![]() |
жизнь... жизнь говно мои друзья... жизнь это имитация чего-то... чего-то, чего мы не знаем. никто не знает. что такое жизнь? кто скажет что такое жизнь? никто этого не знает... все думают что жизнь это жизнь, или говно, или еще что-нибудь... но это не то и не другое.... жизнь это смерть, а смерть это жизнь... это природа... вот... жизнь полна разочарованиями... =\ она вся полное разочарование... смерть это жизнь, жизнь это смерть... жизнь сеет смерть, а смерть сеет жизнь такова природа.... подумайте над этим... я не знаю зачем я это пишу... пойду вмажусь пустым баяном в вену:bomba::boyara: кто со мной?:black: |
Ты не прав! |
Цитата:
|
мне часто смерть снится . или умершие или как умирают люди , например бабушка или соседи |
Цитата:
|
жрите борщ жрите борщ.:horosho: прыг на лавки ложки в руки борщ давно поспел в кастрюльке.:dovolen: ложки справа ломти слева время приступать к обеду.:tolstiy: |
все умрём ,ктото раньше ктото пожже:( |
автор чикс |
Цитата:
Цитата:
|
Жизнь-говно, а говно это круто! Значит жизнь это круто! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды все, я пошел смотреть кино :kiss:всем счастливо :black: когда приду проверю что вы тут натворили :king: |
Вложений: 1 Жизнь-говно, а говно это круто! Значит жизнь это круто! (с) Расул Золотые слова :horosho: |
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то сразу после высказывания Расула придумал фразу. Вся наша жизнь это хасол, а жизнь говорят говно, а значит гавно хасол. :bomba: |
Цитата:
|
Ну или про зебру,многие слышали но повторю.Жизнь это как зебра,полоса белая,полоса черная,полоса белая,полоса черная,а потом полная жопа...:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Фу бля,ты где такие картинки отрыл?или у тебя папка на компе с названием говно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь это когда тебя медведев и путин в два ствола в жопу ебут а ты на форумах посты набиваешь |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |