![]() |
Живот(1998) Вложений: 3 Режиссер: Хайп Уильямс / Hype Williams В ролях: DMX, Nas, Хассан Джонсон, Тэрал Хикс, Tionne 'T-Boz' Watkins, Oliver 'Power' Grant, Луи Ранкин, Стэн Дрейтон, Джеймс Паррис, Метод Мэн, Курт Лодер, Ben Chavis Недавние сорванцы и отвязные хулиганы со временем превратились в самых крутых парней района. Они разучились доверять друг другу. Бандитские связи и шальные деньги развратили их души, сделали каменными сердца. Теперь эти парни живут по особым правилам и соблюдают только свои законы. И когда им, объятым пламенем уличной войны, придется выбирать между жизнью и смертью, чистой совестью и предательством – каждый из них покажет свое истинное лицо. Цитата:
|
заибись фильм |
чё--то мне торрент второй день пишет Цитата:
|
Цитата:
все работает:) |
во, зашёл.... я как раз думал сегдня, чё бы ещё качнуть, ибо чё-то всё что можно было -пересмотрел уже) |
дайте ссылку, пожалуйста, на какой-нить торрент, только не на торрент.ру:D |
Цитата:
p.s. Крису писал? Цитата:
|
Цитата:
|
я в таких случиях создовал новый аккаунд:saint:но повзрослел и решил раздавать:D фильм раритет и найти его без западла со стороны постовщика фильма тяжело:| |
http://tfile.ru - второй после торрентс.ру, но не висит сутками и вроде можно с любым рейтингом качать (не уверен). сам оттуда качал пока локалки не было http://rutor.org/ - трекер без регистрации |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/gde-skachivaem-kino-254318/ |
Цитата:
он не появлялся он-лайн давно, вот в чём проблема так бы и на все остальные посты хоть как-то отреагировал бы... |
ааааа....это очень крутой фильм давно видел...недавно пересмотрел)....саундтрек тоже очень хороший...правда полный так и не нашел((((( |
Цитата:
|
Авторитет с Тупаком больше понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
авторитет не смотрел:mitchust:скачиваю |
посмотрел только что... чё-то как-то смешаные чувства... не сказал бы, что шедевр (да и перевод гамно на этой раздачи) ну а так, думаю, ещё пересмотрю, полюбому.. |
есть еще вторая часть, Belly 2: Millionaire Boyz Club там The Game играет в главной, но без русского перевода |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
http://www.qwest.su/publ/6-1-0-184 |
смотрел когда-то у знакомого еще на видеомагнитофоне, тогда фильм казался крутым. :black: |
не впечатлило ни сколько, возможно несколькими годами раньше и сошло бы за нормальное или даже заебись |
парни...советую всем...la haine или Ненависть....думаю что многие смотрели...но все же очень достойный фильм если кто не видел.... |
"Ненависть" кстати получше этого животика...по крайней мере для меня. |
а еще охуенный французский фильм ПРОРОК 2009 г.....вчера смарел....охуенные впечатления |
Цитата:
Насчет игры Экса и Наса - может кого-то и впечатлила их игра, но мое имхо - это занятие не для них. А вот Кассель в Ненависти бесподобен, настоящий псих. кстати, пока смотрел этот Живот, у меня несколько раз возникало такое забавное ощущение, что я клип смотрю :|:D |
ххахах...ну понятно...это же Хайп Уильямс....)))...+ саундтрек там конешно пиздатый....один трек систа нэнси бам бам чего стоит....) |
Смотрел ещё когда учился в школе, тогда не понравилось, не запомнилось ничего вообще. А щас... по моему, это дебильное еврейское хуесосчество |
Цитата:
|
не за что.....могу ссылочку на весь саундтрек подогнать...но там многих треков что в фильме почему то нету( |
из саундтрэка меня "Windpipe" разрывает в клочья :meat: |
живот - это единственный филь который я посмотрел, перемотал на начало и сново посмотрел, ахуел.... и наследующий день сново посмотрел:| |
Цитата:
|
неплохой фильмец , концовка :horosho: |
давно хотел скачать, да что-то руки не доходили. на выходных, надеюсь, гляну. |
не как руки не доходят посмотреть |
финал фильма понравился . Nas кстати нормально сыграл . |
надо будет посмотреть, хотя слыхал что фильм говно редкостное . |
помню давно друг про этот фильм говорил типа крутой, потом кое как нашли его, я посмотрел и... мне фильмец понравился, особенно тип с Ямайки |
Надо будет посмотреть. :horosho: |
Я помню этот фильм в в году 2003 было пиздец как трудно найти ,но я о нем был наслышан, интернета тогда не было у меня. Поехал в отпуск на Украину и там у другана он оказался, привез его на Дальний Восток и пошла болванка по рукам :dovolen: . Но сам фильм насколько я помню хуйня про ниггеров бандитов, еслиб не актерский состав ,чьими треками я в то время плотно заслушивался, то смотреть там в принципе не на что :miha: хотя смотрел фильм лет 9 назад ,уже не помню точно, да и качество и перевод там были пиздец ,рип с видеокассеты с гнусавым перводом :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |