Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-183309/)

Никитонио 16 августа 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064823441)
«Если человек задумался о смысле жизни, значит, он серьезно болен» (c) Зигмунд Фрейд

о боже. слушайте вы все кто фрейдом щеголяет. фрейд был больной на голову занудный скучный шизофреник. всю эту хуйню он морозил чтоб сбить с толку таких вот болванов как ты. зачем? опять же - патамуша он больной. и ему доставляло удовольствие ебать мозг впечатлительных окружающих всяким скандальным бредом, т.к. реально ебаца не мог. не давали. :(
кароче помоему очевидно, что задумываться о жизни это естественно для каждого человека, который в курсе, что он умрёт. это одно из ключевых отличий ВСЕХ нас от животных. запомни моё имя. т.к. я умнее чем фрейд получается:o

Taxi Driver 16 августа 2008 06:04

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064833300)
о боже. слушайте вы все кто фрейдом щеголяет. фрейд был больной на голову занудный скучный шизофреник. всю эту хуйню он морозил чтоб сбить с толку таких вот болванов как ты. зачем? опять же - патамуша он больной. и ему доставляло удовольствие ебать мозг впечатлительных окружающих всяким скандальным бредом, т.к. реально ебаца не мог. не давали. :(
кароче помоему очевидно, что задумываться о жизни это естественно для каждого человека, который в курсе, что он умрёт. это одно из ключевых отличий ВСЕХ нас от животных. запомни моё имя. т.к. я умнее чем фрейд получается:o

Да он конечно много бредового придумал, но в этом я с ним согласен

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064833164)
ты охуел совсем чтоли мудила?

я тебе показал абсурдность твоих убеждений

Голос Вообщем Истина 16 августа 2008 06:08

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064823441)
«Если человек задумался о смысле жизни, значит, он серьезно болен» (c) Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд - мудак имхо :D

Ликвидатор 16 августа 2008 08:44

Фрейд наверное сам не понял че сказал, видимо он сам серьезно болен

Tristan! 16 августа 2008 09:09

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064834447)

я тебе показал абсурдность твоих убеждений

:D:D
слышь блять показатель
я цитировал Шопенгауэра Артура во-первых
в следующий раз показывай потише

Змееед 16 августа 2008 10:07

Жизнь - это что-то невозможное. Ее не должно быть, но она есть... Это чудо - что есть мы, что есть деревья, птицы. Это действительно чудо, потому что вся вселенная мертва. Миллионы и миллионы звезд мертвы, миллионы и миллионы солнечных систем бесплодны. Только на этой маленькой планете Земля, которая ничто, ведь если подумать о ее пропорциях, то она - просто частичка пыли - только на ней случилась жизнь. Это самое счастливое место во всем мироздании. Птицы поют, деревья растут, мир расцветает. Живут люди, любящие, поющие, танцующие. Случилось нечто просто невероятное. :muse::saint::muse:

CLicko 16 августа 2008 13:03

Цитата:

Цитата от Змееед (Сообщение 1064834861)
Жизнь - это что-то невозможное.

Я знаю точно - невозможное возможно(с)Дмитрий Билан, 2008 г., Россия.

Taxi Driver 16 августа 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064834697)
:D:D
слышь блять показатель
я цитировал Шопенгауэра Артура во-первых
в следующий раз показывай потише

Ну хуйню твой Шопенгауэр сморозил... если он считал что счасье в унижения и лишения... это долбоебизм какойто
и это проще будь, ПРОЩЕ

Vegan Jihad 16 августа 2008 13:42

вы ахуели что ли Шопенгауэра обсирать... :tomato:

Tristan! 16 августа 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064835767)
Ну хуйню твой Шопенгауэр сморозил... если он считал что счасье в унижения и лишения... это долбоебизм какойто

хуйню морозишь сугубо ты, а не великий немецкий философ. у тебя не хватило мозгов даже на то, что бы правильно прочитать цитируемый текст, потому как он писал, что цель жизни НЕ В СЧАСТЬЕ, а в ТРУДЕ И ЛИШЕНИЯХ. Слово "УНИЖЕНИЕ" там вообще не было, идиота ты кусок)

Taxi Driver 16 августа 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064835950)
хуйню морозишь сугубо ты, а не великий немецкий философ. у тебя не хватило мозгов даже на то, что бы правильно прочитать цитируемый текст, потому как он писал, что цель жизни НЕ В СЧАСТЬЕ, а в ТРУДЕ И ЛИШЕНИЯХ. Слово "УНИЖЕНИЕ" там вообще не было, идиота ты кусок)

Бля знаток философии нашелся, я тебе так скажу, смысла это мало меняет, считать что лишения смысл жизни, по меньшей мере идиотизм, а ты тупое стадное животное если всякой хуйне веришь.
А философия это сплошное МОЗГОЕБСТВО,
кОРОче читай меньше такой хуйню, выберись из своей теплой норки и посмотри вокруг себя, посмотри внутрь себя. А гордиться тем что ты знаешь шопенгауэра это вообще чистой воды задротство.
пс я тебя не оскорблял ты сам начал

Domanoff 17 августа 2008 12:00

странно что тут никто еще не дал ссылку из википедии:жизнь - .....там наверняка исчерпывающая информация

По[CH]ArIk 17 августа 2008 12:07

Жизнь - хорошая штука.....и создана для того чтобы увидеть ее.....родаков, друганов, школу, работу....могилу:guinda::guinda:...увидеть этот форум.......чтобы слушать рэп...кому то даже читать его....чтобы писать историю этого мираа..

-IS- 17 августа 2008 15:51

жжжизнь...это жизнь...

Никитонио 17 августа 2008 19:00

Dancito ты атеист-дегенерат :ma3im:

H1TMAN 17 августа 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1064841243)
странно что тут никто еще не дал ссылку из википедии:жизнь - .....там наверняка исчерпывающая информация

на википедии дахуя очень :D Жизнь хороша когда пьёшь неспеша! :D

Taxi Driver 17 августа 2008 20:58

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064843633)
Dancito ты атеист-дегенерат :ma3im:

а ты верующий дегенерат, я просто свободен от религиозных заморочек

Никитонио 17 августа 2008 21:04

ага. и от философских тоже свободен. у тебя вообще довольно узкий кругозор и представление о мире. просто пастух какой-то с клевером в зубах и соломой в волосах:rolleyes:

Katana 18 августа 2008 06:18

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064833300)

дурачОк:morj:

хххГрешниКххх 18 августа 2008 08:59

хотите узнать в чем смысл жизни??? так это просто, объебаштесь психоделиками, все узнаете!!! я как-то нахуярился DXM... так у меня такииие приходы были пиздец! в нормальную голову такие мысли не приходят.... в чем смысл жизни, и что из себя представляет вселенский разум это всего лишь цветочки...... :guinda:

Taxi Driver 18 августа 2008 09:06

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064844325)
ага. и от философских тоже свободен. у тебя вообще довольно узкий кругозор и представление о мире. просто пастух какой-то с клевером в зубах и соломой в волосах:rolleyes:

да. узкий кругозор. я блять здесь чисто повыебываться своей "эрудированастью", а у тебя кругозор очень широк как я понял вот и хотел чтоб ты меня просветил:guinda:

Никитонио 18 августа 2008 19:16

я не папа римский чтоб просвещать тут всех :bokal:

DAN-NY 18 августа 2008 22:17

моя жизнь...

4yBa4eK 19 августа 2008 00:49

Да хуй ее поймешь.Вот недавно сидел думал над этим всем.Инагда всё кажется таким простым, а иногда таким недоступным и тяжолым.Я щас только пытаюсь понять, что я от нее хочу в жизни сделать, чего добится, кем стать.Бля, так тяжело, просто пиздец.
Тут покурил и понял, мне уже 20 год, а я еще такой глупый.Кажется, что ваще ничего с меня не получится.Напастой меняется мировозрение.Зато всё чаще начинаю ценить просты вещи.Жизнь у меня как вроде интересная, хотя кому как.
Знаю одно, надо жить, а не сеществовать.

Никитонио 19 августа 2008 01:03

ну для начала надо жить и другим не мешать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.
Страница 3 из 4: 1234