Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Живу один,готовлю сам" (https://www.hip-hop.ru/forum/zhivu-odin-gotovlyu-sam-262995/)

1055слов 18 октября 2009 10:38

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062348)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062335)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062328)

давай делись чем нибудь подобным.):horosho:

Зависит что тебе по карману и что ты любишь :)
могу поделиться именно своим рецептом ) :horosho:

ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно;)

Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья :saint:

Барматунъ 18 октября 2009 10:38

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068062403)
приючу мальчика или девочку, кто любит готовить. я в репродуктивном возрасте. в квартире тёпленько. город на речке. телефон с отбитым кусочком кнопочки "рсту" :guinda:

:saint:

A-LyoNA 18 октября 2009 10:38

Цитата:

Цитата от Jimbo Jr. (Сообщение 1068062397)
Раньше только Доширак пока желудок не стал нах посылать...

так можно на всю жисть здоровье спустить

ОхООО 18 октября 2009 10:39

Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...

Вчера подруга пиццу готовила тоже оказалась не так сложно...

ArtSTREAM 18 октября 2009 10:41

Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1068062382)
ща че нить испробуем

а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки:inlove:,но не менее вкусный.:horosho:
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится:saint:
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки:horosho:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062411)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062348)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062335)

Зависит что тебе по карману и что ты любишь :)
могу поделиться именно своим рецептом ) :horosho:

ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно;)

Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья :saint:

спасибо,обязательно попробую:dovolen::horosho:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1068062428)
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...

типа русский вариант "мяса по французски":rolleyes:

Жорик ЖиЖа 18 октября 2009 10:46

живу один готрвить приходит форумщик более известный на форуме под ником LDH73 ака Андрей

1055слов 18 октября 2009 10:46

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062445)
Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1068062382)
ща че нить испробуем

а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки:inlove:,но не менее вкусный.:horosho:
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится:saint:
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки:horosho:

[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062411)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062348)

ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно;)

Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья :saint:

спасибо,обязательно попробую:dovolen::horosho:

[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1068062428)
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...

типа русский вариант "мяса по французски":rolleyes:

вот недавно чё делал :|

Барматунъ 18 октября 2009 10:47

фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho:

Posta1 18 октября 2009 10:48

консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.

Жорик ЖиЖа 18 октября 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062495)
фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho:

прям ваще ваще :nsk:

1055слов 18 октября 2009 10:49

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062495)
фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho:

угу он ебашит :meat:

Posta1 18 октября 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062495)
фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho:

кстати да! мне нравится как перец горчит чутка:dovolen:

Jimbo Jr. 18 октября 2009 10:50

Цитата:

Цитата от A-LyoNA (Сообщение 1068062416)
Цитата:

Цитата от Jimbo Jr. (Сообщение 1068062397)
Раньше только Доширак пока желудок не стал нах посылать...

так можно на всю жисть здоровье спустить

По-любас так что я теперь в завязке)

ArtSTREAM 18 октября 2009 10:50

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068062506)
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.

спасибо:)
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062487)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062445)
Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1068062382)
ща че нить испробуем

а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки:inlove:,но не менее вкусный.:horosho:
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится:saint:
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки:horosho:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062411)

Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья :saint:

спасибо,обязательно попробую:dovolen::horosho:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1068062428)
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...

типа русский вариант "мяса по французски":rolleyes:

вот недавно чё делал :|

красавчик:horosho:
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?:morj:

1055слов 18 октября 2009 10:52

чем нить ещё поделиться? )

[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062521)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068062506)
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.

спасибо:)
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062487)
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062445)

а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки:inlove:,но не менее вкусный.:horosho:
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится:saint:
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки:horosho:

[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]

спасибо,обязательно попробую:dovolen::horosho:

[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps]

типа русский вариант "мяса по французски":rolleyes:

вот недавно чё делал :|

красавчик:horosho:
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?:morj:

ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба :)

ArtSTREAM 18 октября 2009 10:54

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062537)
чем нить ещё поделиться? )

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062521)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068062506)
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.

спасибо:)
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062487)
вот недавно чё делал :|

красавчик:horosho:
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?:morj:

ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба :)

да,делись конечно:dovolen:
я скоро тетардку достану и буду туда ебашить все):morj::morj::morj:

ветчина это хорошо:horosho:

неочень 18 октября 2009 10:55

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062003)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)

смотрю ты охуеть гурман.
если тема с пельменями.то их пиздаче сварить.потом с луком прожарить.а рецептами какими-то делится не собираюсь:zooninja:

Трискель 18 октября 2009 10:56

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068062396)

Я повар, могу помочь с рецептами :horosho:

Я тоже повар могу помочь с рецептами:horosho:

Барматунъ 18 октября 2009 10:56

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062537)
чем нить ещё поделиться? )

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062521)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068062506)
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.

спасибо:)
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062487)
вот недавно чё делал :|

красавчик:horosho:
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?:morj:

ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба :)

в тарелке рядом еще че-то сныкал)))))))))

неочень 18 октября 2009 10:56

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062495)
фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho:

фаршированный перец для объебосов, которые не могут в капусту всё это завернуть)

Posta1 18 октября 2009 10:56

я вот давно хочу попробовать суп из плавленного сырка. поидее крем суп еще называется.

суп из плавленного сырка
состав: плавленый сырок 2 штуки, картошка, лук, овощи, зелень.

несколько рецептов по приготовлению.

оригинальный

развести сыр в горячей воде, заправить суп луком, картошкой, морковью и зеленью.

как разнообразить супец:
1) можно заправить сыр не резаными овощами а пюре. размельчить в блендере. броколи, цветную капусту и горошек.

2) можно добавить слегка обжареные грибы например шампиньены

3) суп можно сделать не на воде а на курином или рыбном бульене. с кусочками курицы или белой рыбы.

4) можно в начале приготовления кинуть в воду перец горошком и лавровый лист

Барматунъ 18 октября 2009 10:57

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062513)
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062495)
фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho:

угу он ебашит :meat:

сразу видно по фото, что повар :horosho:

1055слов 18 октября 2009 10:58

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062573)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062537)
чем нить ещё поделиться? )

[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1068062521)

спасибо:)
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)


красавчик:horosho:
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?:morj:

ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба :)

в тарелке рядом еще че-то сныкал)))))))))

да там так хуйня, блинчики :o

Барматунъ 18 октября 2009 10:58

Цитата:

Цитата от don't be afraid (Сообщение 1068062575)
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062495)
фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho:

фаршированный перец для объебосов, которые не могут в капусту всё это завернуть)

слово "голубцы" стесняешься сказать? :)

1055слов 18 октября 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062587)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068062513)
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068062495)
фаршированный перец вааще охуенная тема :horosho:

угу он ебашит :meat:

сразу видно по фото, что повар :horosho:

ну да горячий цех, вообще мешу там пизда :saint:


Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.