Цитата:
рис (1 упоковку) массу не знаю лук (2 гловки) чеснок ( зубчик) в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили. Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным... жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом. Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности! ну вот вам и обед друзья :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино... Вчера подруга пиццу готовила тоже оказалась не так сложно... |
Цитата:
может более дорогой,чем пельмешки:inlove:,но не менее вкусный.:horosho: Ингридиенты: 1.Куринные грудки(филе) 2.1 помидорка 3.Майонез(в зависимости от размера грудок.) 4.Сыр. 5.Соль,перец,травы всякие. вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.) мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть. смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром. ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится:saint: тоже очень вкусно. а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки:horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
живу один готрвить приходит форумщик более известный на форуме под ником LDH73 ака Андрей |
Вложений: 2 Цитата:
|
фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho: |
консервная рыба: 1) суп из лосося. состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу. В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности. 2) салат с печенью трески. состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец. лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу. 3) Паста с тунцом состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты. Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.) ненавижу тунца и печень) Цитата:
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?:morj: |
чем нить ещё поделиться? ) [dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
я скоро тетардку достану и буду туда ебашить все):morj::morj::morj: ветчина это хорошо:horosho: |
Цитата:
если тема с пельменями.то их пиздаче сварить.потом с луком прожарить.а рецептами какими-то делится не собираюсь:zooninja: |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот давно хочу попробовать суп из плавленного сырка. поидее крем суп еще называется. суп из плавленного сырка состав: плавленый сырок 2 штуки, картошка, лук, овощи, зелень. несколько рецептов по приготовлению. оригинальный развести сыр в горячей воде, заправить суп луком, картошкой, морковью и зеленью. как разнообразить супец: 1) можно заправить сыр не резаными овощами а пюре. размельчить в блендере. броколи, цветную капусту и горошек. 2) можно добавить слегка обжареные грибы например шампиньены 3) суп можно сделать не на воде а на курином или рыбном бульене. с кусочками курицы или белой рыбы. 4) можно в начале приготовления кинуть в воду перец горошком и лавровый лист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.