![]() |
живу с семьей, готовлю сам:|а вобще хлеб+майонез+сосиска=хасол:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лузер:bad::ma3im: :saint: я последнее время на хлопьях с молоком:rolleyes: я типо держу себя в форме и просто в лом готовить:| |
Цитата:
|
купил курицы, хайнс соус чесночный, сметаны приправки куриной и чили перец. замешал все эт ои в духовку)) ща посмотрим че на выходе будет)) |
Цитата:
люто должно быть:tolstiy: я вафли рублю сижу:p |
Цитата:
да чето хз, жрать хочу))))) |
Цитата:
щас стряпал)):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и как ни крути, только мивина спасает в гетто :king: |
Цитата:
|
мивина это типа ролтона нашего чтоли? :D Скачал сегодня фильм хороший и решил нормально посидеть поесть чегото вкусного, пришлось готовить мое фирменое :D 1. Накрутил фаршу :D (Свинина конечно же :)), посолил, поперчил, добавил мелко нарезанного лука, помешал 2. Всю эту смесь на скавародку жарить мин 10 3. Через 10 мин. надо налить в скавародку немного кипяченной воды и томатной пасты (люблю когда ее много :horosho:) и в таком виде еще тушить минут 10 - 15 а в это время можно макарончики сварить. После чего все это дело смешивается и кушается :horosho: |
Цитата:
|
это типа по флотски макароны |
Цитата:
Сейчас как раз кушаю эту внусность |
Цитата:
|
Цитата:
баланьез тут придумали всякий.)) По-Флотски!:anddee: |
ребят сварить бульон для супа и вообще суп что для этого нужно, начиная с нуля, начиная с денег в кармане, и заканчивая готовым обедом, напишите, если не впадлу:rolleyes: а то надоело вареники пельмени каши сосиски котлеты плов и т.п. |
хорошая тема:horosho: полезная и добрая такая:D:D вот у меня отец, когда гости приходят, такую штуку делает короче мутит салат из мелконарезаных грибов, витчины и курицы жарит блины и потом на середину блина выкладывает этот салат, заворачивает блин и сверху заматывает репчатым луком (получается в виде мешочка) люблю когда к нам гости приходят:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
ман, тот что супы неможет готовить. гугл есть, пишешь суп какой хочешь, либо тупо с чем хочешь и все. я например имея какие либо продукты в запасе пишу их в гугл и мне он отвечает кучей рецептов:) |
Цитата:
|
Я лично картошечку сегодня пожарила. Рецепт тебе с нуля нужен, говоришь? Ну держи. Самый простой суп,на мой взгляд. Значит идешь в магазин. Пакет картошки примерно стоит 40рублей, лук расфасован по разному. Минимум цена 7 рублей за пакет. Мясо там уже на свое усмотрение. Упаковка куриных ножек где-то 150 р, но их там дофига. Морковь 20 рублей/пакет. Упаковка мелкой лапши хз сколько, но не больше 30р. В общем все. Ставишь на плиту кастрюльку с водой, туда мясо. Когда сварится туда картошку(нарезанную,естественно:)) Пока варится это все, на разогретую сковородку с маслом мелко нарезанный лук,когда маленько поджарится, морковку. Потом лавровый лист, черный перчик. Содержимое кастрюльки посоли. Когда картошка сварится- туда лапши немного, через несколько минут туда же содержимое сковородки. Поварить минут 6 и готово:) Обращайтесь;) |
Креветки королевские сейчас пожарил :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |