![]() |
животные человечнее людей тварей животные человечнее людей тварей город - вальер / стойло |
не новость |
Re: животные человечнее людей тварей Цитата:
я ксати вчера видел как ворон здоровенный пиздил голубя, повалил его и клювом хуярил по голове.....я его шугнул. а голубь еле полз потом, крылья по земле волочил, голову не мог поднять. жалко.. |
Re: животные человечнее людей тварей Цитата:
|
ауеть..класноууу |
Re: Re: животные человечнее людей тварей Цитата:
|
мне мамка рассказала: она шла в магаз, и увидела как собачина какая-то кошку схватила за пузо и зажевала как в мясорубке......мясо слюни кровь и слезы хозяев... |
Цитата:
|
Однажды я увидел такую хуйню, которая меня повергла в глубочайший шок......мы с друганом гуляли в какой то рощице, рядом с ней дорога такая и движение там ого-го какое. так вот, чета я смотрю как тачки несуца...вдруг окуда не возьмись овчарка немецкая...и фура с прицепом несеца....пиздэц, прямо на моих глазах собачку отнесло в сотрону...подходим поближе, а там жесть просто: у нее все содержимое живота лежит на асфальте, и самое хуевое то что она еще некоторое время жива была...скулила, голову приподнимала так жалостливо, хвостом шевелила.....б-р-р-р.... это что то....мы и уебали оттуда поскорее, наблюдать это было невозможно, а водитель сука даже не остановился.... |
Цитата:
|
Re: Re: животные человечнее людей тварей Вот такая хуйня почему та: какой нибудь ублюдок заведет себе собаку. А вот надоела псина ему, он раз - и в лечебку её на укол.. ни любви, ни тоски, ни жалости животное всегда предано своему хозяину, а хозяин то ......... |
Re: Re: Re: животные человечнее людей тварей Цитата:
|
подобные проблемы родом из детства |
по хорошему собачку надо было добить что б не мучалась... а бросать её так -это хуйовая тема .ребята... она в мучениях умерла адских... |
Цитата:
|
а собачка умирала долго, и каждая клеточка её истерзанного организма вопила от невыносимой боли... гнусные мухи облепляли её вывалившиеся на асфальт внутренности, пожирая тёплую плоть ещё живой собачки... каждое движение хвоста причиняло ей немыслимые страдания, но она из последнихсил дёргала хвостом, не взирая на боль в перебитом позвоночнике, в надежде что хоть кто-нибудь подойдёт и поможет ей... последним что она видела своими помутневшими от предсмертной агонии глазами были спины двух сруливающих оттуда оболтусов... она в последний раз заскулила, пытаясь отогнать смерть и одновременно позвать на помощь, но этот жалкий звук растворился в рёве проносящихся мимо машин....:( |
ээххх..душераздирающе. |
Идешь по лугу. Спереди речка, справа лес. Возьми и помри. Пройдет мимо одинокий путник. Видит человек отмучился. Непорядок! Привяжет твою ногу к хвосту кобыльему и свезет в деревню. Соберется деревня и похоронит тебя как человека. В деревне народу немного, все на виду, каждый имеет ценность. Захочешь сделать что либо подлое, десять раз подумаешь. А очутись ты в городе. Кто ты здесь? Помер, тебя и закатили под лавку, чтоб ходить не мешал. |
Цитата:
|
Что то похожее было у Распутина:) |
Цитата:
|
Что есть то есть, люди зло. |
злые люди - зло, а добрые - добро! вообще на тему что такое хорошо и что такое плохо можно исчо и подискутировать... |
а есть 3 вид людей конченый человек он не относится не к 1 не ко 2 он вроде не зло и точно не добро:miha: |
Цитата:
Зло оно всегода рождает в противовес себя Добро. а впустую живущие люди они ... они 0. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |