![]() |
живой концерт YG & Kуст в клубе Икра состоится 09-10-2006 Вложений: 2 собственно вот и тема. в рамках ЛевПрав Мероприятий 9го октября состоится живой концерт YG и Куст-а при участии музыкантов из группы JahGun программа обещает быть интересной:dovolen: который станет первой в серии вечеринок от ЛевПрав Звук в небезызвестном клубе Ikra:) так же ожидается концерт МАО присутствием и участие всех остальных ЛевПрав активистов лейбла даже не обсуждается):dovolen: Начало 21-00 вход 250\300 м курская ул. казакова д 8а. до скорой встречи:kiss: |
в Понедельник? чёрт |
Жалко, далековато, а то б с удовольствием ;) |
вот это охуенная новость!) придем толпой слушать :p |
:p кстати все мероприятие будет проходить где то до 12. так что все желающие смогут попасть в метро. ну понедельник день тяжелый... надо как то рас-позитивить его будет:cool: вобщем до скорых встреч:saint: |
я еще должен диск отдать Вбиту) |
как мне это нравица, осень :saint: |
круто. и круто, что серия мероприятий будет. буде посещать по мере возможностей:) |
постараюсь побывать на последующих. но в этот раз врядли. |
я б на мао глянул, но впринципе то какбы да татата, не пойду вообщем |
Вложений: 1 Буду ! :) И советую быть всем , будет море позитива ;) :dovolen: , Всем Мир ! ЛевПрав :horosho: |
крута наверна буит..:cool: |
а то:dovolen: |
ну что ж... радует, что с 9 до 12.. посмотрим, если будет время, деньги, силы, то я не приду, а прилечу туда)) в общем, до встреч, надеюсь) |
Всё ! На календаре зачёркиваю дни крестиком - до 9-го октября :blackust: |
круто круто... но далеко...эх |
далеко ехать жаль((( |
Мне эта группа не нравится |
Цитата:
|
Интересно быб было посмотреть:) |
так же в этом клуюе намечано: 06.10 - КАСТА 07.10 - КРОВОСТОК 09.10 - YG и Куст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и есть :) |
да просто давно пора уже перестать че то делить. хороший клуб. хорошие концерты. ну да каста кровосток вайджи и куст но помоему ничего общего между 3мя командам нет)) . тут уже дело вкуса. прикольчики не уместны) но 09-10-06 поприкалываемся)))) ;) или все так же надо делать концерты в коммуне при разогреве команд у которых два трека в их истории сделанных на хип-хоп иджее.? до скорой встречи :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |