![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не считаю, что это заслуживает первого места по значимости. Цитата:
Цитата:
не претендует ни-на-что :) йее :muse: p.s. ты хочешь сказать, что в твоей жизни не было/нет/не будет места ЦЕЛЯМ? да ладно ;) |
grustno....... |
carmen, почему? :( |
:( и мне грустно |
Маргарита, почему? :( |
Цитата:
|
ну...у меня другое представление о самореализации... вопросом о целях задается кода нибудь каждый из нас...просто ради того чтобы задать себе вопрос...и если человек не задумал в жизни кому-то отомстить то все его цели довольно таки размыты..потому что став например женой принца некто не знает что было дальше с золушкой... наверное мы просто спорим с тобой о разных вещах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
...месть единственная конкретная цель у нее очерчены все границы они знают что будет после и знают что будет до достижения цели.. люди отомстив можно сказать счастливы... а потом живут дальше.. придумывая что-то более глобальное но менее четкое... |
carmen... скучать - это, может, и мучительно.. зато как приятна встреча ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
извини, Оль, но ты сказала глупость :) какая месть? наоборот, цели неозлобленного местью человека более четкие, конкретные и разной направленности; ничто не стесняет его свободы выбора и он не лезет вон из кожи, дабы выбросить энергию в никуда.. на какую-то месть) ну нет... ну ты что, действительно так считаешь? аа??? :confused: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я шокирована вашими словами, леди :eek: |
da vstrechi moget i nebit!:( |
Но ведь... может и быть! to be continued... cм. лс ;) |
Дааааш, ты не правильно меня поняла..я не говорю что КАЖДЫЙ человек живет ради мести.... у меня в жизни нет никаких конкретных целей... как бы ужасно это не звучало... в ВУЗе я учусь чтобы было высшее образование...с ним легче найти работу... но я даже не знаю какая она будет... тоже самое и с другими целями... ты никогда не знаешь что будет потом... допустим ты уедишь в Москву и будешь там жить но ты не знаешь ни с кем, ни как...и зачем ты тоже не знаешь.. насчет мести... когда у человека в жизни есть цель отмстить он знает кому...он знает способ..он заранее знает результат... он четко представляет себе все это в будущем...потому что... что может быть проще... отомстить это самое легкое... я сама никогда не хотела кому-то отмстить но прекрастно знаю людей у которых месть это просто смысл жизни... сомневаюсь что большинство из них будут мучаться по этому поводу..это только в идеале человеческая душа мучается от того что навредила кому то в реальной жизни... такие люди об этом с гордостью рассказывают... насчет Золушки..представь себя замужем за принцем...что бы ты делала? |
Оль, перечитай свое сообщение, которое начиналось со слов: "вот и я иногда задаюсь вопросом к чему в этой жизни стремиться". Об определенных планировках и расписании жизни никто не говорил, так что перечитай еще раз мои ответы. Добавить мне нечего. Я бы с ним развелась :) И у меня было бы полкоролевства :rolleyes: |
по новому ЖК...ни полкоролевства тебе ни тумбочки из его королевства..оно по любому ведь на него записано было еще до свадьбы...:D |
Вы будете брачные контракты заключать? |
я скорее всего нет :)... мой будущий муж - настоящий мужчина...а настоящие мужчины уходят из семьи только с зубной щеткой :king: :D :D :D |
:eek: буду знать теперь, с чем уходить... если что :) |
если она настоящая женщина..она хотя бы зубную щетку тебе отдаст :D |
Жить как говориться хорошо:) |
Цитата:
|
ЖЫЗНЬ — ПОЛОСА ЧОРНАЯ, ПОЛОСА БЕЛАЯ... МИХАЛЫЧ, ПЕРЕДАЙ ИЩО ОДИН ТЮБИК :klei: |
Чё то она вся чёрная.....:( |
ЭТО ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ КЛЕЙ КОНЧИЛСЯ, НА ВОЗЬМИ МОЙ ТЮБИК. :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |