Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   жизнь (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-73341/)

Sherbet 13 апреля 2006 22:38

жизнь

раньше я думала, что люди взрослеют постепенно..но ошиблась..это происходит за одно мгновение! и тогда ты поворачиваешься и смотришь на свой пройденный путь..я оглянулась и посмотрела, я вшоке! сколько всего уже было..и сколько еще будет! но такое чувство что я стала старше лет на 100...
"Каждый прожитый день - ступенька в будущее. И все ступеньки одинаковые. Серые, вытоптонные и крутые..."...но ведь мы в силах это изменить

SLAMO 13 апреля 2006 23:01

ты о чём ? :rolleyes: :)

PIKI 14 апреля 2006 00:03

ты сегодня повзрослела ?:)

illectah 14 апреля 2006 01:38

Re: жизнь

Цитата:

Цитата от Sherbet :
раньше я думала, что люди взрослеют постепенно..но ошиблась..это происходит за одно мгновение! и тогда ты поворачиваешься и смотришь на свой пройденный путь..я оглянулась и посмотрела, я вшоке! сколько всего уже было..и сколько еще будет! но такое чувство что я стала старше лет на 100...
"Каждый прожитый день - ступенька в будущее. И все ступеньки одинаковые. Серые, вытоптонные и крутые..."...но ведь мы в силах это изменить

ты курила чё нить:confused:

HiP-HaPeR 14 апреля 2006 01:51

давай завязывай там - смотри повяжут :tomato: (c) SAN :guinda:

MAKY 14 апреля 2006 02:41

Надеюсь,что ты предохранялась.:guinda:

theNiсkMan 14 апреля 2006 06:46

Чувак ты мне напоминаешь злого спермотазоида:alex:

Sherbet 14 апреля 2006 11:41

я не курила..не повзрослела..не укурилась..
просто вчера натроение плохое было..Довлатова перечитала..:)

Falolog 14 апреля 2006 14:38

это происходит не в одно мгновение, а в несколько таких мгновений. либо в результате испытанного шока и т.д.
Довлатова? Такие мысли могут возникнуть после "Ариэли"...

MAKY 14 апреля 2006 15:37

Цитата:

Цитата от Falolog :
это происходит не в одно мгновение, а в несколько таких мгновений. либо в результате испытанного шока и т.д.
Довлатова? Такие мысли могут возникнуть после "Ариэли"...

После Ариэля,две дорожки и понесло...:D

vOlod 15 апреля 2006 02:06

Цитата:

Цитата от Sherbet :
Довлатова перечитала..:)
Напиши Ремесло и будешь совсем взрослой :)

Габонская Гадюка 5 июля 2006 13:37

Цитата:

Цитата от Sherbet :

зачод

VARVAR 5 июля 2006 13:58

Цитата:

Цитата от Sherbet :

ДА,У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ,ГДЕ-ТО ДО КЛАССА 9 У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ХЗ ЧТО БЫЛО,Я НЕ ДУМАЛ О ТОМ ЧТО ДЕЛАЮ,А ГДЕ-ТО В 10 Я МГНОВЕННО "ПОУМНЕЛ" ЧТО-ЛИ,ДЕВСТВЕННОСТЬ ПОТЕРЯЛ:ma3im:
ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ,КОРОЧЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ КИСА)

Сига 5 июля 2006 14:59

Шербет, тебе скока лет если не секрет?

altruist 5 июля 2006 17:42

у девушки сложное время...

это со всему бывает:)

всё будет норм. Ей не хватает любви:o

mav 5 июля 2006 18:01

... а чё эт тему вдруг подняли ???

Цитата:

И все ступеньки одинаковые. Серые, вытоптонные и крутые..."...но ведь мы в силах это изменить
... а когда они пройденны , то их сумма может равняется тем знаниям , которые тебе были не обходимы для выполнения твоей миссии и поэтому вероятность перемен в этом - это просто иллюзии ,
а иллюзии - это просто главное и очень эффективное обезболевоющие в труднастях жизненного пути .

Dramatikka 14 сентября 2006 22:46

Миссия невыполнима. :D

элйо 14 сентября 2006 22:47

жесть какая:kiss:

в один миг там как двойку получила-пизда =мир перевернулся:(

Dramatikka 14 сентября 2006 22:51

Вывод один - пользуйтесь лифтом. :guinda:

Sherbet 14 сентября 2006 22:54

пиндец!!!
это я такую тему замутила...о**еть! это чтож на меня тогда нашло??? я в шоке)))

Dramatikka 14 сентября 2006 22:56

Вспоминай, что случилось. Интересно же. :D

элйо 14 сентября 2006 22:58

наверняка какое то печальное событие

вот 99,9%

:(

Sherbet 14 сентября 2006 23:02

помню что это реально писалось после того как я Довлатова дочитала...я тогда загналась конкретно...

а потом прыгнула с парашютом и все прошло)))

Dramatikka 14 сентября 2006 23:02

Такое не забывается. :rolleyes:

Sherbet 14 сентября 2006 23:05

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 2825391)
Такое не забывается. :rolleyes:

что именно?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.
Страница 1 из 3: 123