Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 22:30
ВКонтакте
  #1276 (ПС)
-Цитата от instant Посмотреть сообщение
я вчера себе пасту ахуенную приготовила уухх
а че по подробней может, не?

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 22:36
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1277 (ПС)
Кстати, человеки, а те, кто готовят себе пасту, они ее посыпают Пармезаном?

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 22:42
ВКонтакте
  #1278 (ПС)
Российским или Советским посыпаю

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 22:55
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1279 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Российским или Советским посыпаю
Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Freebeet
Сообщения: 5,558
Регистрация: 25.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 22:56
ВКонтакте
  #1280 (ПС)
а я бля на повара учусь

думаю не пропадём

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 23:23
ВКонтакте
  #1281 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Российским или Советским посыпаю
Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот.
это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном

а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 23:32
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1282 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Российским или Советским посыпаю
Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот.
это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном

а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев
Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться.

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 23:44
ВКонтакте
  #1283 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот.
это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном

а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев
Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться.
надо будет купить значит. я недавно сыр Филадельфия покупал. Плавленный в банках. Очень вкусный.

Думаю устрою себе уикенд Мексиканской Кухни

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 00:06
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1284 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном

а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев
Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться.
надо будет купить значит. я недавно сыр Филадельфия покупал. Плавленный в банках. Очень вкусный.

Думаю устрою себе уикенд Мексиканской Кухни
уууух какой ужас. Пробовал раз настоящую мексиканскую кухню. Все эти такос и буритос . Анчеладос еще куда не шло...

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 00:09
ВКонтакте
  #1285 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться.
надо будет купить значит. я недавно сыр Филадельфия покупал. Плавленный в банках. Очень вкусный.

Думаю устрою себе уикенд Мексиканской Кухни
уууух какой ужас. Пробовал раз настоящую мексиканскую кухню. Все эти такос и буритос . Анчеладос еще куда не шло...
Кесадилья
Я очень люблю все это.

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 00:19
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1286 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

надо будет купить значит. я недавно сыр Филадельфия покупал. Плавленный в банках. Очень вкусный.

Думаю устрою себе уикенд Мексиканской Кухни
уууух какой ужас. Пробовал раз настоящую мексиканскую кухню. Все эти такос и буритос . Анчеладос еще куда не шло...
Кесадилья
Я очень люблю все это.
А вообще, мексиканцы грязный народ и кухня у них соответствующая, поэтому так много приправ и специй и в основном все блюда острые!!!

offline
Ответить с цитированием
Аватар для ОхООО
Сообщения: 8,327
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 01:47
  #1287 (ПС)
Мы позовчера с моим другом по совместительству сожителем, наткнувшись на рецепт, нацелились воплотить в жизнь буррито... Незнаю дойдут ли руки

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 02:01
ВКонтакте
  #1288 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

уууух какой ужас. Пробовал раз настоящую мексиканскую кухню. Все эти такос и буритос . Анчеладос еще куда не шло...
Кесадилья
Я очень люблю все это.
А вообще, мексиканцы грязный народ и кухня у них соответствующая, поэтому так много приправ и специй и в основном все блюда острые!!!
ну в этом ты прав бесспорно

offline
Ответить с цитированием
feelMe
Аватар для Котище Кот
Сообщения: 1,679
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: такие мысли?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 09:22
  #1289 (ПС)
сам себе мало че могу приготовить))
поэтому мне нужна женщина для этого

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 09:41
ВКонтакте
  #1290 (ПС)
Сижу на работе допиваю 2ой за утро берн и жду пока остынет кофе.
Живу один готовлю сам последнее время лишь лапшу с сосисками.
Пора завязывать с весельем. Месяц чистоты

offline
Ответить с цитированием
РНСНС
Аватар для Я Понял
Сообщения: 36,964
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1291 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Я-то тоже отечественным сыром посыпаю или натираю, но Пармезан у меня в почете, но зараза дорогой. Вообще итальянская кухня для меня поприоритетней родной украинской, хотя я и патриот.
это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном

а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев
Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться.
я не знаю что у вас с пармезаном в стране но у нас польский стоит 10-12 долларов, голландский - 15 ))))
да и для пасты не всегда нужен пармезан кстати. всё зависит от того хочешь ли ты чтобы сыр плавился или не. есть сорт Чёрный Принц, по такой же примерно цене и мегакрутой по вкусу. Можно его например накрошить.
а пармезан всё таки в салат лучше )

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 09:59
ВКонтакте
  #1292 (ПС)
Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.

Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,115
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 10:10
  #1293 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Мы позовчера с моим другом по совместительству сожителем, наткнувшись на рецепт, нацелились воплотить в жизнь буррито... Незнаю дойдут ли руки
Слишком сложно в приготовлении.Но вкусно,блин.

offline
Ответить с цитированием
РНСНС
Аватар для Я Понял
Сообщения: 36,964
Регистрация: 07.04.2003
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1294 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.

Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой.
ну он тоже твёрдый, только плавится адекватнее
в обычных магазинах такой поймать сложнее. знаю на Измайловской место где чувак возит сам это всё из Европы и цены не такие большие. Если из Москвы - могу рассказать А так конечно Азбука Вкуса там должно быть

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 10:18
ВКонтакте
  #1295 (ПС)
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Мы позовчера с моим другом по совместительству сожителем, наткнувшись на рецепт, нацелились воплотить в жизнь буррито... Незнаю дойдут ли руки
Слишком сложно в приготовлении.Но вкусно,блин.
На самом деле в приготовлении просто до безумия.
Чуть ли на как яицчницу сделать.

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.

Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой.
ну он тоже твёрдый, только плавится адекватнее
в обычных магазинах такой поймать сложнее. знаю на Измайловской место где чувак возит сам это всё из Европы и цены не такие большие. Если из Москвы - могу рассказать А так конечно Азбука Вкуса там должно быть
Твердый
Нет, из СПб. Но думаю я найду, тут тоже вроде есть выбор.

Да и вообще бы к зиме пора бы открыть для себя какие-нибудь новые блюда и начать готовить их дома.
Что-нибудь быть может из Восточно-Европейского.

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 13:15
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1296 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

это нужно иметь очень хороший достаток или быть просто нереальным фанатом, чтобы постоянно посыпать пасту пармезаном

а я люблю суп с галушками, вареники или что-нибудь из ваших краев
Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться.
я не знаю что у вас с пармезаном в стране но у нас польский стоит 10-12 долларов, голландский - 15 ))))
да и для пасты не всегда нужен пармезан кстати. всё зависит от того хочешь ли ты чтобы сыр плавился или не. есть сорт Чёрный Принц, по такой же примерно цене и мегакрутой по вкусу. Можно его например накрошить.
а пармезан всё таки в салат лучше )
А настоящий Пармезан и не должен плавится. Этим он меня и прельщает. Обычно в быту пользуюсь обычным сыром, который плавится. Голод - не тетка...

-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.

Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой.
Я по ходу, Артем, передал тебе эстафету. За последнюю неделю похудел до неузнаваемости. Че-то все наперекосяк пошло-поехало.

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 13:17
ВКонтакте
  #1297 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Пармезан не такой дорогой, как ты думаешь. Килограмм польского пармезана стоит около 15-20 у.е. Для пасты на себя любимого беру обычно грамм 75. Так что не так уж и дорого, если прицениться.
я не знаю что у вас с пармезаном в стране но у нас польский стоит 10-12 долларов, голландский - 15 ))))
да и для пасты не всегда нужен пармезан кстати. всё зависит от того хочешь ли ты чтобы сыр плавился или не. есть сорт Чёрный Принц, по такой же примерно цене и мегакрутой по вкусу. Можно его например накрошить.
а пармезан всё таки в салат лучше )
А настоящий Пармезан и не должен плавится. Этим он меня и прельщает. Обычно в быту пользуюсь обычным сыром, который плавится. Голод - не тетка...

-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.

Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой.
Я по ходу, Артем, передал тебе эстафету. За последнюю неделю похудел до неузнаваемости. Че-то все наперекосяк пошло-поехало.
Осень. Кроет. "Это все сезонное"

4444

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:13
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1298 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

я не знаю что у вас с пармезаном в стране но у нас польский стоит 10-12 долларов, голландский - 15 ))))
да и для пасты не всегда нужен пармезан кстати. всё зависит от того хочешь ли ты чтобы сыр плавился или не. есть сорт Чёрный Принц, по такой же примерно цене и мегакрутой по вкусу. Можно его например накрошить.
а пармезан всё таки в салат лучше )
А настоящий Пармезан и не должен плавится. Этим он меня и прельщает. Обычно в быту пользуюсь обычным сыром, который плавится. Голод - не тетка...

-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Довольно таки оригинальное название для сыра - Черный принц
Вечером посмотрю на прилавочках, если не забуду.

Кстати, благодаря Кириллу poBEDA я уже третью неделю по утрам с овсянкой.
Я по ходу, Артем, передал тебе эстафету. За последнюю неделю похудел до неузнаваемости. Че-то все наперекосяк пошло-поехало.
Осень. Кроет. "Это все сезонное"

4444
Ты прав. Только меня детство кроет и мы вот уже вторую неделю упорно пытаемся пройти Crash Team Racing на PS1.

Поэтому бутерброды, чипсы и пепси-кола - моя единственная еда. Еще была красная рыбка, чтоб побаловать себя, но тоже с "голым" хлебом.

offline
Ответить с цитированием
жопа
Аватар для Луиш Вультон
Сообщения: 4,024
Регистрация: 22.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:27
  #1299 (ПС)
один из любимых салатов

 
Фотографии:
(81.2 Кбайт / 114 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Beatfoot Records
Аватар для Макаи
Сообщения: 3,671
Регистрация: 21.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1300 (ПС)
Пора бабу в доме завести

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 17 25 октября 2022
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.