![]() |
в последнее время мало сижу в нете, гороздо больше времени провожу во фруктах) так что пох как то, зимой думаю отключить инет:o |
нормально вроде интернета нету и так |
она прекрасна поверь:o |
2009 год без инета был , только на выходные лазил ! |
хуйня жизнь юуз инета, будто в деревне какой то живёшь, не в курсе событий.......... хотя без инета бошка бы светлее была |
согласен, без интернета чувствую дефицит информации, даже с корешами не перекинуться свежим инсайдом или сгонять в тф2 по сетке :( |
Интернет - гениальная штука, огромное кол-ва материала и т.д. если использовать в целях образования,познания и т.д., то безусловно нужная вещь да и переписку вести в принципе :horosho: но вот задродить, например, в контакте, лазить по страничкам, смотреть у всех фотки и т.д. - ненормально |
инет зло конечно, но без него плохо представляю жизнь свою;] |
без него хорошо в принципе. но иногда допустим жизнь без него невозможна(учеба, работа, общение(умеренное)) поэтому свага мощна у тех, кто умеет им правильно пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет жизни без интернета,интернет - это смысл жизни! |
Цитата:
|
был бы рад если мне его отключили) нада самому этим занятся... |
Цитата:
|
у меня нет друзей, подруг, мне некуда ходить так что интернет для меня чисто жизнь и общение помимо обучения в школе |
Цитата:
|
Попробуй и вдруг к тебе вернётся светлая сторона силы:mitch: |
Цитата:
|
у меня нет друзей, подруг, мне некуда ходить так что интернет для меня чисто жизнь и общение помимо обучения в школе ТЫ ЛОХ! |
Цитата:
|
без инета никак:o он те и газеты с тиви...он те и девка и секс:king: |
КРоме инета есть спорт,бухло,девушки,касетный плеер,бабинный магнитофон :ugw: Уверенный сон,время чтобы приготовить поесть:eek::o:):)Еаа |
я так подозреваю,что охуенна |
поздравляю. ты задрот:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |