![]() |
Харош уже....аж противно,чуть не блеванул...:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
а ты подумай над тем, что возможно больше такого никогда не будет, и ты такой какой есть, только на определённом промежутке времени, а потом хуй его знает что будет вообще и будет ли, и просто живи блядь и радуйся, что ты такой счастливчик и можешь вдыхать свежий воздух, видеть то, что вокруг тебя и прочие ништяки всё познаётся в сравнении, йё |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
свежего воздуха в мире не было с тех времен, как начала процветать техника :o |
Цитата:
а вообще, не придирайся к словам:miha: я имел в виду то, что тело твоё вообще может выполнять эту функцию - дышать |
Цитата:
он только разрушает все... и создает... разрушает истинную среду обитания, и создает удобные ему условия, но, не комфортные для его души. :| |
жизнь... |
Жизнь это ссаный хаос! правил в нем нет нихуя! да и порядка тоже нихуя нету! а собственно ссаные правила, и ссаные порядки придуманы человеком что бы обсутроить хоть как то тот ебанный хаос, что во круг этих ебаных людей. вот и все а живем м ыпотому что мы ссаные уроды, напичканые ссаным инстинктом самосохранения, который делает нас на столько немощными, что мы даже убить себя не можем.... ссаня жизнь. |
жизнь... |
Цитата:
стань заебись чуваком, а не человеком-пидором или человеком-говном развивайся а потом уже сможешь и других по-тихоньку ставить на правильный путь глядишь и изменится что-нибудь в лучшую сторону а так ныть, что все гондоны каждый может, только вот толку никакого ну поплачешь, что все мудаки, обозначишь, как говорится, проблему, но не решишь её а языком-то все чесать горазды а вот попробуй сделать что-то сам |
Цитата:
|
бля сначала не поверил что зашел в безбэ. как-то глубоко философски слишком я бы, конечно, с удовольствием и своих пару слов накинул, но впадлу...:( |
Цитата:
по поводу того изменил ли я себя - может и да, а может и нет, но я хотя бы пытаюсь изменить себя в лучшую сторону а получается это или нет, судить не мне мне лично человеком быть не стыдно, вообще схуяли должно быть стыдно:confused: что вообще такое стыд:confused: по сути - это загон какой-то, он же комплекс, скорее всего когда что-то в тебе говорит, что ты что-то сделал хуёво хотя какой хуй как ты что-то сделал, ведь ты это уже сделал и сожалеть об этом бессмысленно, ведь того момента уже не вернёшь и действия уже произведённые не исправишь |
Цитата:
|
Цитата:
жизнь с моей точки зрения - это развитие вот я и пытаюсь идти вперёд на остальное не могу тебе ответить ибо не понимаю твоих логических цепочек перечитал твой пост пару раз и всё равно не догнал о чём ты как-будто на разных языках с тобой беседуем на счёт быть таким какой ты есть - а какой ты есть:confused: ты уверен что это именно ты:confused: что ты правильно понимаешь свою суть:confused: что это именно ты такой, а не тебя слепило общество, твоё окружение, и ты стал именно поэтому именно таким:confused: можно думать всё, что угодно но могу с уверенностью сказать, что скорее всего, ты не тот, кем себя считаешь и на тебя повлияло то, что в тебя вкладывали в детстве, то, с кем ты общался, взаимодействовал и как человек - словно картина, которую рисует окружающий мир своими красками мир у тебя не спрашивает - хочешь ты этого или нет он просто делает тебя таким, каким ты думаешь, что являешься а на самом деле, быть может, что ты совсем не такой вот ещё что, прошу не принимать мои слова эти в качестве проповеди или пособия какого-то как нужно жить это всего-навсего мои мысли и ничего больше |
Цитата:
а так согласен с подтипом |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще всё это хуйня лучше об этом сильно не загонятся, правда сводит людей с ума, узнайте у докторов сколько философов и блядь мыслителей сходит с ума от малейшего понимания этого мира. Если нам изначально не дали ответов на эти вопросы значит так оно и должно быть. Вот так бля!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Так зачем нужно к чему-то стремится? В конце-концов, все пропадет зря... И не будет ничего. |
Как вообщем говорят. Если чувствуешь боль, значит ещё жив. Если способен мыслить значит жив. Боль-самое яркое проявление того что ты жив. |
судя по постам, автор аватара пересмотрел. такие же мысли после просмотра этого фильма были, да и есть в общем-то, да и честно говоря всегда имелись.. по поводу хаоса можно говорить сколько угодно и все приводить к этой точке зрения. и есть рассматривать любое наше действие с точки зрения конечной цели, то вполне очевидно, что этой конечной цели нет, ибо мы все сдохнем, дети наши и внуки рано или поздно тоже. и еще вдобавок неизвестно хорошо мы делаем миру, даря свету новых людей, или плохо. поэтому изначально рассматривать мир в качестве хаоса вполне резонно, но не очень интересно. абсолютную правду можно искать и в теории хоаса и частично найти, но хочу тебя разуверить, друг, она вряд ли существует. все в мире и вселенной относительно и многие вещи, которые вокруг тебя, вовсе не хаотичны и подчиняются законам природы, а не законам закомплексованного человека, пытающегося внести в свою жизнь хоть какой-то смысл, ради разтуманивания хасоса в своем сознании. и ты живешь по законам природы, а не человека, ибо законы людей ты можешь если не полностью, то частично очень сильно нигилизировать. природу и ее законы тебе придется чтить как ни крути. например есть такие законы как: день-ночь зима-лето солнце-пасмурно восход-закат жизнь-смерть никто эти законы не отменял и вряд ли когда-нибудь отменит. это уже не хаос и это только касательно нашей отдельной планеты. если сильно вдумываться хаос можно найти во всем, но стоит только посмотреть на вещи по-другому, как увидишь совсем другой мир. вообще повторюсь, автор разделом немного так ошибся. в разговорах есть эзотерическая туса - вот там накинь свой вопрос, тебе пацаны расчешут все как надо:zooninja: узнаешь много нового и не будешь думать так однобоко |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
а тут очень много вполне адекватных людей :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |