интересная тема, но ты её быстро закрыл, можно ещё развить, а так хорошо |
[FONT=arial]Мене нравитса особа про диск строка[/FONT] :D |
Идея хорошая, но слабая рифма (умеешь - успеешь, всех - успех, царством – коварством.... понимаешь?) А немного религиозная тематика мне всегда нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |