Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
21 октября 2009, 20:00
| | |
#501 (ПС)
| | | | | aka Drunk Russian Bear
Сообщения: 3,606
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow |
21 октября 2009, 20:37
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Рия последние пару дней вообще не ем, только кофе пью...заметила, что это удобнее а как же здоровые зубки и все дела? | | | | новый пользователь
Сообщения: 300
Регистрация: 08.01.2006 |
21 октября 2009, 20:52
| | |
#503 (ПС)
| в основном на работе ем .. потом в универе ... дома вообще почти не готовлю. | | | | 2112?
Сообщения: 715
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen |
21 октября 2009, 20:56
| | |
#504 (ПС)
| Сахар это самая такая вещь, которая кончается ну очень неожиданно вроде он есть, а посмотришь его как бы уже и нет, все заставить себя не могу мешок сахара домой принести, а то по килограмму уже не вариант , но на первом месте попрежнему туалетная бумага | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
22 октября 2009, 03:30
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Aspyn Сахар это самая такая вещь, которая кончается ну очень неожиданно вроде он есть, а посмотришь его как бы уже и нет, все заставить себя не могу мешок сахара домой принести, а то по килограмму уже не вариант , но на первом месте попрежнему туалетная бумага хаха)
ты в этом бесспорно прав)
ну и конечно же кофе) | | | | хэппи нью эар
Сообщения: 803
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa |
22 октября 2009, 03:58
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Aspyn Сахар это самая такая вещь, которая кончается ну очень неожиданно вроде он есть, а посмотришь его как бы уже и нет, все заставить себя не могу мешок сахара домой принести, а то по килограмму уже не вариант , но на первом месте попрежнему туалетная бумага сахарозаменитель неплохая вещь кстати ..только говорят вредная | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
22 октября 2009, 08:49
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Aspyn Сахар это самая такая вещь, которая кончается ну очень неожиданно вроде он есть, а посмотришь его как бы уже и нет, все заставить себя не могу мешок сахара домой принести, а то по килограмму уже не вариант , но на первом месте попрежнему туалетная бумага сахарозаменитель неплохая вещь кстати ..только говорят вредная у него кус прям ебучий-ебучий какой то( | | | | в ожидании cats and dogs
Сообщения: 744
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск |
22 октября 2009, 10:31
| | |
#508 (ПС)
| | | | | в Бане
Сообщения: 295
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! |
22 октября 2009, 14:09
| | |
#509 (ПС)
| живу один готовлю сам | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия |
22 октября 2009, 14:14
| | |
#510 (ПС)
| | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
22 октября 2009, 17:03
| | |
#511 (ПС)
| молодец | | | | петли
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty |
23 октября 2009, 12:57
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Aspyn Сахар это самая такая вещь, которая кончается ну очень неожиданно вроде он есть, а посмотришь его как бы уже и нет, все заставить себя не могу мешок сахара домой принести, а то по килограмму уже не вариант , но на первом месте попрежнему туалетная бумага сахарозаменитель неплохая вещь кстати ..только говорят вредная у него кус прям ебучий-ебучий какой то( ну ты блять пиздец прям ёба пряма как я размышляеш. я думал мне одному кажеца што вкус у него хуйта | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия |
23 октября 2009, 13:08
| | |
#513 (ПС)
| Да там не "кажеться",там реально ебаный вкус | | | | отошёл
Сообщения: 15,725
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы |
23 октября 2009, 17:23
| | |
#514 (ПС)
| кСТАТЕ ПЕЛЬМЕШКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕСТАШНИЛИ | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
23 октября 2009, 17:33
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от d-mob кСТАТЕ ПЕЛЬМЕШКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕСТАШНИЛИ О)
красавчик
пару раз еще приготовишь наберешься опыта и вообще будешь на ае готовить их | | | | новый пользователь
Сообщения: 6
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: NY |
23 октября 2009, 20:30
| | |
#516 (ПС)
| дааа братан,ты прааааав | | | | твоё подсознание
Сообщения: 874
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк |
24 октября 2009, 12:31
| | |
#517 (ПС)
| Покупаеш хлеб и ешь | | | | MustLife
Сообщения: 915
Регистрация: 04.05.2008 |
24 октября 2009, 16:51
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Kode Покупаеш хлеб и ешь хлеб с майонезом)) студенческий бутерброд | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
24 октября 2009, 17:50
| | |
#519 (ПС)
| Сейчас вот что делать буду
Состав
курица - 300г,
картофель - 6-8шт,
лук - 2шт,
морковь - 1-2шт,
майонез,
сливочное масло,
соль, перец,
зелень
Приготовление
Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы.
Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук.
Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль.
В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса и слой картофеля, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим. Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом и кладем кусочек сливочного масла.
Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час.
Подавать блюдо можно прямо в горшочке.
* можно кроме картофеля тушить мясо и с другими овощами, которые предварительно лучше немного обжарить. Можно добавлять грибы, стручковую фасоль (фасоль можно немного отварить), помидоры, баклажаны, кабачок и т.д. Можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче к столу. | | | | [КПСЛ]
Сообщения: 1,575
Регистрация: 25.11.2008 |
24 октября 2009, 18:08
| | |
#520 (ПС)
| ни еды, ни денег. кушать хочетсяяя.... пошла сделаю хлеб с майонезом) | | | |
Сообщения: 9,544
Регистрация: 23.11.2007 |
24 октября 2009, 22:15
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE -Цитата от Kode Покупаеш хлеб и ешь хлеб с майонезом)) студенческий бутерброд а у меня колбаса есть
надо пойти бутерброд сделать, пока хлеб не зацвёл | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,678
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово |
24 октября 2009, 22:24
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Ann A.Z. Сейчас вот что делать буду
Состав
курица - 300г,
картофель - 6-8шт,
лук - 2шт,
морковь - 1-2шт,
майонез,
сливочное масло,
соль, перец,
зелень
Приготовление
Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы.
Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук.
Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль.
В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса и слой картофеля, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим. Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом и кладем кусочек сливочного масла.
Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час.
Подавать блюдо можно прямо в горшочке.
* можно кроме картофеля тушить мясо и с другими овощами, которые предварительно лучше немного обжарить. Можно добавлять грибы, стручковую фасоль (фасоль можно немного отварить), помидоры, баклажаны, кабачок и т.д. Можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче к столу. духовку на какую температуру ставить? | | | | Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
25 октября 2009, 02:38
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от Ann A.Z. Сейчас вот что делать буду
Состав
курица - 300г,
картофель - 6-8шт,
лук - 2шт,
морковь - 1-2шт,
майонез,
сливочное масло,
соль, перец,
зелень
Приготовление
Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы.
Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук.
Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль.
В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса и слой картофеля, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим. Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом и кладем кусочек сливочного масла.
Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час.
Подавать блюдо можно прямо в горшочке.
* можно кроме картофеля тушить мясо и с другими овощами, которые предварительно лучше немного обжарить. Можно добавлять грибы, стручковую фасоль (фасоль можно немного отварить), помидоры, баклажаны, кабачок и т.д. Можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче к столу. духовку на какую температуру ставить? У меня духовка с температурой 1,2, max Поставила сначала на 2, потом на один. Но по окончанию поняла, что надо было на 2, а то и максимум | | | | молча
Сообщения: 2,580
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются |
25 октября 2009, 02:42
| | |
#524 (ПС)
| на 3автрак кофе с сыром, и жи3нь удалась | | | | новый пользователь
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009 |
25 октября 2009, 04:02
| | |
#525 (ПС)
| Мамины щщи
Не знаю как другие, а я затариваюсь в супермаркете. За сим мне проще с курицей. Людям, кто берёт на рынке, возможно понадобится расчленить измученное тело павшей от старости курицы.
И так, имеем:
Запчасти от курицы: Пару крупных ляшек - в самый раз
Картошка: пара больших или пятёрка маленьких
Луковицы (не большая)
Морковь (среднеевропейского размера)
Капуста: пол качана
Берёр большую кастрюлю и варим в ней бульён из курицы. Думаю все знают как это сделать.
Пока бульён вариться (около часа), нарезаем картошку кубиком, морковку-полукругом, лук - мелким кубиком, капусту - соломкой.
Бульён готов. Достаём куришу и обдераем одну ляшку (вторую обычно съедает моя собака). Мясо с ляшки нарезаем не крупно и бросаем обратно в бульён. Туда же бросаем и всё, что нарезали. Варим пока до навара. Щщи должны быть наваристые.
Когда закипит, добавляем соли, перца, нарезанный мелко укроп и, по вкусу, зелёный лук. Всё мешаем и радуемся жизни.
Приятного аппетита!
п.с. шоплифтерам такое приготовить стрёмно, ибо качан капусты в карман в центре магазина не запихаешь. Так что придётся раскошелиться или найти работу. | | | | |