![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуyyy.... там фотка с постом шла:( |
Если на концерт придёшь тогда будет и с афтографом :) :kiss: |
скорее всего буду) уж слишком много людей меня зовут ;) да и пропускать мероприятия родного ЛПЗ как то не в моих традициях... :cool: :kiss: :king: |
флаеров уже набрал, так что с большой вероятностью буду ЛевПрав! :horosho: :horosho: |
ё! вход то не дёшев:guinda: |
вход то в самый раз;) |
тусовка :dovolen: |
Душевно было. Мао отдельный респект — зря народ поуходил перед их выступлением — много потеряли. Бодрое выступление получилось :horosho: Выкладываю отдельной темой фотки :skald: |
whYG, что за девушка у вас пела? |
да крута было) фотки даже отдельной темой:kiss: крута! девушка. мы с кустом затрудняемся ответить на этот вопрос) просто вот так сложилось что на данном этапе работаем с ней и в дальнейшем планируем работать ещё. куст сделал вывод пока я писал это все она очень талантливая девушка поэтому она поет с нами))) |
Цитата:
|
Цитата:
было действительно очень душевно...со сцены хип-хоп хлестал через край пс спасиба никите за проход=) |
зовут Маргаритой:) |
|
уже посетили)) сохранили в папку:cool: спасибо:horosho: |
круто) Рита - чудо) Куст - супер, Айк, Y.G. - супер, вообще все супер были, но что-то по времени программа была скромной. Это немного удивило, но в целом вечер прошел - отлично ! всем спасибо) очень жду ДаБац) соскучился... ;) |
axuet'... dajte mne fotku YG s aftoxrafom.... nesprashivajte naxyj.... sam eshs ne znayu... P.S. sho znachet YG... plz ob'jasnite |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |