![]() |
Жизнь 1. Вы любите жизнь? (почему?) 2. Вы часто улыбаетесь просто так? 3. Что вы читаете в последнее время? 4. Что вы делаете, чтобы поднять себе настроение? 5. Напишите рецепт яичницы/глазуньи. Какой-нибудь крутой рецепт. Просьба не писать рецепт яичницы с жевачкой. Я такую уже умею делать. |
1. Да . 2. Да . 3. Поэзию и Мертвые Души :) Честно :) 4. Ничего, само встает :D 5. Предлагаю яичницу/глазунью с двумя жевачками :) А лучше с тремя, она интересней жуется :D |
1. нет 2. нет 3. мысли, письма, тексты 4. никак 5. слушай купи се на базаре суп "Рамен" въетнамский, наибаш кипятка и хавай....... вкусно если голодный |
1 – А что такое жизнь? Я еще не научилась воздух вечности в руках держать, приговаривая, что я его люблю. 2 – Стараюсь редко, мне не идет улыбка. Но прет вовсю, всегда и просто так =)))) 3 - Читаю белый лист с небольшими заметками серыми чернилами, которых не видно человеческому глазу, но он появляется божественным свитком в конце путей наших. 4 – Я скорее делаю всё, чтобы его себе испортить. 5 – Стакан кипяченой воды и шоколадка – рецепт иллюзорного спокойствия. 60 часов без сна 5 раз в месяц – рецепт полного опустошения и изнеможения разума. Безответная любовь + немного веры в не существующее – рецепт от которого вы прочувствуете все оттенки безысходности, тоски и радости. Вкус сумасшествия и дикого полёта тоже присущ этому блюду для души. |
1 Да, потому что она вечна.. 2 да...но не просто атк, а как бы сам-себе....в этом есть разница... 3 Оруэлл, учебник по Этике и Риторике 4 Сплю.. :) точнее отсыпаюсь... 5 особого рецепта нет, просто люблю добавлять сухие приправы+ жаренную колбасу... |
1) ага, как же её не любить то 2) часто) 3) всякое дурацкое ненапрягающее чтиво... незасоряющее мозг)))...хз почему..... чтобы опустошить голову перед сном) 4) хмммммм)))) музыка позитивная какая-нить..... чё-нить покумарить... но редко))....... или заставляю каво-нить поднять се настрой))... что вернее всего действует) 5) зачем тебе иишница?) можно обойтись бутерами: хлеб.. на него кетчупа или маянеза... огурец (свежий) можно и помидор, кусок калбасы и сверху СЫР ..... всё это великолепие в духофку или микровалнофку))))) и забудешь про иишницу)) |
1. хуй знает, когда дую - да 2. бывает, когда дую 3. livejournal, и то только когда дую:) 4. дую 5. дунь лучше |
1. иногда - да, когда мне хорошо, ненавижу - когда мне плохо, чаще я не люблю жизнь и не боюсь с ней расстаться 2. бывает 3. Толстой ''Анна Каренина'' 4. пью 5. не люблю яичницу и поэтому не готовлю ее |
1- да 2- да 3- Довлатова 4- задолбал этот дурацкий вопрос 5 - у меня аллергия на желток. |
1 - люблю! 2 - совсем просто так?... неочень часто :) 3 - "Мастер и Маргарита" 4 - Звоню друзьям :) 5 - крутых рецептов не знаю :) |
1. Конечно 2. Нет 3. Только форум 4. Пью 5. я пасс |
1.Да.Почему?Просто люблю и всё. 2.Просто так я не улыбаюсь.Или тогда,когда вспомню что-нибудь смешное или приятное. 3.Ницше,Пастернак и так,по-мелочи,газеты всякие. 4.Покупаю себе что-нибуть либо из еды,либо из вещей,по желанию.Общаюсь с друзьями. 5.Как на зло не могу найти поваренную книгу,поэтому могу предложить: -яичница с сыром и помидорами; -яичница с салом :D ; -просто яичница. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |