![]() |
Мне одна бабулечка недавно сказала(ей 70 исполнилось):"Больше всего в своей жизни я жалею о том, что я всегда думала, что у меня все еще впереди.И вот недавно очнулась, а мне уже 70". Очень многие живут в ожидании чего-то:через неделб др, через 2 экзамены, потом еще чего-нибудь, а все остальные дни до этих событий проходят мимо и так всю жизнь. Но надо же радоваться каждому дню потому что очень быстро жизнь проходит...в каждом дне и событии есть смысл |
похоже трудные праздники выдались у автора темы.... |
жизнь одна и я лично живу и мне хотя и жаль за её отдельные моменты, но всё таки я рад что я не замыкаюсь а Ж_И_В_У каждым днём:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
HCl, я тебе советую посмотреть на дату создания темы. Или ты говорила о каких-то других, неновогодних праздниках? :) |
ты это к чему..... |
"похоже трудные праздники выдались у автора темы...." - К ЭТОМУ. ;) можешь переспросить еще раз :) |
самое главное, столкнувшись взглядом, не вывихнуть его.. |
:D |
странная тема какая- то...:rolleyes: |
Re: жизнь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
умни4ка Сашка........я знала....4то ты такой у нас хороший....молодец:)))))))))))))))))))))))))))))) |
Дорогой друг, что ты, что ты!!! До сих пор хвастаюсь маме какие же чудесные соленые огурцы и какое же поистине незабываемое вишневое вино пили мы на дне рождения Дигги, и не устаю намекать на то "как было бы хо-ро-шо, если б вот и тыыы...." :kiss: :muse: :) |
Жизнь-это сказка под названием "Судьба". |
:confused: |
Полная бреда. |
Цитата:
|
Согласен....но не полностью. "Если это того стоит" :confused: А кто сказал, что оно того стоит? Согласен с тем, что нельзя себе не в чём отказывать, если возможности позволяют. Нельзя откладывать на потом, лучше сделать сразу-так оно должно быть. Но оно не всегда так. |
Жизнь,моё мнение,к каму то слишком жестока,к камуто благосклонна.У каждого разные пути,но главное правельно выбрать один,это может занять много времени.Может в 20,30,40,но нужно ждать пока удача неповернётся лицом,и ждать нужного момента,что бы вступить на выбранный путь,ведь можно ошибиться в выборе его,и идти к тупику.Главными картами к выбору стоят окружающие рядом близкие люди,тоесть,нетолько один идёшь на пути.И не один можешь придти к тупику.Не стоит торопиться с выводами,тщательней строить жизнь,и выбирать карты. Это чисто моё мнение,притензии не принимаются! |
:matraz: |
:netuz: |
Жизнь ― дерьмо:( К сожалению, это не такая ценная вещь, за которую вы её принимаете. |
Цитата:
|
Жизнь-гавно!;) |
тоже интеллектуально=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |