Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Аватар для каникулы
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 22:46
  #2276 (ПС)
короче
приготовил пенне с шампиньонами

по бабками примерно 350 рублей

ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию

в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука

вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось

 
Фотографии:
(181.8 Кбайт / 430 просм.)
(167.8 Кбайт / 408 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 15:05
  #2277 (ПС)
сегодня с утрица, ну как с утрица) как проснулся яишницу пожарил))

offline
Ответить с цитированием
Своеобразный
Аватар для Smоky
Сообщения: 667
Регистрация: 16.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 17:44
  #2278 (ПС)
Вообще не готовлю сам. Не умею даже. Только полуфабрикаты, яичницы и пельмени
А так питаюсь во всяких кафе, да пиццериях

offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 17:46
  #2279 (ПС)
-Цитата от Smоky Посмотреть сообщение
Вообще не готовлю сам. Не умею даже. Только полуфабрикаты, яичницы и пельмени
А так питаюсь во всяких кафе, да пиццериях
сколько бабок уходит в месяц?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Арх
Сообщения: 6,460
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: мск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 17:47
  #2280 (ПС)
-Цитата от Smоky Посмотреть сообщение
Вообще не готовлю сам. Не умею даже. Только полуфабрикаты, яичницы и пельмени
А так питаюсь во всяких кафе, да пиццериях
у тебя есть лаве чтобы постоянно питаться в кафе и нет на тёлку, которая бы тебе домашнего борщеца варила?

offline
Ответить с цитированием
Своеобразный
Аватар для Smоky
Сообщения: 667
Регистрация: 16.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 20:51
  #2281 (ПС)
-Цитата от Илья Mast Посмотреть сообщение
-Цитата от Smоky Посмотреть сообщение
Вообще не готовлю сам. Не умею даже. Только полуфабрикаты, яичницы и пельмени
А так питаюсь во всяких кафе, да пиццериях
сколько бабок уходит в месяц?
Не считал никогда. В неделю раза 4 захожу стабильно, оставляю 3-5 соток. Это приемлемо считаю. А готовить не могу, руки не из того места))

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 21:05
  #2282 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
короче
приготовил пенне с шампиньонами

по бабками примерно 350 рублей

ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию

в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука

вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось

Макароны с грибами

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для каникулы
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 22:41
  #2283 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
короче
приготовил пенне с шампиньонами

по бабками примерно 350 рублей

ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию

в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука

вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось

Макароны с грибами
пенне с шампиньонами

макароны с грибами мамка тебе сварит

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для Псайхо
Сообщения: 2,144
Регистрация: 01.11.2008
Откуда: рождаются сны?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 22:42
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #2284 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
короче
приготовил пенне с шампиньонами

по бабками примерно 350 рублей

ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию

в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука

вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось

Макароны с грибами
пенне с шампиньонами

макароны с грибами мамка тебе сварит
Дело говоришь.

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 22:45
  #2285 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
короче
приготовил пенне с шампиньонами

по бабками примерно 350 рублей

ингредиенты:
шампиньоны
сливки 35%
сливочное масло грамм 100
маки
соль-перец
ну и сыр по желанию
2 головки чесночка по желанию

в общем на разогретую сковородку хуйнул почти всю пачку сливочного масла
далее закинул туда нарезанные шампиньоны, немного потушил, приправил солью-перцем.
далее вылил на сковородку всю пачку сливок (не в курсе сколько там грамм)
натер 2 головки чесночка - для душистости и туда же в соус в сковородку
довел все до готовности.
получилась такая штука

вкус очень нежный и сливочный, очень понравилось

Макароны с грибами
пенне с шампиньонами

макароны с грибами мамка тебе сварит
Шутник
Показать скрытый текст
Пенне — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.(с)Вика


я отдельно от родителей живу, так что не сварит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для каникулы
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 22:54
  #2286 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение


Макароны с грибами
пенне с шампиньонами

макароны с грибами мамка тебе сварит
Шутник
Показать скрытый текст
Пенне — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.(с)Вика


я отдельно от родителей живу, так что не сварит



offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 23:05
  #2287 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение

пенне с шампиньонами

макароны с грибами мамка тебе сварит
Шутник
Показать скрытый текст
Пенне — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.(с)Вика


я отдельно от родителей живу, так что не сварит



Лучше скажи, что обычно готовишь?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для каникулы
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 23:09
  #2288 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Шутник
Показать скрытый текст
Пенне — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.(с)Вика


я отдельно от родителей живу, так что не сварит



Лучше скажи, что обычно готовишь?
гречка/рис c курицей + всякие приколы типа овощей на сковородке к блюду

а когда хочется изьебнуться готовлю что то подобное

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 23:13
  #2289 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение

Лучше скажи, что обычно готовишь?
гречка/рис c курицей + всякие приколы типа овощей на сковородке к блюду

а когда хочется изьебнуться готовлю что то подобное
Тоже думаю завтра курочку с рисом пожарить(плов) сделать, хуй знает как получится.
На кулинарных сайтах написанно слишком муторно , приходиться учиться методом проб и ошибок

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для каникулы
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 23:16
  #2290 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение


Лучше скажи, что обычно готовишь?
гречка/рис c курицей + всякие приколы типа овощей на сковородке к блюду

а когда хочется изьебнуться готовлю что то подобное
Тоже думаю завтра курочку с рисом пожарить(плов) сделать, хуй знает как получится.
На кулинарных сайтах написанно слишком муторно , приходиться учиться методом проб и ошибок
ну вот я выбираю с кулинарых сайтов рецепты не очень сложные
вроде получается
наращиваю кулинарные скилзы

offline
Ответить с цитированием
UGW
Аватар для ZOREK
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002
Откуда: DRESDEN-MOSKAU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 12:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2291 (ПС)
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
ушла девушка, питаюсь пивом
ахахах.....тоже хорошо

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от SunJoinT Посмотреть сообщение
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
Вчера наварил 10-литровую кастрюлю борща Украинского красного,все как полагается,ух хорош получился)
Бле, борщ это охуенно! Если научусь его делать - всё, буду кулинаром 80 лвл Кста, у тебя какой-то особый рецепт, или так, чисто на шару нашел?
да тока заправку в магазе специальную купил,а остальное по рецепту почтИ,что-то своего добавил для вкуса)

offline
Ответить с цитированием
Добрый
Аватар для tatu_cat_69
Сообщения: 6,249
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Кострома-Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 18:34
  #2292 (ПС)
Отвык готовить себе уже) но приходится привыкать)

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 04:39
ВКонтакте
  #2293 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты

и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом

затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то
предпочел бы макаронам любой другой гарнир, а так ты царь! ничего не скажешь

крайне редко захожу сюда и каждый раз, когда вижу, что кто-то пишет в этой теме окунаюсь в пучину воспоминаний и беззаботного времени, когда можно было и покашеварить и на форуме посидеть. спасибо вам за это

сейчас же боюсь соврать, когда последний раз сам что-то готовил. летом конечно не обошлось без шашлыком и прочего мяса.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для каникулы
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 17:36
  #2294 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты

и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом

затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то
предпочел бы макаронам любой другой гарнир, а так ты царь! ничего не скажешь

крайне редко захожу сюда и каждый раз, когда вижу, что кто-то пишет в этой теме окунаюсь в пучину воспоминаний и беззаботного времени, когда можно было и покашеварить и на форуме посидеть. спасибо вам за это

сейчас же боюсь соврать, когда последний раз сам что-то готовил. летом конечно не обошлось без шашлыком и прочего мяса.
благодарю

offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2013, 02:04
  #2295 (ПС)
не готовил уже нормальное что то давно

Добавлено через 5 дней 10 часов 21 минуту
ап теме

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 16:55
ВКонтакте
  #2296 (ПС)
приноровился последнее время готовить себе салат цезарь.
пожарил курицу, порезал на куски маленькие.
купил салат, помидоры черри, смесь для соуса и сухари. 10 мин и готово.))

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 17:00
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2297 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
приноровился последнее время готовить себе салат цезарь.
пожарил курицу, порезал на куски маленькие.
купил салат, помидоры черри, смесь для соуса и сухари. 10 мин и готово.))
Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел.

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 17:03
ВКонтакте
  #2298 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
приноровился последнее время готовить себе салат цезарь.
пожарил курицу, порезал на куски маленькие.
купил салат, помидоры черри, смесь для соуса и сухари. 10 мин и готово.))
Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел.
согласен что весь смак в соусе, но если подходить к этому вопросу со стороны как бы быстро себя накормить, то вполне себе пригодная еда получается.

буду честен, ни разу не готовил настоящий соус, который с перепелиными яйцами, горчицей и т.д.

тысячу лет, кстати, тебя не слышал / не читал.

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,603
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 17:23
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2299 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
буду честен, ни разу не готовил настоящий соус, который с перепелиными яйцами, горчицей и т.д.
Я тоже не готовил. У меня в этом плане та же штука, что и с рэпом: "ЗНАЮ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ".

На выходных кстати отведаю самый лучший салат ЦЕЗАРЬ. Кто бы мог подумать, что это в обычной пиццерии в Донецке (Сан-Сити). Если бы у них еще и Пармеджано-Реджиано был оригинальным, то я думаю, что можно было бы смело отправлять на конкурс.

Сколько лет, сколько зим.

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 17:34
ВКонтакте
  #2300 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
буду честен, ни разу не готовил настоящий соус, который с перепелиными яйцами, горчицей и т.д.
Я тоже не готовил. У меня в этом плане та же штука, что и с рэпом: "ЗНАЮ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ".

На выходных кстати отведаю самый лучший салат ЦЕЗАРЬ. Кто бы мог подумать, что это в обычной пиццерии в Донецке (Сан-Сити). Если бы у них еще и Пармеджано-Реджиано был оригинальным, то я думаю, что можно было бы смело отправлять на конкурс.

Сколько лет, сколько зим.
хаха, знакомая ситуация, но все же если с рэпом я не готов экспериментировать, то соус для цезаря все же дождется своей очереди.

ты сейчас людей тут распугаешь такими сложными названиями

да уж, пару лет прошло это точно

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 17 25 октября 2022
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.