![]() |
Цитата:
кароче помоему очевидно, что задумываться о жизни это естественно для каждого человека, который в курсе, что он умрёт. это одно из ключевых отличий ВСЕХ нас от животных. запомни моё имя. т.к. я умнее чем фрейд получается:o |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Фрейд наверное сам не понял че сказал, видимо он сам серьезно болен |
Цитата:
слышь блять показатель я цитировал Шопенгауэра Артура во-первых в следующий раз показывай потише |
Жизнь - это что-то невозможное. Ее не должно быть, но она есть... Это чудо - что есть мы, что есть деревья, птицы. Это действительно чудо, потому что вся вселенная мертва. Миллионы и миллионы звезд мертвы, миллионы и миллионы солнечных систем бесплодны. Только на этой маленькой планете Земля, которая ничто, ведь если подумать о ее пропорциях, то она - просто частичка пыли - только на ней случилась жизнь. Это самое счастливое место во всем мироздании. Птицы поют, деревья растут, мир расцветает. Живут люди, любящие, поющие, танцующие. Случилось нечто просто невероятное. :muse::saint::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
и это проще будь, ПРОЩЕ |
вы ахуели что ли Шопенгауэра обсирать... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
А философия это сплошное МОЗГОЕБСТВО, кОРОче читай меньше такой хуйню, выберись из своей теплой норки и посмотри вокруг себя, посмотри внутрь себя. А гордиться тем что ты знаешь шопенгауэра это вообще чистой воды задротство. пс я тебя не оскорблял ты сам начал |
странно что тут никто еще не дал ссылку из википедии:жизнь - .....там наверняка исчерпывающая информация |
Жизнь - хорошая штука.....и создана для того чтобы увидеть ее.....родаков, друганов, школу, работу....могилу:guinda::guinda:...увидеть этот форум.......чтобы слушать рэп...кому то даже читать его....чтобы писать историю этого мираа.. |
жжжизнь...это жизнь... |
Dancito ты атеист-дегенерат :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. и от философских тоже свободен. у тебя вообще довольно узкий кругозор и представление о мире. просто пастух какой-то с клевером в зубах и соломой в волосах:rolleyes: |
Цитата:
|
хотите узнать в чем смысл жизни??? так это просто, объебаштесь психоделиками, все узнаете!!! я как-то нахуярился DXM... так у меня такииие приходы были пиздец! в нормальную голову такие мысли не приходят.... в чем смысл жизни, и что из себя представляет вселенский разум это всего лишь цветочки...... :guinda: |
Цитата:
|
я не папа римский чтоб просвещать тут всех :bokal: |
моя жизнь... |
Да хуй ее поймешь.Вот недавно сидел думал над этим всем.Инагда всё кажется таким простым, а иногда таким недоступным и тяжолым.Я щас только пытаюсь понять, что я от нее хочу в жизни сделать, чего добится, кем стать.Бля, так тяжело, просто пиздец. Тут покурил и понял, мне уже 20 год, а я еще такой глупый.Кажется, что ваще ничего с меня не получится.Напастой меняется мировозрение.Зато всё чаще начинаю ценить просты вещи.Жизнь у меня как вроде интересная, хотя кому как. Знаю одно, надо жить, а не сеществовать. |
ну для начала надо жить и другим не мешать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |