Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   животные человечнее людей тварей (https://www.hip-hop.ru/forum/zhivotnye-chelovechnee-lyudei-tvarei-79341/)

Д. Моно 4 июля 2006 02:30

животные человечнее людей тварей

город - вальер / стойло

Василий дело в силе 4 июля 2006 02:44

не новость

Рентген 4 июля 2006 02:53

Re: животные человечнее людей тварей

Цитата:

Цитата от Епифон :
город - вальер / стойло

ничего удивительного в этом нет.город........бля.

я ксати вчера видел как ворон здоровенный пиздил голубя, повалил его и клювом хуярил по голове.....я его шугнул. а голубь еле полз потом, крылья по земле волочил, голову не мог поднять. жалко..

Umshini Wam 4 июля 2006 02:58

Re: животные человечнее людей тварей

Цитата:

Цитата от Епифон :
город - вальер / стойло

...Золотые слова...Животных люблю больше,чем людей...Среди людей говна(извиняюсь)больше..

Брук 4 июля 2006 03:01

ауеть..класноууу

Umshini Wam 4 июля 2006 03:01

Re: Re: животные человечнее людей тварей

Цитата:

Цитата от Рентген :

ничего удивительного в этом нет.город........бля.

я ксати вчера видел как ворон здоровенный пиздил голубя, повалил его и клювом хуярил по голове.....я его шугнул. а голубь еле полз потом, крылья по земле волочил, голову не мог поднять. жалко..

Рентген,я прошлым летом с другом ночью гуляла..Увидела,как несколько уличных собак за кошкой бегут..В результате,поймали и разорвали..Блин,как эта кошка орала,пипец..В общем,порвали они её,бросили и дальше гулять побежали...Поигрались..

Рентген 4 июля 2006 03:07

мне мамка рассказала: она шла в магаз, и увидела как собачина какая-то кошку схватила за пузо и зажевала как в мясорубке......мясо слюни кровь и слезы хозяев...

Umshini Wam 4 июля 2006 03:18

Цитата:

Цитата от Рентген :
мне мамка рассказала: она шла в магаз, и увидела как собачина какая-то кошку схватила за пузо и зажевала как в мясорубке......мясо слюни кровь и слезы хозяев...
:( :( :( Плакаю:( :( :(

Рентген 4 июля 2006 03:29

Однажды я увидел такую хуйню, которая меня повергла в глубочайший шок......мы с друганом гуляли в какой то рощице, рядом с ней дорога такая и движение там ого-го какое. так вот, чета я смотрю как тачки несуца...вдруг окуда не возьмись овчарка немецкая...и фура с прицепом несеца....пиздэц, прямо на моих глазах собачку отнесло в сотрону...подходим поближе, а там жесть просто: у нее все содержимое живота лежит на асфальте, и самое хуевое то что она еще некоторое время жива была...скулила, голову приподнимала так жалостливо, хвостом шевелила.....б-р-р-р.... это что то....мы и уебали оттуда поскорее, наблюдать это было невозможно, а водитель сука даже не остановился....

Umshini Wam 4 июля 2006 03:34

Цитата:

Цитата от Рентген :
Однажды я увидел такую хуйню, которая меня повергла в глубочайший шок......мы с друганом гуляли в какой то рощице, рядом с ней дорога такая и движение там ого-го какое. так вот, чета я смотрю как тачки несуца...вдруг окуда не возьмись овчарка немецкая...и фура с прицепом несеца....пиздэц, прямо на моих глазах собачку отнесло в сотрону...подходим поближе, а там жесть просто: у нее все содержимое живота лежит на асфальте, и самое хуевое то что она еще некоторое время жива была...скулила, голову приподнимала так жалостливо, хвостом шевелила.....б-р-р-р.... это что то....мы и уебали оттуда поскорее, наблюдать это было невозможно, а водитель сука даже не остановился....
Ну вот..Мои слова подтверждаются:(

Рентген 4 июля 2006 03:44

Re: Re: животные человечнее людей тварей

Вот такая хуйня почему та: какой нибудь ублюдок заведет себе собаку. А вот надоела псина ему, он раз - и в лечебку её на укол..
ни любви, ни тоски, ни жалости
животное всегда предано своему хозяину, а хозяин то .........

Umshini Wam 4 июля 2006 03:48

Re: Re: Re: животные человечнее людей тварей

Цитата:

Цитата от Рентген :
Вот такая хуйня почему та: какой нибудь ублюдок заведет себе собаку. А вот надоела псина ему, он раз - и в лечебку её на укол..
ни любви, ни тоски, ни жалости
животное всегда предано своему хозяину, а хозяин то .........

Кстати,да..Тоже соглашусь...А меня ещё раздражают суки,которые над животными издеваются..Ну,с крыш кидают или типа того...Вот я точно знаю,если буду идти и увижу,как человек мучает кота или собаку(или ещё какое животное),вот будет это ребёнок или дед старый,отвечаю,достану ствол и выстрелю нах в бошку:tomato:

Рентген 4 июля 2006 03:54

подобные проблемы родом из детства

Double V 4 июля 2006 04:02

по хорошему собачку надо было добить что б не мучалась... а бросать её так -это хуйовая тема .ребята... она в мучениях умерла адских...

Рентген 4 июля 2006 04:05

Цитата:

Цитата от Double V :
по хорошему собачку надо было добить что б не мучалась... а бросать её так -это хуйовая тема .ребята... она в мучениях умерла адских...
какое добить? рука не поднимется, ты что.

Double V 4 июля 2006 04:39

а собачка умирала долго, и каждая клеточка её истерзанного организма вопила от невыносимой боли... гнусные мухи облепляли её вывалившиеся на асфальт внутренности, пожирая тёплую плоть ещё живой собачки... каждое движение хвоста причиняло ей немыслимые страдания, но она из последнихсил дёргала хвостом, не взирая на боль в перебитом позвоночнике, в надежде что хоть кто-нибудь подойдёт и поможет ей... последним что она видела своими помутневшими от предсмертной агонии глазами были спины двух сруливающих оттуда оболтусов... она в последний раз заскулила, пытаясь отогнать смерть и одновременно позвать на помощь, но этот жалкий звук растворился в рёве проносящихся мимо машин....:(

Рентген 4 июля 2006 04:44

ээххх..душераздирающе.

Д. Моно 4 июля 2006 09:18

Идешь по лугу. Спереди речка, справа лес. Возьми и помри. Пройдет мимо одинокий путник. Видит человек отмучился. Непорядок! Привяжет твою ногу к хвосту кобыльему и свезет в деревню. Соберется деревня и похоронит тебя как человека. В деревне народу немного, все на виду, каждый имеет ценность. Захочешь сделать что либо подлое, десять раз подумаешь. А очутись ты в городе. Кто ты здесь? Помер, тебя и закатили под лавку, чтоб ходить не мешал.

Вла-Да 4 июля 2006 11:07

Цитата:

Цитата от Епифон :
Идешь по лугу. Спереди речка, справа лес. Возьми и помри. Пройдет мимо одинокий путник. Видит человек отмучился. Непорядок! Привяжет твою ногу к хвосту кобыльему и свезет в деревню. Соберется деревня и похоронит тебя как человека. В деревне народу немного, все на виду, каждый имеет ценность. Захочешь сделать что либо подлое, десять раз подумаешь. А очутись ты в городе. Кто ты здесь? Помер, тебя и закатили под лавку, чтоб ходить не мешал.
откуда это?

altruist 4 июля 2006 11:50

Что то похожее было у Распутина:)

Д. Моно 5 июля 2006 00:42

Цитата:

откуда это?
статья с hippy.ru

Buzta 5 июля 2006 11:52

Что есть то есть, люди зло.

узник 5 июля 2006 15:55

злые люди - зло, а добрые - добро!
вообще на тему что такое хорошо и что такое плохо можно исчо и подискутировать...

RuslanCherkashin 5 июля 2006 15:58

а есть 3 вид людей конченый человек
он не относится не к 1 не ко 2 он вроде не зло и точно не добро:miha:

altruist 5 июля 2006 16:55

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :
а есть 3 вид людей конченый человек
он не относится не к 1 не ко 2 он вроде не зло и точно не добро:miha:

Данте кстати про этих конченных говорил что они ещё хуже злых. Так как они не преображуют свою энергию жизни.
Зло оно всегода рождает в противовес себя Добро.
а впустую живущие люди они ... они 0.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
Страница 1 из 4: 1234