Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 17:18
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Che?! сечёшь а то! так было всё задумано уже=) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от $tream ну хз,я готовил,у меня пиздец жирные получились мб ты с маслом переборщил? или прям со сковороды ел? не)
вроде все норм
может быть сильно тонко порезал | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 17:18
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Che?! вот это хорошо Ну вот еще один, мой любимый рецепт.
Покупаешь куриный фарш, муку.
Куриный фарш в тарелочке солишь, перчишь, размешиваешь.
Потом на стол/дощечку вываливаешь муки, лепишь котлеты и обваливаешь в муке.
Потом на сковородку и жаришь так, чтобы они приобрели золотую корочку, но не подгорели (почаще переворачивай)
Лично я во время жарки их еще и зубочисткой периодически протыкаю
Рекомендую есть с гречкой | | | | Дорогу осилит идущий
Сообщения: 3,705
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? |
18 октября 2009, 17:19
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от $tream
думаю шлюшки дохуя че умеют готовить)
яищницу)
жаренных мандовошек)
или прочую хуйню какую нибудь)
для себя мне нравится готовить Чем больше у парня будет шлюшек тем больше у него будет блюд Доооо в КВД кормят просто охуенно наверное | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 17:19
| | |
#254 (ПС)
| [QUOTE=$tream;1068066532]
обожаю такой суп,бабуля всегда готовила мне такой [QUOTE]
Я от бабули научилась |
Последний раз редактировалось Zelenskaya, 18 октября 2009 в 17:32.
| | | Из глубины души
Сообщения: 5,253
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск |
18 октября 2009, 17:20
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Барматунъ -Цитата от InSide(ULR)
а кто сказал что я и на обед и на ужин жру суп?=) ну ты сказал, что один раз сварганишь 5 литров или сколько то там супчику или еще чего-нить и потом долгое время это все поглащаешь... хм... плохо это.. надо разнообразно питаться...пусть и хуево, но разнообразно..чтоб и фрукты и овощи, и мясо и еще много всего каждый день доставались организму... -Цитата от $tream
ооо,это очень интересно
ты тру
собакам кошкам говорит во дворе вылью)
ох блять представляю это картинку)
парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) кошки наверное тот двор стороной обходят теперь)))))) "кошкин двор"
себя не любишь,так хоть о котах подумай,котлетки там им пару кило вывалвивай,молочко,всю хуйню Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! ребят,давайте бюджетные и простые рецепты "Суп куриный с домашней лапшой"
Варишь курицу (2 ножки, филе итд)
Кладешь лавровый лист
Кладешь 2-4 порезанные (как больше нравится) картофелины
Варишь подольше
Минут за 15 до конца приготовления в суп бросаешь лапшу. А делается она так:
Делаешь небольшую горку из муки, в середине делаешь вмятину размером с яйцо, в эту вмятину выливаешь сырое яйцо (если большую кастрюлю делаешь, то 2 яйца)
Все это разминаешь, чтобы получилось тесто, а потом посыпаешь на него немного муки и скалкой раскатываешь, режешь на лапшу (длиной с дольку мандарина, шириной полсантиметра или меньше, она разварится и станет больше по размеру) обожаю такой суп,бабуля всегда готовила мне такой -Цитата от lVikl -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита заебись,надо попробовать бля,друг,ты прав,в натуре надо.) -Цитата от InSide(ULR) кароч самое пиздатое пельменей вечером заебенить сварить можна или пожарить и заебись=)
или под пиво наебенить чипсов,
кароч так:
пол сковороды масла, патом тонко нарезаешь картошу....
в сковороду каких нибуть приправ, и соли, и картошку запускаешь, и обжариваете...
ваще ахуенно получица это же жирно ояебу как... -Цитата от Kr1STaL домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) -Цитата от Che?! -Цитата от $tream он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут -Цитата от Барматунъ -Цитата от InSide(ULR) кароч самое пиздатое пельменей вечером заебенить сварить можна или пожарить и заебись=)
или под пиво наебенить чипсов,
кароч так:
пол сковороды масла, патом тонко нарезаешь картошу....
в сковороду каких нибуть приправ, и соли, и картошку запускаешь, и обжариваете...
ваще ахуенно получица интересно..а если пельмени на костре еще пожарить..на палочке....
чупа-чупс блять..соси до мяса... -Цитата от Che?! -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Che?! он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут я патом котлетки из котов буду делать=) сечёшь -Цитата от $tream -Цитата от Kr1STaL домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) если повезет то может и шубейку замутит -Цитата от Che?! -Цитата от $tream он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут да им похуй мне кажется вообще уже.
васины коты всеядны -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Kr1STaL это же жирно ояебу как... не в самы раз, такие же чипсы получаюца как в магазине тока ещё вкуснее -Цитата от Kr1STaL домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) я подумаю над этип предложением=) ну хз,я готовил,у меня пиздец жирные получились -Цитата от $tream -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Che?! сечёшь а то! так было всё задумано уже=) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от $tream ну хз,я готовил,у меня пиздец жирные получились мб ты с маслом переборщил? или прям со сковороды ел? не)
вроде все норм
может быть сильно тонко порезал эт как так? я просто пожарил выложил на тарелку они полежали немного и можно кушать, не жирно не сухо всё норм! мож у нас разные сорта масла и картошки в городах? | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 17:24
| | |
#256 (ПС)
| [QUOTE=Ann A.Z.;1068066694][QUOTE=$tream;1068066532]
обожаю такой суп,бабуля всегда готовила мне такой - Я от бабули научилась круто -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от $tream -Цитата от Барматунъ
ну ты сказал, что один раз сварганишь 5 литров или сколько то там супчику или еще чего-нить и потом долгое время это все поглащаешь... хм... плохо это.. надо разнообразно питаться...пусть и хуево, но разнообразно..чтоб и фрукты и овощи, и мясо и еще много всего каждый день доставались организму...
кошки наверное тот двор стороной обходят теперь)))))) "кошкин двор"
себя не любишь,так хоть о котах подумай,котлетки там им пару кило вывалвивай,молочко,всю хуйню Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ann A.Z. "Суп куриный с домашней лапшой"
Варишь курицу (2 ножки, филе итд)
Кладешь лавровый лист
Кладешь 2-4 порезанные (как больше нравится) картофелины
Варишь подольше
Минут за 15 до конца приготовления в суп бросаешь лапшу. А делается она так:
Делаешь небольшую горку из муки, в середине делаешь вмятину размером с яйцо, в эту вмятину выливаешь сырое яйцо (если большую кастрюлю делаешь, то 2 яйца)
Все это разминаешь, чтобы получилось тесто, а потом посыпаешь на него немного муки и скалкой раскатываешь, режешь на лапшу (длиной с дольку мандарина, шириной полсантиметра или меньше, она разварится и станет больше по размеру) обожаю такой суп,бабуля всегда готовила мне такой -Цитата от lVikl заебись,надо попробовать бля,друг,ты прав,в натуре надо.) -Цитата от InSide(ULR) кароч самое пиздатое пельменей вечером заебенить сварить можна или пожарить и заебись=)
или под пиво наебенить чипсов,
кароч так:
пол сковороды масла, патом тонко нарезаешь картошу....
в сковороду каких нибуть приправ, и соли, и картошку запускаешь, и обжариваете...
ваще ахуенно получица это же жирно ояебу как... -Цитата от Kr1STaL домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) -Цитата от Che?! -Цитата от $tream он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут -Цитата от Барматунъ -Цитата от InSide(ULR) кароч самое пиздатое пельменей вечером заебенить сварить можна или пожарить и заебись=)
или под пиво наебенить чипсов,
кароч так:
пол сковороды масла, патом тонко нарезаешь картошу....
в сковороду каких нибуть приправ, и соли, и картошку запускаешь, и обжариваете...
ваще ахуенно получица интересно..а если пельмени на костре еще пожарить..на палочке....
чупа-чупс блять..соси до мяса... -Цитата от Che?! -Цитата от InSide(ULR) я патом котлетки из котов буду делать=) сечёшь -Цитата от $tream -Цитата от Kr1STaL домой забери котов,они посуду облизывать будут,мыть не надо будет
зимой на перчатки порежешь )) если повезет то может и шубейку замутит -Цитата от Che?!
он их раскармливает на убой
а котлетки из друзей они врятли есть станут да им похуй мне кажется вообще уже.
васины коты всеядны -Цитата от InSide(ULR) не в самы раз, такие же чипсы получаюца как в магазине тока ещё вкуснее
я подумаю над этип предложением=) ну хз,я готовил,у меня пиздец жирные получились -Цитата от $tream -Цитата от InSide(ULR) а то! так было всё задумано уже=) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
мб ты с маслом переборщил? или прям со сковороды ел? не)
вроде все норм
может быть сильно тонко порезал эт как так? я просто пожарил выложил на тарелку они полежали немного и можно кушать, не жирно не сухо всё норм! мож у нас разные сорта масла и картошки в городах? вряд ли.) | | | | Online
Сообщения: 1,484
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород |
18 октября 2009, 17:25
| | |
#257 (ПС)
| ниче так рецепт) | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Сообщения: 1,273
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов |
18 октября 2009, 17:26
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от AirMisha А чо один то живешь? ну блин как то так вышло.
родители отдельно,я отдельно [/QUOTE]
счастливый человек | | | | оперуполномоченный
Сообщения: 3,129
Регистрация: 23.07.2007 |
18 октября 2009, 17:27
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! вот это хорошо Ну вот еще один, мой любимый рецепт.
Покупаешь куриный фарш, муку.
Куриный фарш в тарелочке солишь, перчишь, размешиваешь.
Потом на стол/дощечку вываливаешь муки, лепишь котлеты и обваливаешь в муке.
Потом на сковородку и жаришь так, чтобы они приобрели золотую корочку, но не подгорели (почаще переворачивай)
Лично я во время жарки их еще и зубочисткой периодически протыкаю
Рекомендую есть с гречкой расскажи как гречку варить | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,314
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
18 октября 2009, 17:27
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита завтра попробую) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 17:28
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Скрат -Цитата от AirMisha А чо один то живешь? ну блин как то так вышло.
родители отдельно,я отдельно ты про какой из этих ста?
счастливый человек [/QUOTE] -Цитата от -Ned- ниче так рецепт) не жалуюсь -Цитата от gud -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита завтра попробую) отвечаешь? | | | | в ожидании cats and dogs
Сообщения: 744
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск |
18 октября 2009, 17:31
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Лэйди или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски"
кусочки свинины 10на5см порезать поперек вглубь на сантиметр-полтора, посолить, вставить дольки апельсина, посыпать сыром.
Вот. ооо,это очень интересно -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Kr1STaL
суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью ты тру
собакам кошкам говорит во дворе вылью)
ох блять представляю это картинку)
парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) прихожу, выливаю, коты аж в ладоши хлопают | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 17:35
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! вот это хорошо Ну вот еще один, мой любимый рецепт.
Покупаешь куриный фарш, муку.
Куриный фарш в тарелочке солишь, перчишь, размешиваешь.
Потом на стол/дощечку вываливаешь муки, лепишь котлеты и обваливаешь в муке.
Потом на сковородку и жаришь так, чтобы они приобрели золотую корочку, но не подгорели (почаще переворачивай)
Лично я во время жарки их еще и зубочисткой периодически протыкаю
Рекомендую есть с гречкой расскажи как гречку варить Чо серьезно чтоли?
Вскипела вода (половина небольшой кастрюли), высыпал в нее 1/4 пакета гречки и варишь 20 минут, потом на дощечку и на пол с закрытой крышкой на час | | | | оперуполномоченный
Сообщения: 3,129
Регистрация: 23.07.2007 |
18 октября 2009, 17:36
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! -Цитата от Ann A.Z. Ну вот еще один, мой любимый рецепт.
Покупаешь куриный фарш, муку.
Куриный фарш в тарелочке солишь, перчишь, размешиваешь.
Потом на стол/дощечку вываливаешь муки, лепишь котлеты и обваливаешь в муке.
Потом на сковородку и жаришь так, чтобы они приобрели золотую корочку, но не подгорели (почаще переворачивай)
Лично я во время жарки их еще и зубочисткой периодически протыкаю
Рекомендую есть с гречкой расскажи как гречку варить Чо серьезно чтоли?
Вскипела вода (половина небольшой кастрюли), высыпал в нее 1/4 пакета гречки и варишь 20 минут, потом на дощечку и на пол с закрытой крышкой на час а на дощечку и на пол зачем? | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 17:38
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?!
расскажи как гречку варить Чо серьезно чтоли?
Вскипела вода (половина небольшой кастрюли), высыпал в нее 1/4 пакета гречки и варишь 20 минут, потом на дощечку и на пол с закрытой крышкой на час а на дощечку и на пол зачем? Тут главное с закрытой крышкой.
Я так делаю, чтобы на плите не мешалась.
А на дощечку, чтобы пол не испортить | | | | оперуполномоченный
Сообщения: 3,129
Регистрация: 23.07.2007 |
18 октября 2009, 17:39
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! -Цитата от Ann A.Z. Чо серьезно чтоли?
Вскипела вода (половина небольшой кастрюли), высыпал в нее 1/4 пакета гречки и варишь 20 минут, потом на дощечку и на пол с закрытой крышкой на час а на дощечку и на пол зачем? Тут главное с закрытой крышкой.
Я так делаю, чтобы на плите не мешалась.
А на дощечку, чтобы пол не испортить приезжай ко мне готовить | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 17:41
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?!
а на дощечку и на пол зачем? Тут главное с закрытой крышкой.
Я так делаю, чтобы на плите не мешалась.
А на дощечку, чтобы пол не испортить приезжай ко мне готовить В кубинских гетто много мулаток, которые вкусно готовят, я думаю | | | | оперуполномоченный
Сообщения: 3,129
Регистрация: 23.07.2007 |
18 октября 2009, 17:43
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! -Цитата от Ann A.Z. Тут главное с закрытой крышкой.
Я так делаю, чтобы на плите не мешалась.
А на дощечку, чтобы пол не испортить приезжай ко мне готовить В кубинских гетто много мулаток, которые вкусно готовят, я думаю ты права | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 17:45
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Che?! -Цитата от Ann A.Z. Тут главное с закрытой крышкой.
Я так делаю, чтобы на плите не мешалась.
А на дощечку, чтобы пол не испортить приезжай ко мне готовить В кубинских гетто много мулаток, которые вкусно готовят, я думаю хахах)
он хочет именно твою гречку | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 17:46
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от $tream могу скорой почтой прислать | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 17:47
| | |
#271 (ПС)
| голубями почтовыми | | | | thacent
Сообщения: 4,099
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград |
18 октября 2009, 17:48
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита ты забыл главное написать - пельмени надо брать не равиоли (малышок, сам самыч самое то слоёное тесто рулит) просто равиоли после жарки становятся как деревянные. | | | | Энергосберегающий
Сообщения: 541
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог |
18 октября 2009, 17:50
| | |
#273 (ПС)
| да ну нахуй равиоли
я их и варёными есть не могу
медвежье ушко :zaebis': | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 17:51
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от $tream голубями почтовыми Живодер, я обычно большую кастрюлю делаю, потому что готовлю ее когда много народа ко мне приходит | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 17:51
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от $tream Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.
Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!
Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.
Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили ,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита ты забыл главное написать - пельмени надо брать не равиоли (малышок, сам самыч самое то слоёное тесто рулит) просто равиоли после жарки становятся как деревянные. а у нас офигенные пельмени Вилкино -Цитата от Ann A.Z. Живодер, я обычно большую кастрюлю делаю, потому что готовлю ее когда много народа ко мне приходит гречка пати | | | | |