![]() |
жизнь раньше я думала, что люди взрослеют постепенно..но ошиблась..это происходит за одно мгновение! и тогда ты поворачиваешься и смотришь на свой пройденный путь..я оглянулась и посмотрела, я вшоке! сколько всего уже было..и сколько еще будет! но такое чувство что я стала старше лет на 100... "Каждый прожитый день - ступенька в будущее. И все ступеньки одинаковые. Серые, вытоптонные и крутые..."...но ведь мы в силах это изменить |
ты о чём ? :rolleyes: :) |
ты сегодня повзрослела ?:) |
Re: жизнь Цитата:
|
давай завязывай там - смотри повяжут :tomato: (c) SAN :guinda: |
Надеюсь,что ты предохранялась.:guinda: |
Чувак ты мне напоминаешь злого спермотазоида:alex: |
я не курила..не повзрослела..не укурилась.. просто вчера натроение плохое было..Довлатова перечитала..:) |
это происходит не в одно мгновение, а в несколько таких мгновений. либо в результате испытанного шока и т.д. Довлатова? Такие мысли могут возникнуть после "Ариэли"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ,КОРОЧЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ КИСА) |
Шербет, тебе скока лет если не секрет? |
у девушки сложное время... это со всему бывает:) всё будет норм. Ей не хватает любви:o |
... а чё эт тему вдруг подняли ??? Цитата:
а иллюзии - это просто главное и очень эффективное обезболевоющие в труднастях жизненного пути . |
Миссия невыполнима. :D |
жесть какая:kiss: в один миг там как двойку получила-пизда =мир перевернулся:( |
Вывод один - пользуйтесь лифтом. :guinda: |
пиндец!!! это я такую тему замутила...о**еть! это чтож на меня тогда нашло??? я в шоке))) |
Вспоминай, что случилось. Интересно же. :D |
наверняка какое то печальное событие вот 99,9% :( |
помню что это реально писалось после того как я Довлатова дочитала...я тогда загналась конкретно... а потом прыгнула с парашютом и все прошло))) |
Такое не забывается. :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |