![]() |
Цитата:
:) |
у меня день рождения - 8.10 :p посморим как звезды сойдутся на небосклоне) Всему ЛевПраву большой привет) давно уже всех не видел :rolleyes: |
судя по всем намечающимся событиям звезды нас не должны подвести:trumi: |
Кстати,вопрос на засыпку ! В Икре бар дорогой ? :blackust: , не судите строга пивка тоже охота попить ( ну может чё и покрепче) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
menj net v moskve, i gde to v indijskom okeane :cool: , 9go toze ne budu((( potomu chto budu vse eche tam ze.) )) disok otdash YG. i kak vernus u nego zaberu... uverern tusa budet na ura! zabjv chto eto budet ponedelnik, BJT VSEM!:) PEACE! |
Цитата:
podkrepis do.... chem nibud po krepche.))))) toka ne silno a to ne pustjt)) |
Цитата:
|
прикольно, мож подъеду:kiss: |
Кто не поедет - многое упустит. Лично мне концерт уже нравится)) Судя по репетиции:cool: |
Если не секрет ! какие инструменты будут задействованы ? ну что дудка будет задействована это я точно знаю , а ещё :) :muse: |
Цитата:
а если серьёзно то будут клавиши, барабаны, бас, гитара, труба, саксофон + 3 МС и 1 певица;) |
YG kogda albomi prishliosh? :tomato: |
я не фанат группы, и на концерте не буду.. но просто улыбнуло название темы "живой концерт YG & Kуст в клубе Икра состоится 09-10-2006" что есть мёртвые концерты? :) удачи. |
ПычикЪ, ты сам то понял какую ерунду написал? :D весь русский рЕп за редким исключением - мертв :) рЕп - мертв... и баста. даешь жизнь в массы :) мы тоже скоро возобновим раздачу этой самой жизни :kiss: |
ну если рассматривать слово "живой" в этом смысле, то тогда понятно, но если нет.. то смешно. :) :) вообще рэп не мёртв, он просто в клинической коме. :) |
нет) он именно мертв ;) а то что "живой" в этой теме это живой звук т.е. живые инструменты :) ну я отказываюсь верить что ты этого не понимал ;) |
неа, не понял я. Я только название темы прочёл.. саму тему не читал. :) живые инструменты это какие? |
Ха) ну ты даешь) состав если я не ошибаюсь 10 человек ( нас переплюнули ;) ) вся музыка будет ЖИВАЯ тоесть сэмплов и минусовак - не будет) |
ну удачи :) |
левправ набирает обороты - что очень радует |
Уже стопка флаеров закончилась , весь район желает съездить и + ещё с собой каждый хочет взять по девочке и по несколько её подружек :dovolen: , Джи зайду скоро :) нужна ещё котлета флаеров :king: ! Мир Райм ! :kiss: Прокачаем Икру :bomba: |
Цитата:
|
Статья с rap.ru : Все тот же клуб "IKRA" оккупировал ЛевПравЗвук. Они, по собственным словам, "под шуршание осенних листьев и редкий, но меткий дождь, рады пригласить любителей сознательной реггей-хоп музыки на Autumn Audio Sessions". Первый налет на клуб назначен на 9 октября. Открывать эту серию предназначено YG & Куст с новой живой программой. Не обойдется без присутствия IQ, Компакто, В.Бит, МС Панда, МС Рас Карандаш и JahGun Band - все, кому положено. 9 октября "IKRA" м. Курская Казакова, д. 8 21:00 250-300 руб. http://www.rap.ru/ |
может глупый вопрос а карандаш будет исполнять новые трэки? будет много нового вообще?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |