![]() |
Жизнь без компьютера Можно ли прожить без компьютера? Как вы представляете это себе? Мне самому кажется что он просто отнимает много времени. Есть конечно интересные вещи всякие, почитать и т.д. Но 80% времени уходит на всякие вконтактики, игры, порнуху, "а че бы еще позырить?" и т.д. Вот так сидишь сидишь конца и края этому нет. Наверное сделаю на днях такой прикол: сломаю какую-нибудь хуйнюшку в своем компе чтобы он не включался и буду жить без него. |
верный ход :horosho: |
да летом вообще только на работе сижу :o |
получи в школе двойку, родители накажут и заберут переходник куда воткнут комп и всё, не надо ничего ломать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя , я задрот. Куда мне без компутера? |
Цитата:
я всегда находил переходник, но потом у меня забрали адаптер от модема) вот это беда была:rolleyes: |
Цитата:
|
летом дома не бываю, поэтому только у друга редко сижу и то када оч сильно надо, но када комп глаза мозолит не сесть за него оч сложно |
я тоже вот думаю с компом завязать все и с подобной технохуйней, потому что не люблю эту технику блять. но опять по учебе мне без этого не обойтись, так что приходиться копаться в нем:| |
если знать меру времяпровождения за компом, то зачем жить без него? |
отнимает много времени даёт полезные в жизни связи есь и плюс и минус. минусов больше как по мне дак я бухаю если дома ,не могу без него ,музыку ,там видео хочется посмотреть |
мне он надо для работы и для учебы. + без компа рэп-песни свои никак не запишешь...:o |
Цитата:
:( |
у меня зависимость уже от него :( |
зло компьютер:bad: как то пару дней инет не работал , так вобще с ума сходил:| |
Я бы не смогла без компа. Учеба/работа и общение с близкими людьми,которые далеко. |
в материнку отверткой ебани:horosho: комп дохуя времени убивает,а хули еще делать если все сидят практически,я заебался пиздец как,хочется целыми днями по улице гулять в такую погоду |
В полне нормально без компьютера,в контакте не сижу,а прочитать новости, посидеть в аське и на форуме можно с телефона:) |
Цитата:
|
Да возможно... |
конечно возможно. но сейчас мне просто необходим компьютер для дела. в последнее время предпочитаю лежать и читать книгу, чем просижывать за компьютером (когда совсем нечем заняться). |
жизнь без компьютера замечательна, но лентяи все равно найдут ему замену в виде телевизора или другого способа проебывать время в пустую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |