Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 93 из 98: « Первая 43738386878889909192939495969798
активный пользователь
Аватар для @ MaRiO @
Сообщения: 4,626
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: Moscow, New-Peredelkino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2014, 12:11
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #2301 (ПС)
Как приготовить пончики
https://www.youtube.com/watch?v=T55LoYj-6sE

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2014, 14:27
ВКонтакте
  #2302 (ПС)
очень плохое видео.

offline
Ответить с цитированием
a.k.a wwwkuragaru
Аватар для Евгений Дмитриевич
Сообщения: 4,111
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2014, 20:40
  #2303 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел.
Кстати, достаточно распространенный вариант.
У меня индикаторы "Лонг-Айленд" и "Греческий")

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,498
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 04:08
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2304 (ПС)
-Цитата от Евгений Дмитриевич Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел.
Кстати, достаточно распространенный вариант.
У меня индикаторы "Лонг-Айленд" и "Греческий")
Греческий тяжелее испортить, чем Цезарь.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 45,216
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 04:33
ВКонтакте
  #2305 (ПС)
дрочу один, порнушку ищу сам

offline
Ответить с цитированием
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Аватар для Рома SHIFT
Сообщения: 8,953
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 04:48
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #2306 (ПС)
Рецепт куры вам. Натираешь нарезанную грудку специями и солью. Обвалял в муке, поджариваешь с лучком. потом мешаешь в миске соевый сосус с водой и соусом чили. Заливаешь почти готовую куру. можно немного муки. И минут 5 тушишь.

offline
Ответить с цитированием
★★★★★★★★
Аватар для макигрант
Сообщения: 3,546
Регистрация: 11.09.2006
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 05:35
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для макигрант с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #2307 (ПС)
сделайте похавать пацаны, ну пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для loko-roma
Сообщения: 6,781
Регистрация: 21.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 06:06
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #2308 (ПС)
живу один, готовлю сам... пельмени разве что

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 06:15
ВКонтакте
  #2309 (ПС)
-Цитата от Евгений Дмитриевич Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Так-то фигня это, а не салат. Например, вся суть ЦЕЗАРЯ в СОУСЕ. И ты кстати ПАРМЕЗАН забыл. Салат "ЦЕЗАРЬ" - моя большая слабость и своеобразный индикатор статуса заведения (в каждом ресторане, в котором я впервые бываю, заказываю ЦЕЗАРЬ). Очень мало достойных в жизни ел.
Кстати, достаточно распространенный вариант.
У меня индикаторы "Лонг-Айленд" и "Греческий")
греческий зависит только от свежести и качества продуктов, его действительно тяжело испортить.

а вот лонг путевый приготовить мало где могут.

offline
Ответить с цитированием
Камчадал
Аватар для Куртик
Сообщения: 8,779
Регистрация: 15.09.2009
Откуда: г Петропавловск-Камчатский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 10:12
ВКонтакте
  #2310 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.

Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!

Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.

Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита
Показать скрытый текст
твой рецепт уже давно использую, спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
a.k.a wwwkuragaru
Аватар для Евгений Дмитриевич
Сообщения: 4,111
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 15:30
  #2311 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Греческий тяжелее испортить, чем Цезарь.
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
греческий зависит только от свежести и качества продуктов, его действительно тяжело испортить.

а вот лонг путевый приготовить мало где могут.
С Лонг-Айлендом вообще беда частенько.
А в Греческом в основном с сыром проблемы. Но его, конечно, и правда тяжело испортить. Тем не менее умудряются.

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 16:20
ВКонтакте
  #2312 (ПС)
-Цитата от Евгений Дмитриевич Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Греческий тяжелее испортить, чем Цезарь.
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
греческий зависит только от свежести и качества продуктов, его действительно тяжело испортить.

а вот лонг путевый приготовить мало где могут.
С Лонг-Айлендом вообще беда частенько.
А в Греческом в основном с сыром проблемы. Но его, конечно, и правда тяжело испортить. Тем не менее умудряются.
Ну в Новосибирске питейных заведений хватает. Тот же friends. Лонг там не пил, но все что пробовал на очень солидном уровне.

offline
Ответить с цитированием
a.k.a wwwkuragaru
Аватар для Евгений Дмитриевич
Сообщения: 4,111
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 18:13
  #2313 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Ну в Новосибирске питейных заведений хватает. Тот же friends. Лонг там не пил, но все что пробовал на очень солидном уровне.
Лучший Лонг-Айленд в Il Patio на пл. Ленина. Лучший не то что в Новосибирске, а вообще где бы я не пробовал, что одновременно удивляет и радует.
Когда-нибудь надеюсь попробую его на самом Лонг-Айленде)

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 18:39
ВКонтакте
  #2314 (ПС)
-Цитата от Евгений Дмитриевич Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Ну в Новосибирске питейных заведений хватает. Тот же friends. Лонг там не пил, но все что пробовал на очень солидном уровне.
Лучший Лонг-Айленд в Il Patio на пл. Ленина. Лучший не то что в Новосибирске, а вообще где бы я не пробовал, что одновременно удивляет и радует.
Когда-нибудь надеюсь попробую его на самом Лонг-Айленде)
ох уж этот легендарный иль патио на ленина и не менее легендарный KFC там же.
был там первый раз лет, наверное, 8 назад

offline
Ответить с цитированием
Стиви
Сообщения: 1,109
Регистрация: 05.01.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 18:41
  #2315 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
Рецепт куры вам. Натираешь нарезанную грудку специями и солью. Обвалял в муке, поджариваешь с лучком. потом мешаешь в миске соевый сосус с водой и соусом чили. Заливаешь почти готовую куру. можно немного муки. И минут 5 тушишь.
аппетитно расписал

offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 10,997
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2014, 19:06
  #2316 (ПС)
где новые рецепты?

offline
Ответить с цитированием
бро
Аватар для книга
Сообщения: 766
Регистрация: 04.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2014, 13:52
  #2317 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Тема для тех,кто живет один(без родителей,девушки,жены и т.д.)
И любит готовить(ну или не любит,но приходится.)
Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное.

Вот мой рецепт вам,очень вкусно,недорого и сытно!

Ингридиенты(на двоих похавать):
пельмени(500грамм)
помидорка(одна штука,но большая.)
майонез(грамм 150-200,похуй какой ваще)
сыр(100-200гр,самый дешевый.)
соль,перец по вкусу.

Берем сковородочку нагреваем,немного масла(ну или заменить чем нибудь на чем жарить можно.)
Высыпаем пельмешки,что бы они ровным слоем легли по всей сковородке(самое главное чтобы они друг на друга не залазили,а то не прожарятся.)
Обжариваем пельмешки до золотистого цвета.
Пока пелмешки жарятся режим помидорку колечками(стараеся не проебывать сок).
Трем сыр.
Берем чашечку какую-нибудь и туда майонез ебашим.Потом смешиваем помидорки с майонезом,солим перчим.
когда пельмешки уже почти обжарились высыпаем туда помидорки с майнезом.
перемешиваем,чтобы помидорки обжарились,а майонез смешался с соком от пельменей.
потом все засыпаем тертым сыром и ждем пока он расплавится.
есть нужно обязательно из сковородки.так вкуснее
под пивко вообще заебись и время много не требует чтобы готовить.
приятного аппетита

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Hightower
Сообщения: 2,830
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2014, 17:07
  #2318 (ПС)
Я хуй знает.
Когда давным давно делал так как ТС, с пельменями всегда была проблема, ибо для того чтобы прожарилось мясо нужно минут 15 жарить точно, при этом постоянно надо всё перемешивать, ибо кромка подгорает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода.

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2014, 23:20
ВКонтакте
  #2319 (ПС)
тут еще кто то что то пишет, крутейше же

offline
Ответить с цитированием
Вежливо в успех идущий
Аватар для Пишун Антон
Сообщения: 4,731
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: 2god
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2014, 00:11
Домашняя страница
  #2320 (ПС)
есть такое

offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 10,997
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2015, 11:04
  #2321 (ПС)
7 месцев не готовлю ничего

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Black Lodge
Сообщения: 15,351
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2015, 12:27
  #2322 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Я хуй знает.
Когда давным давно делал так как ТС, с пельменями всегда была проблема, ибо для того чтобы прожарилось мясо нужно минут 15 жарить точно, при этом постоянно надо всё перемешивать, ибо кромка подгорает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода.
а отварить их заранее не судьба?

offline
Ответить с цитированием
адекват
Аватар для T1ger
Сообщения: 1,161
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2015, 16:16
  #2323 (ПС)
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Я хуй знает.
Когда давным давно делал так как ТС, с пельменями всегда была проблема, ибо для того чтобы прожарилось мясо нужно минут 15 жарить точно, при этом постоянно надо всё перемешивать, ибо кромка подгорает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода.
а отварить их заранее не судьба?
жарить вареные пельмени - эт пиздец вообще, по-моему

offline
Ответить с цитированием
Аватар для AirMisha
Сообщения: 18,492
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2015, 16:56
  #2324 (ПС)
Скоро возможно буду тусоваться в данной темке
Хотя вообще я уже на протяжении полу года и так готовлю себе жратву сам, за редким исключением, хоть и с родителями живу. Варить каши с яйцами- ниче военного.

offline
Ответить с цитированием
Поднялся в организации
Сообщения: 5,211
Регистрация: 24.04.2012
Откуда: Caltanissetta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2015, 17:02
  #2325 (ПС)
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Я хуй знает.
Когда давным давно делал так как ТС, с пельменями всегда была проблема, ибо для того чтобы прожарилось мясо нужно минут 15 жарить точно, при этом постоянно надо всё перемешивать, ибо кромка подгорает.
Мне кажется для этого блюда нужна фритюрница, а не сковорода.
а отварить их заранее не судьба?
Кстати, это охуенно вкусно. Часто наварю пельменей дохуя, всё не съедаю, и в следующий присест жарю уже варённые на сковородочке - так они гораздно вкуснее получаются.

offline
Ответить с цитированием
Страница 93 из 98: « Первая 43738386878889909192939495969798
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 15 29 Августа 2017
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 Ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 Января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 Августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 Августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.