![]() |
если бы ты была рядом, так и думал бы=) |
Цитата:
|
а есть поводы сомневаться?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка, возможно тебя уже спрашивали, но ответь... откуда у тебя такой замысловатый ник? |
Цитата:
|
а почему Вишня... а не слива или смородина к примеру? |
Цитата:
|
Вот у меня знакомый и дорогой человек не знает ради чего ей жить и к чему стремиться у неё нет никаких целей,я этого не могу понять.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У человека одна болезнь, и мы вместе сможем преодолеть её! Доктор С. Коновалов. Обратись....;) |
:D Экс, ты вернулся. |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда рядом...:black: |
ну хоть весел, и то радует :blackust: |
Цитата:
|
Ха-ха-ха:) |
Цитата:
родить и воспитать ребенка?... это не цель...это скорее право... заработать кучу денег и красиво жить???.зачем?...чтобы всем говорить "у меня куча денег я красиво живу смотрите и завидуйте вы все лохи так как я не можете"... писать стихи и поэмы чтобы потом дети изучале это на литре и ненавидели тебя за то что ты написал так много? ..нет ее этой цели... |
Цитата:
|
Ты какие-то частные случи приводишь, Оль. Что за глупости - там, куча денег, самолюбование и т.п. - крайности какие-то, ну вот честное слово. Зачем что-то делать ДЛЯ КОГО-ТО? Нужно реализовывать в первую очередь себя, и второе дело уже - будешь ли ты писать стихи и поэмы или готовить лазанью, ожидая мужа с работы. Вот это ло-ги-ка=) Спасибо, мои любимые писатели и поэты, что вы не были такими эгоистами как СчастливаяКатастрофа и Вишня. Иначе мне бы жилось куда труднее :) И вообще... (тебе, Хид), цели - одно дело, а ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ - другое. Не нужно, по моему мнению, объединять два в одно. "Не знает, ради чего ей жить" - ну и зашибись, пускай просто живет. Это лучше, чем если бы она жила РАДИ красного велосипеда, обещанного родителями к дню рождения или установила программу-минимум выйти замуж в кратчайшие сроки и родить ребенка (ну или там пятерых). Это цели, но ради них не надо жить - это самая огроменная чепуха, которую себе только можно вообразить :) |
Даш, да почему эгистично... это совсем не частные случаи...многие девушки отвечая на вопрос к чему в стиремитесь говорят "хочу реализовать себя выйти замуж создать прекрасную семью" другие говрят "хочу быть богатой и знаменитой" и что это вообще за словосочетание "реализовать себя" что это значит?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |