![]() |
Жизнь Тема "Жизнь", что вы вообще думаете о жизни, для чего она дана, на сколько вы ее любите, на сколько цените, что это вообще такое-жизнь. У кого она какая? У кого то может серая и скучная, у кого то может красочная и переполненная хорошими впечатлениями. Вообщем пишите, что вы думаете по поводу ЭТОГО под названием"Жизнь" |
«Если человек задумался о смысле жизни, значит, он серьезно болен» (c) Зигмунд Фрейд |
тупо существование, всё идёт своим чередом , если происходит разрушение экосистемы , войны и т.д и т.п. , значит так надо>.< вселенский разум , судьба , бог не важно как называть О_о |
Смысл - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования (с) В. Франкл |
Типа, тема, где все начинают мнить себя философами и пиздят что-то умное :( ? |
Уменьшение прав во времени(Ньютон):dovolen: |
у меня скушная жизнь , а потому что я живу в караганде :(:mad: |
Цитата:
|
Мне сказали что через 5 лет я стану алкоголиком:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже не говорят , а сразу фыркают и вытирают ноги |
Цитата:
жди меня на этом этапе |
Серая и скучная :( |
Глупая тема!!! Помоему у автора чё то в жизни случилось вот и всё!!! Глупо об этом думать!!! Живи и живи,добевайся своей цели и проживи как можно лучше,ведь жизнь у нас одна!!!!! |
преподы говорят нет будущего,предсказатели говорят нет будущего,я живу мечтой,многое собераюсь сделать,но деньги многим решают а так вроде прикольно,музыка помогает мне больше чем люди,ну люди некоторые важнее...многое я переосмыслил и обдумал когда был в одиночестве! |
жизнь...одна...??? |
Жизнь - игра!!! Стопудова! Задайте любой пример, который противоречит моим словам! |
жизнь нужна ради мечты |
Сколько людей - столько и мнений. Не интересно ли узнать как тот или иной человек относится к своей жизни? Что он думает по поводу того, для чего же вообще жизнь дана. Может у кого она не удалась, так похрен изложит, кто то даст совет. Мою жизнь лучше не трогать это рассказ по объему больше чем "война и мир". Интересны мнения людей, какая разная жизнь бывает, и как каждый к ней относится и так далее... |
Цитата:
|
Я б сказал , что больше это кино.Как сыграешь в ней , так и запомнят...запомнят на веке,как легендарную личность - вот и награда , за не зря прожитую жизнь... |
да заебали с этими темами ... смысл жизни для чего мы живём поиск хоть блять юзайте |
Жизнь... |
цените свою жизнь, иначе за вами придёт вот он http://video.gmx.net/watch/2809280/der_neue_SAW_4_Trailer |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |