БНР
Сообщения: 7,284
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ProroC* мивина легко и просто +дешево как же вы заебали.[/QUOTE]
Старик,на полном серьезе | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,416
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Элкей выгодно таким быть,у меня вот друг такой же.может на одном пиве весь день гонять,только под вечер ещё бутербродов наделает и спать,поражаюсь такими людьми я так и живу | | | | Пока мамы дома нет rec.
Сообщения: 7,370
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | кушать хочу | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | у меня 5.43 утра.
тоже жрать охота, надо дотерпеть хотя бы до 8 и позавтракать. | | | | sword-hop
Сообщения: 9,388
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от ArtSTREAM у меня 5.43 утра.
тоже жрать охота, надо дотерпеть хотя бы до 8 и позавтракать. у меня уже 5.45 утра и я уже приготовил завтрак
так что и ты давай тоже) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Оуди Оу -Цитата от ArtSTREAM у меня 5.43 утра.
тоже жрать охота, надо дотерпеть хотя бы до 8 и позавтракать. у меня уже 5.45 утра и я уже приготовил завтрак
так что и ты давай тоже) сейчас посмотрю второй период шайбы и заморочусь.
главное не заснуть.
с этими праздниками весь режим к черту сбил, решил сегодня вообще не ложиться. | | | | sword-hop
Сообщения: 9,388
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Оуди Оу -Цитата от ArtSTREAM у меня 5.43 утра.
тоже жрать охота, надо дотерпеть хотя бы до 8 и позавтракать. у меня уже 5.45 утра и я уже приготовил завтрак
так что и ты давай тоже) сейчас посмотрю второй период шайбы и заморочусь.
главное не заснуть.
с этими праздниками весь режим к черту сбил, решил сегодня вообще не ложиться. период то только начался) я не выдержал) | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Оуди Оу -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Оуди Оу
у меня уже 5.45 утра и я уже приготовил завтрак
так что и ты давай тоже) сейчас посмотрю второй период шайбы и заморочусь.
главное не заснуть.
с этими праздниками весь режим к черту сбил, решил сегодня вообще не ложиться. период то только начался) я не выдержал) я держусь | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,546
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Так что-то всё надоело уже из еды, хочется чего нибудь новенького поесть. А то постоянно, макароны с фаршем, пельмени, картошка жареная, гамбосы, ну и иногда мясо жареное. Может что-нибудь кто посоветуют не очень геморное и вкусное. Делимся рецептами.
Эх, надо бы домой к мамке на борщ смотаться, реально соскучился | | | | VG
Сообщения: 2,475
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | котлеты, пельмешки пока
после сессии закуплюсь чем-то в супермаркете, готовить буду | | | | sword-hop
Сообщения: 9,388
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | я когда клан сопрано смотрел,каждый день почти пасту делал,как они там у себя)) | | | | underground
Сообщения: 2,614
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Оуди Оу я когда клан сопрано смотрел,каждый день почти пасту делал,как они там у себя)) такая же шляпа была | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Элкей выгодно таким быть,у меня вот друг такой же.может на одном пиве весь день гонять,только под вечер ещё бутербродов наделает и спать,поражаюсь такими людьми я так и живу пожалей свой желудок | | | | Сионский русофоб
Сообщения: 14,380
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Восточный Тони Так что-то всё надоело уже из еды, хочется чего нибудь новенького поесть. А то постоянно, макароны с фаршем, пельмени, картошка жареная, гамбосы, ну и иногда мясо жареное. Может что-нибудь кто посоветуют не очень геморное и вкусное. Делимся рецептами.
Эх, надо бы домой к мамке на борщ смотаться, реально соскучился я завтра такое блюдо хочу приготовить - Курица пири-пири
Итак, Португалия! Португальская кухня довольно интересна, написать о ней можно много, но я остановлюсь на мясных блюдах. Из говядины и свинины в Португалии готовят котлеты, шницели, отбивные. Причем самый популярный способ обработки мяса – запекание на гриле. Главное перед готовкой замариновать его, например, в портвейне с чесночком, тмином и ароматной кинзой. Я же хочу сейчас предложить вам курочку, курочку в острейшем соусе! Готовьте желудки для горяченького блюда!))
Берем:
4 куриных грудки (можно взять и ножки, а также целый цыпленок)
2 ст. л. белого вина
1 долька чеснока
Для соуса пири-пири:
2 лимона
1 сладкий красный перец
4 острых перца (пири-пири, халапеньо, чили)
2 ст.л. оливкового масла
Из лимонов выжать сок, перелить в кастрюлю. Сладкий перец освободить от семян, нарезать кружками, острый перец мелко нарезать. Все это поместить в лимонный сок, посолить, добавить немного острого черного перца и нагревать на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить все это в блендер, добавить масло и измельчить. Соус готов.
В соус добавить вино и раздавленный зубчик чеснока, хорошо перемешать. На грудках сделать надрезы на расстоянии 2 см, ложкой полить их соусом.
Мясо выложить на противень и запекать в течение получаса (зависит от размера кусков) на небольшом огне. У меня ушло 40 минут, 10 последних запекала на гриле.
Боже, как откроешь духовку, какой же аромат!! Просто головокружительно вкусно! Остро – да! Но этот вкус невозможно забыть! А цвет? Ярко, красиво, возбуждающе аппетитно! | | | | ıIıIİıİIıımusic
Сообщения: 2,527
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Пельмешки щас отварю! А завтра ченить с рыбкой замучу.. | | | | Manchester United
Сообщения: 1,791
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Бойкий™ Пельмешки щас отварю! А завтра ченить с рыбкой замучу.. сегодня тоже по пельменям | | | | в Бане
Сообщения: 5,747
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | жарю курицу щас | | | | ıIıIİıİIıımusic
Сообщения: 2,527
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | | | | | ABSOLUTE
Сообщения: 7,220
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | гречки с молоком ебанул на утро.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Восточный Тони Так что-то всё надоело уже из еды, хочется чего нибудь новенького поесть. А то постоянно, макароны с фаршем, пельмени, картошка жареная, гамбосы, ну и иногда мясо жареное. Может что-нибудь кто посоветуют не очень геморное и вкусное. Делимся рецептами.
Эх, надо бы домой к мамке на борщ смотаться, реально соскучился я завтра такое блюдо хочу приготовить - Курица пири-пири
Итак, Португалия! Португальская кухня довольно интересна, написать о ней можно много, но я остановлюсь на мясных блюдах. Из говядины и свинины в Португалии готовят котлеты, шницели, отбивные. Причем самый популярный способ обработки мяса – запекание на гриле. Главное перед готовкой замариновать его, например, в портвейне с чесночком, тмином и ароматной кинзой. Я же хочу сейчас предложить вам курочку, курочку в острейшем соусе! Готовьте желудки для горяченького блюда!))
Берем:
4 куриных грудки (можно взять и ножки, а также целый цыпленок)
2 ст. л. белого вина
1 долька чеснока
Для соуса пири-пири:
2 лимона
1 сладкий красный перец
4 острых перца (пири-пири, халапеньо, чили)
2 ст.л. оливкового масла
Из лимонов выжать сок, перелить в кастрюлю. Сладкий перец освободить от семян, нарезать кружками, острый перец мелко нарезать. Все это поместить в лимонный сок, посолить, добавить немного острого черного перца и нагревать на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить все это в блендер, добавить масло и измельчить. Соус готов.
В соус добавить вино и раздавленный зубчик чеснока, хорошо перемешать. На грудках сделать надрезы на расстоянии 2 см, ложкой полить их соусом.
Мясо выложить на противень и запекать в течение получаса (зависит от размера кусков) на небольшом огне. У меня ушло 40 минут, 10 последних запекала на гриле.
Боже, как откроешь духовку, какой же аромат!! Просто головокружительно вкусно! Остро – да! Но этот вкус невозможно забыть! А цвет? Ярко, красиво, возбуждающе аппетитно! уверен выйдет у тебя не как на картинке
всё же успехов хули! | | | | Сионский русофоб
Сообщения: 14,380
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Reuwan Meelokhin гречки с молоком ебанул на утро.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Восточный Тони Так что-то всё надоело уже из еды, хочется чего нибудь новенького поесть. А то постоянно, макароны с фаршем, пельмени, картошка жареная, гамбосы, ну и иногда мясо жареное. Может что-нибудь кто посоветуют не очень геморное и вкусное. Делимся рецептами.
Эх, надо бы домой к мамке на борщ смотаться, реально соскучился я завтра такое блюдо хочу приготовить - Курица пири-пири
Итак, Португалия! Португальская кухня довольно интересна, написать о ней можно много, но я остановлюсь на мясных блюдах. Из говядины и свинины в Португалии готовят котлеты, шницели, отбивные. Причем самый популярный способ обработки мяса – запекание на гриле. Главное перед готовкой замариновать его, например, в портвейне с чесночком, тмином и ароматной кинзой. Я же хочу сейчас предложить вам курочку, курочку в острейшем соусе! Готовьте желудки для горяченького блюда!))
Берем:
4 куриных грудки (можно взять и ножки, а также целый цыпленок)
2 ст. л. белого вина
1 долька чеснока
Для соуса пири-пири:
2 лимона
1 сладкий красный перец
4 острых перца (пири-пири, халапеньо, чили)
2 ст.л. оливкового масла
Из лимонов выжать сок, перелить в кастрюлю. Сладкий перец освободить от семян, нарезать кружками, острый перец мелко нарезать. Все это поместить в лимонный сок, посолить, добавить немного острого черного перца и нагревать на небольшом огне 10-15 минут, пока перцы не станут мягкими. Затем поместить все это в блендер, добавить масло и измельчить. Соус готов.
В соус добавить вино и раздавленный зубчик чеснока, хорошо перемешать. На грудках сделать надрезы на расстоянии 2 см, ложкой полить их соусом.
Мясо выложить на противень и запекать в течение получаса (зависит от размера кусков) на небольшом огне. У меня ушло 40 минут, 10 последних запекала на гриле.
Боже, как откроешь духовку, какой же аромат!! Просто головокружительно вкусно! Остро – да! Но этот вкус невозможно забыть! А цвет? Ярко, красиво, возбуждающе аппетитно! уверен выйдет у тебя не как на картинке
всё же успехов хули! почему же? вполне может выйти - ведь этот соус в блендере взбить нужно и он по-любому придаст грудкам такой же оттенок. плюс, я вместо чёрного перца красный возьму, что так же даст определённый результат.
вообщем, будем посмотреть | | | | ABSOLUTE
Сообщения: 7,220
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | что то не понял фишку с соусом? нах... его взбивать, в баночках 0.2 отличный продаёться,
я всё к тому, ты как я понял впервые курицу ебошить собрался, первый блин комом, надейся, что в конце всех процедур её есть можно будет)))
кстати про удачу и опыт никто не забывал)) | | | | Сионский русофоб
Сообщения: 14,380
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Reuwan Meelokhin что то не понял фишку с соусом? нах... его взбивать, в баночках 0.2 отличный продаёться,
я всё к тому, ты как я понял впервые курицу ебошить собрался, первый блин комом, надейся, что в конце всех процедур её есть можно будет)))
кстати про удачу и опыт никто не забывал)) я люблю экспериментировать
хотя, иногда блюдо приготовленное впервые выходит не совсем то, что должно ибо не знаешь сколько чего нужно бросать и на каком огне оптимально всё это готовить. на второй раз уже 100% всё получалось как надо. а этот рецепт, как мы видим, достаточно просто - приготовил соус, а дальше совсем просто
а соусы магазинные вообще не перевариваю | | | | ABSOLUTE
Сообщения: 7,220
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Reuwan Meelokhin что то не понял фишку с соусом? нах... его взбивать, в баночках 0.2 отличный продаёться,
я всё к тому, ты как я понял впервые курицу ебошить собрался, первый блин комом, надейся, что в конце всех процедур её есть можно будет)))
кстати про удачу и опыт никто не забывал)) я люблю экспериментировать
хотя, иногда блюдо приготовленное впервые выходит не совсем то, что должно ибо не знаешь сколько чего нужно бросать и на каком огне оптимально всё это готовить. на второй раз уже 100% всё получалось как надо. а этот рецепт, как мы видим, достаточно просто - приготовил соус, а дальше совсем просто
а соусы магазинные вообще не перевариваю всё верно говоришь, я на один давно глаз положил теперь всегда покупаем)
что просто, то на деле иногда встает боком | | | | Сионский русофоб
Сообщения: 14,380
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Reuwan Meelokhin что то не понял фишку с соусом? нах... его взбивать, в баночках 0.2 отличный продаёться,
я всё к тому, ты как я понял впервые курицу ебошить собрался, первый блин комом, надейся, что в конце всех процедур её есть можно будет)))
кстати про удачу и опыт никто не забывал)) я люблю экспериментировать
хотя, иногда блюдо приготовленное впервые выходит не совсем то, что должно ибо не знаешь сколько чего нужно бросать и на каком огне оптимально всё это готовить. на второй раз уже 100% всё получалось как надо. а этот рецепт, как мы видим, достаточно просто - приготовил соус, а дальше совсем просто
а соусы магазинные вообще не перевариваю всё верно говоришь, я на один давно глаз положил теперь всегда покупаем)
что просто, то на деле иногда встает боком не без этого, конечно
для себя уяснил, что если хочешь что-то приготовить нормально - выключай комп нахуй и будь всё время на кухне это уже поднимает шансы успешной готовки до 70% | | | |
Сообщения: 1,392
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | как же я вам завидую пацаны | | | | |