Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Аватар для яснопонятно
Сообщения: 12,146
Регистрация: 07.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 21:07
  #926 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

прости,конечно, но твой уж тем более.)
его не было,если чё
проехали.
ахуенный ты

offline
Ответить с цитированием
Одинок, значит свободен
Сообщения: 431
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 21:32
ВКонтакте
  #927 (ПС)
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Давно не писал в этой теме, а всё знаете почему ?
Потому, что нашёл девушку, а она у меня вообще любит заморачиваться на кухне (: Иногда вместе колдуем, когда я не ленюсь )
Чего и вам желаю
Везет тебе!)))

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2010, 21:49
ВКонтакте
  #928 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение

его не было,если чё
проехали.
ахуенный ты
ога

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 17:02
ВКонтакте
  #929 (ПС)
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Chopisdish
Сообщения: 2,084
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Рига ..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 17:05
Отправить сообщение для Chopisdish с помощью Skype™
  #930 (ПС)
а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило..

offline
Ответить с цитированием
в салат салаг
Аватар для Freddy Kruger
Сообщения: 38
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 17:08
  #931 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
у меня аж слюни покатились

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 17:09
ВКонтакте
  #932 (ПС)
-Цитата от Chopisdish Посмотреть сообщение
а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило..
гробишь организм
-Цитата от Freddy Kruger Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
у меня аж слюни покатились
так приготовь, в чем проблема то)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Chopisdish
Сообщения: 2,084
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Рига ..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 17:16
Отправить сообщение для Chopisdish с помощью Skype™
  #933 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Chopisdish Посмотреть сообщение
а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило..
гробишь организм
-Цитата от Freddy Kruger Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
у меня аж слюни покатились
так приготовь, в чем проблема то)
почему?

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 17:18
ВКонтакте
  #934 (ПС)
-Цитата от Chopisdish Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Chopisdish Посмотреть сообщение
а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило..
гробишь организм
-Цитата от Freddy Kruger Посмотреть сообщение

у меня аж слюни покатились
так приготовь, в чем проблема то)
почему?
питаться потому что нормально нужно.

offline
Ответить с цитированием
в салат салаг
Аватар для Freddy Kruger
Сообщения: 38
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 17:19
  #935 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Chopisdish Посмотреть сообщение
а я купил сливки и схавал хлеб с 8 часов..мне это хватило..
гробишь организм
-Цитата от Freddy Kruger Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
у меня аж слюни покатились
так приготовь, в чем проблема то)
так и сделаю, ты уж и рецепт расписал

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 19:07
  #936 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
сейчас бабушке заказ оформлю на завтра

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 19:10
ВКонтакте
  #937 (ПС)
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
сейчас бабушке заказ оформлю на завтра
бабуля в гости прикатила?)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 19:14
  #938 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
сейчас бабушке заказ оформлю на завтра
бабуля в гости прикатила?)
наоборот, я в гостях)
среди шахтеров до 11, потом к вам на финал чм рвану

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 19:15
ВКонтакте
  #939 (ПС)
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение

сейчас бабушке заказ оформлю на завтра
бабуля в гости прикатила?)
наоборот, я в гостях)
среди шахтеров до 11, потом к вам на финал чм рвану
ооо, давай-давай.)позвонишь.)
Ленинску Салам))

offline
Ответить с цитированием
Повышенный Градус
Аватар для 4turap
Сообщения: 4,789
Регистрация: 01.04.2008
Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!
Записей в блоге: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 19:19
  #940 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
запишу рецепт, завтра попробую замутить

по тому как ты все расписал это не реальная вкуснятина

спасибо за подгон, и главное все так просто делается

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 19:25
ВКонтакте
  #941 (ПС)
-Цитата от 4turap Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сейчас приготовил себе фахитос -
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарил измельченный болгарский перец. Куриное филе помыл, нарезал кубиками и добавил в сковороду с перцем. Обжарил в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолил. Перец чили измельчил. Добавить в сковороду. Перемешал. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушил в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Потом все завернул в тонкий лаваш и кушал со сметаной, вообще отличный ужин!
запишу рецепт, завтра попробую замутить

по тому как ты все расписал это не реальная вкуснятина

спасибо за подгон, и главное все так просто делается
да вообще в приготовлении пищи на мой взгляд особа сложного нет ничего.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,591
Регистрация: 10.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 19:32
  #942 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

бабуля в гости прикатила?)
наоборот, я в гостях)
среди шахтеров до 11, потом к вам на финал чм рвану
ооо, давай-давай.)позвонишь.)
Ленинску Салам))
наберу оф коус)

передам,у меня тут как раз взаимопонимание с будущими работниками шахт на адидасе


такс, по теме
утром (это в 3 дня, самому противно от своего режима сна) наготовил яичницу с фаршированным мясом, сыром, под соусом барбекю
простенько и со вкусом

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 19:42
ВКонтакте
  #943 (ПС)
В ленинске больше 30 минут ни разу не задерживался, но не сомневаюсь, что именно там в респекте

offline
Ответить с цитированием
Человек разумный
Аватар для Франциско
Сообщения: 3,471
Регистрация: 03.07.2008
Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 20:23
  #944 (ПС)
короче , девушка научила готовить , ВКУСНЯТИНА ОФИГЕТЬ !
Ингредиенты:
1) Яйца
2) Цветная капуста (рублей 40-50 стоит)
3) Майонез
4) Соль , пеерц.

Сначала варим цветную капусту , предварительно посолив. во время её варки смешиваем 7-10 яиц с майонезам и перчиком , перемешиваем до получения однородной массы. когда капуста сварилась режем её на кусочки , и каждый кусочек обмакиваем в смешенной массе. потом эти кусочки на раскалённую сковородку (подсолнечное масло конечно должно на ней быть) и ждём зажаривания. можно не каждый кусочек обмакивать , а сразу выложить КУСОЧКИ КАПУСТЫ и залить ИХ этой смесью ! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !

offline
Ответить с цитированием
metalocalypse
Аватар для murderface
Сообщения: 506
Регистрация: 08.08.2007
Откуда: ЗЮЗИНО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 20:46
  #945 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
короче , девушка научила готовить , ВКУСНЯТИНА ОФИГЕТЬ !
Ингредиенты:
1) Яйца
2) Цветная капуста (рублей 40-50 стоит)
3) Майонез
4) Соль , пеерц.

Сначала варим цветную капусту , предварительно посолив. во время её варки смешиваем 7-10 яиц с майонезам и перчиком , перемешиваем до получения однородной массы. когда капуста сварилась режем её на кусочки , и каждый кусочек обмакиваем в смешенной массе. потом эти кусочки на раскалённую сковородку (подсолнечное масло конечно должно на ней быть) и ждём зажаривания. можно не каждый кусочек обмакивать , а сразу выложить КУСОЧКИ КАПУСТЫ и залить ИХ этой смесью ! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !
интересно! надо бы попробывать

ваще нужно тему снова эту поднимать, интересная и актуальная

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 20:57
ВКонтакте
  #946 (ПС)
-Цитата от murderface Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
короче , девушка научила готовить , ВКУСНЯТИНА ОФИГЕТЬ !
Ингредиенты:
1) Яйца
2) Цветная капуста (рублей 40-50 стоит)
3) Майонез
4) Соль , пеерц.

Сначала варим цветную капусту , предварительно посолив. во время её варки смешиваем 7-10 яиц с майонезам и перчиком , перемешиваем до получения однородной массы. когда капуста сварилась режем её на кусочки , и каждый кусочек обмакиваем в смешенной массе. потом эти кусочки на раскалённую сковородку (подсолнечное масло конечно должно на ней быть) и ждём зажаривания. можно не каждый кусочек обмакивать , а сразу выложить КУСОЧКИ КАПУСТЫ и залить ИХ этой смесью ! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !
интересно! надо бы попробывать

ваще нужно тему снова эту поднимать, интересная и актуальная
полностью с тобой согласен
что буду завтра готовить вновь напишу сюда.)

offline
Ответить с цитированием
Darkness In My Eyes
Аватар для Steak
Сообщения: 158
Регистрация: 31.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 21:05
  #947 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
да вообще в приготовлении пищи на мой взгляд особа сложного нет ничего.
ошибаешься друг есть такая плохая черта почти у каждого 2 россиянина)
так называемая - лень
хотя когда хавать охото, похер на все. холодное, горячее, старое, засохшое и т.д

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 21:09
ВКонтакте
  #948 (ПС)
-Цитата от Steak Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
да вообще в приготовлении пищи на мой взгляд особа сложного нет ничего.
ошибаешься друг есть такая плохая черта почти у каждого 2 россиянина)
так называемая - лень
хотя когда хавать охото, похер на все. холодное, горячее, старое, засохшое и т.д
ну не знаю. покушать СЕБЕ мне никогда не лень приготовить.)
порой лень готовить что то сложное - это да. а так что-нибудь по быстрому свеженькое, всегда на ура)

offline
Ответить с цитированием
python
Аватар для Rage
Сообщения: 3,762
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: ПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 21:16
  #949 (ПС)
Есть ещё просто долбоёбы а-ля "я лучше бухать буду чем готовить для себя". пиздец ебанаты

offline
Ответить с цитированием
Darkness In My Eyes
Аватар для Steak
Сообщения: 158
Регистрация: 31.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 21:24
  #950 (ПС)
[QUOTE=ArtSTREAM;1070569010]
-Цитата от Steak Посмотреть сообщение
ну не знаю. покушать СЕБЕ мне никогда не лень приготовить.)
порой лень готовить что то сложное - это да. а так что-нибудь по быстрому свеженькое, всегда на ура)
просто ты первый тип россиянина

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 15 29 Августа 2017
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 Ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 Января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 Августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 Августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.